Вход на сайт
просто капуста
15.11.06 11:24
Может у кого свежие идейки насчет этого кочана найдутся? 
Не хотелось бы шинковать всю. Есть морковь, ведро, соль, перца всякого, лимонов много...
Как-то бы утилизовать, А? чтобы вкусно было.
Не хотелось бы шинковать всю. Есть морковь, ведро, соль, перца всякого, лимонов много...
Как-то бы утилизовать, А? чтобы вкусно было.
NEW 15.11.06 11:40
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 11:24
обычно я солю капусту пересыпая ее солью более, чем для салата, пробуя на вкус,
чуть-чуть жму, не сильно, и когда она дает сок
упаковываю в банки.
Но тут трюк вот какой. Эта капуста суховата, она не даст сок,
решила залить рассолом, напичкав её всем, чем можно (подсказывайте чем, еще не начала),
а вот пропорции какие у рассола?
Для огурцов помню, а про капусту..начисто отшибло(((
чуть-чуть жму, не сильно, и когда она дает сок
упаковываю в банки.
Но тут трюк вот какой. Эта капуста суховата, она не даст сок,
решила залить рассолом, напичкав её всем, чем можно (подсказывайте чем, еще не начала),
а вот пропорции какие у рассола?
Для огурцов помню, а про капусту..начисто отшибло(((
NEW 15.11.06 12:29
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 11:40
Быстрая капуста. Режу крупно капусту , кубики-квадратики, также цветную паприку, по-вкусу, шайбочками морковь, шайбочками чеснок, горький красный перец шайбочками, по-вкусу, и пучок петрушки, но не укроп, только петрушка. Рассол. На литр холодной кипяч╦ной воды размешать 9 ложек масла, 9 ложек сахар, 9 ложек соль, 9 ложек уксус, не эссенцию. Этим расолом залить овощи и перемешать, для такого количества овощей, расола больше не нужно, закрыть крышкой и иногда перемешивать, чтобы все овощи побыли в расоле. Можно кушать на следующий день, хранить в холодильнике. Но у нас не доходит до холодильника, вся семья ходит и ныряет за капусткой не дожидаясь следующего дня, она очень вкусная. Мне такую капусту заказывают на гулянки, на закуску в самый раз

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 15.11.06 14:01
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 11:24
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4364048.html?Cat=&page=10.8&view=&sb=&vc=1
Там три рецепта, выбирай любой... все хорошИ [/url]
Там три рецепта, выбирай любой... все хорошИ [/url]
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 14:03
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 12:42
Уксус замени лимоном и все дела... Я уксусом почти не пользуюсь... есть конечно, ну там чайник помыть, керамическую плитку натереть 
В салаты, грибы лимон выдавливаю.
В салаты, грибы лимон выдавливаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 16:50
в ответ samus 15.11.06 14:03
Вообщем, Замузенка, упласталась я с этой капустой по той поговорке "купила баба порося" 
Взяла на вооружение твой третий рецепт.
Щас даю отчет.
==
Капуста наизнанку оказалась ого-го!!
Взяла на вооружение твой третий рецепт.
Щас даю отчет.
==
Капуста наизнанку оказалась ого-го!!
NEW 15.11.06 16:51
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 16:50
Потом отделила кочерыжечки, я люблю, когда они целиком солененькие,
лучше потом порезать, или так можно есть..
лучше потом порезать, или так можно есть..
NEW 15.11.06 16:52
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 16:51
NEW 15.11.06 16:54
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 16:52
Тут еще кольраби завалялась и мальнькая белокочанная..
Все до кучи собрала, но придерживалась рецепта Замузенки!!!
Все до кучи собрала, но придерживалась рецепта Замузенки!!!
NEW 15.11.06 16:55
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 16:54
NEW 15.11.06 17:03
в ответ yarik9 15.11.06 16:58
да нет, она зрелая, но сочная, как ни странно оказалась.
На кубики у меня уже сил не хватило.
Вскипятила 2 л воды, сок от 3-х лимонов, 4 ложки соли (8 много показалось), 2 ст. л сахара,
8 масла оливы и семена укропа
На кубики у меня уже сил не хватило.
Вскипятила 2 л воды, сок от 3-х лимонов, 4 ложки соли (8 много показалось), 2 ст. л сахара,
8 масла оливы и семена укропа
NEW 15.11.06 17:08
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 16:55
NEW 15.11.06 17:09
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 17:08
NEW 15.11.06 17:26
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 17:10
NEW 15.11.06 17:27
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 17:14
Я соль всегда на вкус кладу... мои любят недосоленное всё. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 17:31
в ответ samus 15.11.06 17:26
соображаешь!!
Долмадес так зовут тут..
А с капустой опять-таки..Я ж ее залила, как ты советовала, потом наседать на нее стала, она опала, я еще добавлять стала, ну и солила по щепотке,
ох, чё будет, чё будет..??!!!
==
так когда ее есть можно то? и куда ставить? в холодильник, или пусть пока попахнет в квартире?
А с капустой опять-таки..Я ж ее залила, как ты советовала, потом наседать на нее стала, она опала, я еще добавлять стала, ну и солила по щепотке,
ох, чё будет, чё будет..??!!!
==
так когда ее есть можно то? и куда ставить? в холодильник, или пусть пока попахнет в квартире?
NEW 15.11.06 18:07
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 17:31
Чё будет?
Вкусно будет 
Сутки пусть постоит, только перемешивай её время от времени... а завтра можно в холодильник, как охладится хорошо - кушать. Если гостей не намечается, поставь в холодильник, но залей рассолом "с головой".
Сутки пусть постоит, только перемешивай её время от времени... а завтра можно в холодильник, как охладится хорошо - кушать. Если гостей не намечается, поставь в холодильник, но залей рассолом "с головой".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 19:53
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 18:13
Ты где там прочитала, что прессовать нужно... да ещё в монолит
Ты вот соображаешь чего делаешь? 
Написано: "Залить маринадом капусту, и оставить под крышкой, переодически помешивая."
Поговорку знаешь, про то что нечего на зеркало пенять... ?
Сказано было: квадратиками, нет... ты соломкой. Короче, сварганила капусту "по мотивам", теперь уже импровизируй сама.
Написано: "Залить маринадом капусту, и оставить под крышкой, переодически помешивая."
Поговорку знаешь, про то что нечего на зеркало пенять... ?
Сказано было: квадратиками, нет... ты соломкой. Короче, сварганила капусту "по мотивам", теперь уже импровизируй сама.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 20:15
в ответ samus 15.11.06 19:53
м-да!! Оказалось, что не просто капуста, а по мотивам.. 
Просто склонна к традициям, чем плотнее, тем хрустящей,
щас уже не знаю что будет с вашими советами..
Выкину через день наверное(
==
А сок дала..
Просто склонна к традициям, чем плотнее, тем хрустящей,
щас уже не знаю что будет с вашими советами..
Выкину через день наверное(
==
А сок дала..
NEW 15.11.06 20:17
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 20:15
Тарелочку приподними то.... дай глянуть 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 20:31
в ответ yarik9 15.11.06 20:23
так вот именно, 2 литра как в никуда...

а вот когда попрыгала, через полтора часа появился сок,
еще и вот такую конструкцию соорудила..
а вот когда попрыгала, через полтора часа появился сок,
еще и вот такую конструкцию соорудила..
NEW 15.11.06 20:33
в ответ samus 15.11.06 20:17
глянуть дам, но нюхать не советую........брррррррр..уже!!
Процесс пошел значит!

Процесс пошел значит!
NEW 15.11.06 21:18
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 20:33
Нормально
А где перец?
Скиснет на балконе
у вас там жара...
Не знаю я что у тебя там за запах, у меня рассолом пахнет обычно.
Скиснет на балконе
Не знаю я что у тебя там за запах, у меня рассолом пахнет обычно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 21:23
Не обращай внимание
Здесь же не одна Афродита... нет, она, конечно, может заполнить собой любую группу... но это дело можно остановить особо сложным рецептом 
Мне вот обещали рецепт соуса прислать, там обещают на 8 часов готовки
придёт, опубликую.
в ответ Martini Girl 15.11.06 21:16
В ответ на:
я капусту вообще подругому солю....Но что-то писать не хочется...от твоей критики охота пропадает...
я капусту вообще подругому солю....Но что-то писать не хочется...от твоей критики охота пропадает...
Не обращай внимание
Мне вот обещали рецепт соуса прислать, там обещают на 8 часов готовки
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 21:34
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 21:31
Я написала: сутки в комнатной, затем в холодильник хорошо охладится.
Уточняю, что б потом ты меня не обвиняла..
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 21:40
Я шинкую капусту на средней тёрке, морковь на хе-резке. чтобы длинненькая была. На кочан капусты 10 морковок. всё перемешиваю, солю-4-5 ст. ложек соли и добавляю 4 ст. ложки мёда, всё тщательно перемешиваю и ставлю под гнёт (например ведро капусты, сверху тарелку, а на тарелку кастрюлю с водой) Стоит она в прохладном месте, но не в холодильнике. Где-нибудь на полу в кухне. на третий день я её прокалываю пару раз вилкой, чтобы выпустить воздух и на четвёртый день раскладываю по банкам. Можно кушать. Заправить маслом. чёрным перцем и с луком репчатым-вкусно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.11.06 21:46
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 21:41
NEW 15.11.06 21:51
в ответ samus 15.11.06 21:34
Лен, да я и не обращаю... Обращала бы, не отвечала бы миссис Афродитте, как это уже многие делают. Но даже самый сложный рецепт миссис Афродитта прокоментирует по своему со знанием дела. Не так-ли, миссис Афродитта? А вообще она мне нравится...В противном случае я бы игнорировала е╦ подчас колкие сообщения...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.11.06 21:55
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 21:49
Тебе рецепт дали... ты выдумывать чего то начала... 
Не масло, а уксус на лимон сменить... абсолютно безобидный совет. Остальное ты сама
Не масло, а уксус на лимон сменить... абсолютно безобидный совет. Остальное ты сама
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 21:57
Аааа.... ну-ну...
в ответ Martini Girl 15.11.06 21:51
В ответ на:
А вообще она мне нравится...
А вообще она мне нравится...
Аааа.... ну-ну...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 21:59
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 21:57
Ты сама говорила, что капуста не сочная... 8 ложек масла - нормально. Но ты умудрилась ещё из капусты сок выжать, вот этого тебе никто не советовал 
Но, в итоге, увидишь, будет вкусно...
Но, в итоге, увидишь, будет вкусно...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 22:09
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 22:05
Ну и зачем ты туда полбутылки бухнула? 
Ничего, просто рассол должен был пропитать и размягчить капусту. Знала бы, что ты давить будешь, посоветовала бы обычную солёную...
Ничего, просто рассол должен был пропитать и размягчить капусту. Знала бы, что ты давить будешь, посоветовала бы обычную солёную...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 22:20
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 22:12
У тебя был выбор минимум из 4-х рецептов 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.06 22:40
в ответ Yvenna 15.11.06 22:32
Наздоровье!
мне очень нравится. Главное чтобы капуста не крупно нашинкована была. Потом как посолится, можно в салатнице уже добавить и паприку и лук. Масло растительное. Но только в салатнике...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.11.06 23:08
по этому рецепту мама всегда солит капусту. Мне очень нравится. Не бойся мёд класть, капуста сладкой не будет. Только моркови не жалей и запаха тоже не бойся...Проткни раз пять вилкой поглубже(можешь в это время выставит на балкон её, чтобы запах в квартире не чувствовался). А потом по банкам и в холодильник. Кушать можно уже когда по банкам раскладывать будешь. Я и в борщ добавляю её и в винегрет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.11.06 09:00
в ответ Martini Girl 15.11.06 23:40
Спасибо за рецептик ! обязательно попробую так посолить !
и в ближайшее время ,я у нас в турецком на засолку и на голубцы капусту беру ,а сейчас как раз ангебот !!
Хоть одна польза от етой "миссис " темку открыла ,а я от туда рецептики "слямзила "
причем очень интересные и как Лена советовала тоже попробую ,(только без разных "експромтов "
) А тебе советую тоже начать игнорировать ,а была бы я хозяйкой или модератором вообще бы е╦ выдворила без права доступа !
уж как нибуть без е╦ советов бы обошлись думаю ... 
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 16.11.06 14:45
в ответ samus 15.11.06 22:20
Замузенка, и что ты думешь? Капуста-то на пятую часть объема усела!! 
И что ты дальше думаешь? Правильно, продолжаю экспериментировать: вывалила туда с кило яблок!
А что? Соль - консервант, яблоки- сахар для брожения...
В виик-энд гостей созову на пробу!!
И что ты дальше думаешь? Правильно, продолжаю экспериментировать: вывалила туда с кило яблок!
А что? Соль - консервант, яблоки- сахар для брожения...
В виик-энд гостей созову на пробу!!
NEW 16.11.06 16:30
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 14:45
Мама дорогая !!! 
