русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

просто капуста

833  1 2 3 4 5 6 alle
  Yvenna посетитель15.11.06 21:18
NEW 15.11.06 21:18 
in Antwort Martini Girl 15.11.06 21:16
Напиши пожалуйста
#41 
samus Samusja15.11.06 21:23
samus
NEW 15.11.06 21:23 
in Antwort Martini Girl 15.11.06 21:16
В ответ на:
я капусту вообще подругому солю....Но что-то писать не хочется...от твоей критики охота пропадает...

Не обращай внимание Здесь же не одна Афродита... нет, она, конечно, может заполнить собой любую группу... но это дело можно остановить особо сложным рецептом
Мне вот обещали рецепт соуса прислать, там обещают на 8 часов готовки придёт, опубликую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#42 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 21:31
NEW 15.11.06 21:31 
in Antwort Yvenna 15.11.06 21:15
Напишу конечно, и покажу..Замузенка вот сказала 3-4 дня надо чтоб в холодном месте постояла..
#43 
samus Samusja15.11.06 21:34
samus
NEW 15.11.06 21:34 
in Antwort ~.Aphrodite.~ 15.11.06 21:31
Я написала: сутки в комнатной, затем в холодильник хорошо охладится. Уточняю, что б потом ты меня не обвиняла..
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#44 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 21:39
NEW 15.11.06 21:39 
in Antwort samus 15.11.06 21:18
перца я по-моему тоже переборщила((
Но я его шайбочками не резала.
Просто чили покидала в слои..
==
Как уквасится, то сразу разложу в банки конечно.
А там все видно будет
#45 
Martini Girl Ведьма без метлы15.11.06 21:40
Martini Girl
NEW 15.11.06 21:40 
in Antwort Yvenna 15.11.06 21:18, Zuletzt geändert 15.11.06 21:43 (Martini Girl)
Я шинкую капусту на средней тёрке, морковь на хе-резке. чтобы длинненькая была. На кочан капусты 10 морковок. всё перемешиваю, солю-4-5 ст. ложек соли и добавляю 4 ст. ложки мёда, всё тщательно перемешиваю и ставлю под гнёт (например ведро капусты, сверху тарелку, а на тарелку кастрюлю с водой) Стоит она в прохладном месте, но не в холодильнике. Где-нибудь на полу в кухне. на третий день я её прокалываю пару раз вилкой, чтобы выпустить воздух и на четвёртый день раскладываю по банкам. Можно кушать. Заправить маслом. чёрным перцем и с луком репчатым-вкусно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#46 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 21:41
NEW 15.11.06 21:41 
in Antwort samus 15.11.06 21:34
да ладно, Замузя, у меня ж "по мотивам")))
#47 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 21:43
NEW 15.11.06 21:43 
in Antwort Martini Girl 15.11.06 21:40
это зависит от капусты, на терке, или она в руках ломается..
А так все правильно!
Одобрям-с!!
#48 
samus Samusja15.11.06 21:46
samus
NEW 15.11.06 21:46 
in Antwort ~.Aphrodite.~ 15.11.06 21:41
Но мотивы твои, не забывай
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#49 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 21:49
NEW 15.11.06 21:49 
in Antwort samus 15.11.06 21:46
ничего подобного, мотивы форумские..масла кто мне подлить зарекомендовал? А?
#50 
Martini Girl Ведьма без метлы15.11.06 21:51
Martini Girl
NEW 15.11.06 21:51 
in Antwort samus 15.11.06 21:34
Лен, да я и не обращаю... Обращала бы, не отвечала бы миссис Афродитте, как это уже многие делают. Но даже самый сложный рецепт миссис Афродитта прокоментирует по своему со знанием дела. Не так-ли, миссис Афродитта? А вообще она мне нравится...В противном случае я бы игнорировала е╦ подчас колкие сообщения...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#51 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 21:54
NEW 15.11.06 21:54 
in Antwort Martini Girl 15.11.06 21:51
я же не обращаюсь к Вам МарТТини, или у вас дефект речи?
#52 
samus Samusja15.11.06 21:55
samus
NEW 15.11.06 21:55 
in Antwort ~.Aphrodite.~ 15.11.06 21:49
Тебе рецепт дали... ты выдумывать чего то начала...
Не масло, а уксус на лимон сменить... абсолютно безобидный совет. Остальное ты сама
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#53 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 21:57
NEW 15.11.06 21:57 
in Antwort samus 15.11.06 21:55
ну здрасьте, с лимоном все понятно, но там и про 8 ложек масла ты писала..
Если все вытечет к утру на стол..я тебя вызову на помойку!! Вот!
#54 
samus Samusja15.11.06 21:57
samus
NEW 15.11.06 21:57 
in Antwort Martini Girl 15.11.06 21:51
В ответ на:
А вообще она мне нравится...

Аааа.... ну-ну...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#55 
samus Samusja15.11.06 21:59
samus
NEW 15.11.06 21:59 
in Antwort ~.Aphrodite.~ 15.11.06 21:57
Ты сама говорила, что капуста не сочная... 8 ложек масла - нормально. Но ты умудрилась ещё из капусты сок выжать, вот этого тебе никто не советовал
Но, в итоге, увидишь, будет вкусно...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#56 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 22:05
NEW 15.11.06 22:05 
in Antwort samus 15.11.06 21:59
Да, 8 нормально, но я ж пол бутылки вылила..
Смягчала, выдавливала..ну и что?
#57 
Martini Girl Ведьма без метлы15.11.06 22:09
Martini Girl
NEW 15.11.06 22:09 
in Antwort samus 15.11.06 21:57
Ну интересный человек. Она всем недовольна, наверное даже собой.... Пол группы уже довела, что игнорируют. Ну я попробовала не игнорировать... И зря!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#58 
samus Samusja15.11.06 22:09
samus
NEW 15.11.06 22:09 
in Antwort ~.Aphrodite.~ 15.11.06 22:05
Ну и зачем ты туда полбутылки бухнула?
Ничего, просто рассол должен был пропитать и размягчить капусту. Знала бы, что ты давить будешь, посоветовала бы обычную солёную...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#59 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 22:12
NEW 15.11.06 22:12 
in Antwort samus 15.11.06 22:09
Да , честно говоря, соленую и хотела, но ты ж меня пидманула, ты ж меня подвела........
#60 
1 2 3 4 5 6 alle