Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Немецкая кухня

828  1 2 3 все
Natusik2006 гость21.11.06 20:10
NEW 21.11.06 20:10 
в ответ Isvina 21.11.06 11:32
Спасибо. На мой вкус, очень интересно.
#41 
Natusik2006 гость21.11.06 20:12
NEW 21.11.06 20:12 
в ответ Vassja 14.11.06 21:15
От вашего салата к селедке, муж в восторге.
Спасибо.
#42 
Natusik2006 гость21.11.06 20:16
NEW 21.11.06 20:16 
в ответ Isvina 21.11.06 12:35
Беру к сведению. Мой муж также обожает соусы, так что внимательно все прочитала и буду готовить. Спасибо.
#43 
Isvina гость22.11.06 12:51
Isvina
NEW 22.11.06 12:51 
в ответ Natusik2006 21.11.06 20:16
Делюсь ещё тремя любимыми рецептами моего мужа(тоже любимого ).
Champignon-Pastetchen
Zuckerschoten(200г) стручковый горошек сладкий промыть и на, примерно, три части разрезать, получатся не очень большие кусочки. Отварить около 2-3 минут в подсоленной воде. Слить, но 5 ст.л. водички оставить.
Шампиньончики 250г разрезать на небольшие кусочки или сразу купить малюсенькие (лучше смотрятся). Головку лука порезать и протушить в сл.масле, добавить грибы и измельчённый зубчик чеснока. Всё протушить до испарения жидкости ( я делаю на сильном огне, т.к. люблю чтоб грибочки поджарились).
Blätterteig-Pasteten (4-5) (Это такие формочки из слоёного теста, продаются в упаковке) минут 10 испечь вдуховке при 180С. Вырезать шляпки. Водичку от горошка смешать с 2ст.л. белого вина влить в грибы и несколько минут прокипятить, до испарения половины содержимого, влить сметану 100г.(Creme fraich) и прокипятить. Горошек добавить посолить , поперчить.
Заполнить массой паштетики с горкой и накрыть шляпкой.Подавать сразу, т.к. паштетики размягчаются от начинки.
Мне этот рецепт тоже нравится, т.к. я уже говорила, что овощи не люблю, за исключением некоторых рецептов, это один из них.
Два рецептика с рыбой, очень просто, красиво и вкусно. Для гостей тоже подойдёт.
Fisch im Blätterteigmantel
Слоёное тесто разморозить(4 пластинки)наложить одно на другое и раскатать, а если из холодильника, то просто раскатать(покупать тогда прямоугольное, не круглое).
Шпинат(Blattspinat) 300г. замороженный сделать как сказано на упаковке( в микроволновке несколько минут).Есть уже порезанный, мне он больше нравится. Рыбное филе (z.B. Seehecht) 300г. разморозить и обсушить кухонными салфетками. Шпинат выложить сверху на тесто. Творог(Kräuter-Frischkäse) 150г. соединить с одним желтком и выложить на шпинат. В середину положить рыбу и свернуть тесто рулетом. Закрепить концы и смазать взбитым желтком. Выпекать при 220С 30 минут.
Помидорчики 400г. из банки железной (Pizza-Tomaten) подогреть(я делаю в микроволновке) посолить, поперчить. Выложить каждому на тарелку порционно, а сверху положить кусочек рулета. Можно украсить базиликом.
Spinat-Lachs-Pizza
300г. шпината разморозить вместе с измельчённой головкой лука и небольшим кол-ом воды ( я опять же сразу размораживаю в микроволновке, так быстрее). Очень хорошо выжать и крупно порезать (или сразу купить резанный). Смешать 150г сметаны(Creme fraich) с 2 желтками, солью, перцем и 4 ст.л. укропа(можно сухого). разморозить пластинки слоёного теста( или прямоугольное разрезать на примерно 6 кусочков). Выложить на противень с пекарской бумагой. Смазать половиной сметаны, оставляя края свободными, затем выложить шпинат и остатки сметаны. Выпекать при 220С на нижней решётке 20 мин.
Теперь на каждую "пиццечку" выложить по кусочку лосося(всего 150г. Räucherlachs) и украсить дольками лимона и кропом.
Это всё не так сложно делать как описано.
#44 
Natusik2006 гость24.11.06 19:39
NEW 24.11.06 19:39 
в ответ Isvina 22.11.06 12:51
Большое спасибо.
#45 
1 2 3 все