Яблоки не лишние? Смотри там: капуста, перец, морковка, петрушка... не, можно, конечно, и яблоки, но тогда уже можно и огурец, и буряк, патиссончик не помешает
Яблоки не лишние? Смотри там: капуста, перец, морковка, петрушка... не, можно, конечно, и яблоки, но тогда уже можно и огурец, и буряк, патиссончик не помешает
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.06 16:36
в ответ samus 16.11.06 16:30
нет у меня ни буряков ,и патиссонов.., а то и не жалко, добавила бы.
Помнишь, ассорти венгерские были овощные, по-моему в банках до 5 литров, так там чего только не напихано было и вкусно!!

Кстати? а почему я никогда не видела тут патиссонов??
===
Зато на даче у меня росли, такие симпатичные - зонтики разнокалиберные,
я мариновала их даже..Какое идиотсткое пристрастие к заготовкам,
словно завтра война
(тьфу-тьфу-тьфу!)
Помнишь, ассорти венгерские были овощные, по-моему в банках до 5 литров, так там чего только не напихано было и вкусно!!
Кстати? а почему я никогда не видела тут патиссонов??
===
Зато на даче у меня росли, такие симпатичные - зонтики разнокалиберные,
я мариновала их даже..Какое идиотсткое пристрастие к заготовкам,
словно завтра война
NEW 16.11.06 16:45
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 16:36
Болгарское помню 
Эти ассорти и сейчас в русских магазинах продаются, только мне уже не вкусно... а тогда, помню, лопали с огромным удовольствием.
Заготовки хорошо... но я сейчас уже трёхлитровыми, литровыми банками не делаю
Эти ассорти и сейчас в русских магазинах продаются, только мне уже не вкусно... а тогда, помню, лопали с огромным удовольствием.
Заготовки хорошо... но я сейчас уже трёхлитровыми, литровыми банками не делаю
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.06 16:56
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 16:49
Нет уж... это ты закупилась как перед неурожаем 
А здесь порции вполне разовые, без остатков на следующий день
А здесь порции вполне разовые, без остатков на следующий день
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.06 17:12
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 17:03
Закупться от слова закупать, то есть что то покупать в большом количестве, впрок 
Что это тебя на грамматику, правописание и орфографию пробило то?
Что это тебя на грамматику, правописание и орфографию пробило то?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.06 17:21
в ответ samus 16.11.06 17:12
-ся, это возвратная форма глагола, но к закупкам она, к сож, никакого отношения не имеет.
Впервые тут услышала, вернее прочитала, до сих пор в недоумении.
==
Не пробило меня, это всегда со мной. А у тебя иначе?
Про обувь и неопрятную одежду не стану повторяться, не в тему будет..про "сто одежек и все без застежек".
Впервые тут услышала, вернее прочитала, до сих пор в недоумении.
==
Не пробило меня, это всегда со мной. А у тебя иначе?
Про обувь и неопрятную одежду не стану повторяться, не в тему будет..про "сто одежек и все без застежек".
NEW 16.11.06 17:29
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 17:21
Толково-словообразовательный
ЗАКУПАТЬСЯ1 несов.
1. Страд. к глаг.: закупать
и второе значение:
ЗАКУПАТЬСЯ2 сов. разг.
1. Слишком долго купаться; причинить себе вред неумеренным купанием.
Твоя дочь где росла и воспитывалась? Моя - в Германии, на русском писать совсем не может... многие здесь, если не с рождения, то с детства... поэтому грамматические ошибки вполне допустимы. Жить нам здесь, поэтому основной упор на немецкую грамматику.
ЗАКУПАТЬСЯ1 несов.
1. Страд. к глаг.: закупать
и второе значение:
ЗАКУПАТЬСЯ2 сов. разг.
1. Слишком долго купаться; причинить себе вред неумеренным купанием.
Твоя дочь где росла и воспитывалась? Моя - в Германии, на русском писать совсем не может... многие здесь, если не с рождения, то с детства... поэтому грамматические ошибки вполне допустимы. Жить нам здесь, поэтому основной упор на немецкую грамматику.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.06 17:33
в ответ samus 16.11.06 17:29
Лена, дело не в грамматике, дело в лихом манипулировании своим невежеством.
Еще раз привести пример с нечищенными ботинками?
Поверь мне, как ты просила в др. форуме, на слово, что различить небрежность в написании
от небрежности сознания не так уж тут и сложно.
===
да, ты -то хоть не уподобляйся "на русском писать"...
ПИСАТЬ по-русски, говорить так же.
Еще раз привести пример с нечищенными ботинками?
Поверь мне, как ты просила в др. форуме, на слово, что различить небрежность в написании
от небрежности сознания не так уж тут и сложно.
===
да, ты -то хоть не уподобляйся "на русском писать"...
ПИСАТЬ по-русски, говорить так же.
NEW 16.11.06 17:46
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 17:33
Нет, она пишет на русском языке, но не пишет по-русски 
Впрочем, ты права... коряво получилось
, но мысль хоть понятна?
В чём манипулирование? "Криветки - креветки"? Лучше было бы "шримпс"?
Впрочем, ты права... коряво получилось
В чём манипулирование? "Криветки - креветки"? Лучше было бы "шримпс"?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.06 17:54
в ответ samus 16.11.06 17:46
я так и знала что ты сама заметишь
"говорить НА языке" а писать (опуская слово язык) по-русски..или как там у вас..
по-английски что-ли эти шримсы..
==
еще раз для непонятливых, это пример, самый неудачный и нераспространенный для тутА!
Вы собираетесь в гости. Делитесь своими впечатлениями.
Вымойте перед визитом ноги, и почистите зубы -- это ж так элементарно!
по-английски что-ли эти шримсы..
==
еще раз для непонятливых, это пример, самый неудачный и нераспространенный для тутА!
Вы собираетесь в гости. Делитесь своими впечатлениями.
Вымойте перед визитом ноги, и почистите зубы -- это ж так элементарно!
NEW 16.11.06 18:31
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 17:33
К теме о небрежности... Ты часто не используешь заглавных букв в начале предложения... это что? небрежность?
Афродита, достаточно... Давай-ка у Ваганта язви...
Ещё раз: здесь ты у меня в гостях.
Афродита, достаточно... Давай-ка у Ваганта язви...
Ещё раз: здесь ты у меня в гостях.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.06 18:46
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 18:42
NEW 16.11.06 18:53
в ответ ~.Aphrodite.~ 16.11.06 18:51
Я его не выписывала... да и цены такой нет. 
Группа это приватная территория пользователя... в пределах сайта.
Группа это приватная территория пользователя... в пределах сайта.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.11.06 18:52
в ответ Martini Girl 15.11.06 22:40
Сегодня 3 й день как я посолила капустку по твоему рецепту, я проткнула в нескольких местах и попробовала конечно
получилось немного соленовато, но мне кажется это ещ╦ от размера капусты зависит, ну ничего можно е╦ немного
промыть перед подачей на стол. В следущий раз положу соль на ложку меньше
А ты крупную брала соль или
мелкую сразу не спросила
получилось немного соленовато, но мне кажется это ещ╦ от размера капусты зависит, ну ничего можно е╦ немного
промыть перед подачей на стол. В следущий раз положу соль на ложку меньше
мелкую сразу не спросила
NEW 24.11.06 09:38
в ответ Yvenna 23.11.06 22:28
на последнего...
Мой любимый Карустный салатик.....
1 велок капусты среднего размера
3 луковицы
3 паприки, я беру красную, ж╦лтую, зел╦ную
5-6 морковочек
Вс╦ нарезаем, перемешиваем и заливаем маринадом:
200 мл. воды
200 мл. подс.масла
85 гр. сахара
2 ст.л. соли (без горки)
закипятить, снять с огня и добавить 7 ст. л. 25% уксуса..
Капусту заливаем маринадом, хорошо перемешиваем и укладываем в баночки, баночки ставим в холодильник.
Салат должен настояться минимум сутки...
Приятного аппетита....
Мой любимый Карустный салатик.....
1 велок капусты среднего размера
3 луковицы
3 паприки, я беру красную, ж╦лтую, зел╦ную
5-6 морковочек
Вс╦ нарезаем, перемешиваем и заливаем маринадом:
200 мл. воды
200 мл. подс.масла
85 гр. сахара
2 ст.л. соли (без горки)
закипятить, снять с огня и добавить 7 ст. л. 25% уксуса..
Капусту заливаем маринадом, хорошо перемешиваем и укладываем в баночки, баночки ставим в холодильник.
Салат должен настояться минимум сутки...
Приятного аппетита....
У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop
Photoshop
NEW 25.11.06 22:59
слей рассол тогда. Я незнаю, не должна она кваситься уже в банке и в холодильнике. У меня рассол не вытекал из банок ещё ни разу. Просто наверное много рассола налила с капустой? Я вообще без рассола стараюсь в банки раскладывать и поплотнее утрамбовываю. А банки ты плотно закрыла? Я использую под капусту такие длинные банки со стеклянной крышкой, с резинкой на внутренней стороне. Ничего не вытекало пока...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!




