Вход на сайт
Манты...еще один рецепт.
NEW 29.09.06 11:48
в ответ ПервоклашкА 29.09.06 07:50
NEW 30.09.06 21:35
в ответ MeinReich 27.09.06 12:07
все время так готовим мантЫ.
замечательный рецепт и прекрасно описан.
к сожалению у нас с думбой (курдючьное сало) здесь напряжонка... только по большим праздникам и не более 100гр.
самое главное не ленится резать мясо, с фаршем не то.
замечательный рецепт и прекрасно описан.
к сожалению у нас с думбой (курдючьное сало) здесь напряжонка... только по большим праздникам и не более 100гр.
самое главное не ленится резать мясо, с фаршем не то.
vaya con dios
NEW 10.11.06 23:15
в ответ MeinReich 28.09.06 11:08
а можно из без кислой
я, например, делаю так: тонко шинкую капусту, тру на крупной терке морковь, нарезаю лучок, перемешиваю все ингридиенты и добавляю фарш или рубленое мясо, перец, соль, приправы по вкусу, раскатать тесто и выложить фарш на тесто, закрепить края и придать форму рогалика, ну а дальше в мантоварку и как всегда на огонь. Кушать нужно рулет горячим и полить сметаной или майонезом или кетчуп смешать с майонезом.
я, например, делаю так: тонко шинкую капусту, тру на крупной терке морковь, нарезаю лучок, перемешиваю все ингридиенты и добавляю фарш или рубленое мясо, перец, соль, приправы по вкусу, раскатать тесто и выложить фарш на тесто, закрепить края и придать форму рогалика, ну а дальше в мантоварку и как всегда на огонь. Кушать нужно рулет горячим и полить сметаной или майонезом или кетчуп смешать с майонезом.
NEW 10.11.06 23:45
в ответ UVV 10.11.06 23:15
Нажала на последнее...
Неделю назад, в прошлый выходной, кушала манты из рубленного мелко свинного мяса и сердца. Поинтересовалась у хозяйки что она ложит в фарш... Сказала, что в равных кол-вах берёт свиное мясо жирное, сердце и лук + специи... Никогда бы с чужих слов не поверила, что это очень вкусно...
Неделю назад, в прошлый выходной, кушала манты из рубленного мелко свинного мяса и сердца. Поинтересовалась у хозяйки что она ложит в фарш... Сказала, что в равных кол-вах берёт свиное мясо жирное, сердце и лук + специи... Никогда бы с чужих слов не поверила, что это очень вкусно...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 11.11.06 10:43
в ответ MeinReich 27.09.06 12:07
В этом рецепте мне больше всего понравилась машинка для раскатывания теста. Как она по-немецкми называется, чтобы е╦ в интернете поискать для приобретения?
А так сам рецепт мне не очень - долго, сложно и ингридиенты слишком экзотические: ну где я возьму этот КУрдюк? И чтобы купить баранину и тыкву, тоже не в один магазин зайти надо. 3 сорта мяса.... И дорого выйдет, и целый день на приготовление уйд╦т...
А так сам рецепт мне не очень - долго, сложно и ингридиенты слишком экзотические: ну где я возьму этот КУрдюк? И чтобы купить баранину и тыкву, тоже не в один магазин зайти надо. 3 сорта мяса.... И дорого выйдет, и целый день на приготовление уйд╦т...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки