Вход на сайт
	
	Pe4en'ki
			 15.11.06 12:45 
      
			
	
Здравствуйте хозяюшки и хозяева!  
Можно и мне к вашему столу?
 
Хотела спросить, может кто знает рецептик одних печенек.....
помню в детстве мама делала, (рецепт потеряли к сожалению
)
Это были солённые печеньки из творога.
если можно, опробованные рецепты, пожалуйста.
Заранее всем спасибо
 
	Можно и мне к вашему столу?
Хотела спросить, может кто знает рецептик одних печенек.....
помню в детстве мама делала, (рецепт потеряли к сожалению
Это были солённые печеньки из творога.
если можно, опробованные рецепты, пожалуйста.
Заранее всем спасибо
			NEW 15.11.06 22:52 
	
в ответ  *HAPPY* 15.11.06 12:45
      
			Сол╦ное не знаю, сладкое пеку. Рецепт тут http://www.russiantaste.com/rec/646 тесто без сахара, печенье обвалено в сахаре, можно попробовать вместо сахара чуть посолить.
	
			NEW 16.11.06 00:32 
	
в ответ  Yvenna 15.11.06 23:00
      
			
	
			NEW 16.11.06 10:59 
	
в ответ  *HAPPY* 15.11.06 12:45
      
			Я в последнее время тоже на сладкие подсела, рецепт с good-cook.ru. 
Всегда удаются и быстрые.
	Всегда удаются и быстрые.
			NEW 16.11.06 11:38 
      
			
	
рецепт на гуд-куке практически тотже, творог любой, кварк, шихткезе, печь при 200╟C
время выпечки - смотрю по виду печенек, чтобы подрумянились, но не сильно
	время выпечки - смотрю по виду печенек, чтобы подрумянились, но не сильно
			NEW 16.11.06 11:59 
	
в ответ  *HAPPY* 16.11.06 11:46
      
			http://www.russiantaste.com/rec/1483
вот смотри, из такого же теста, но с солью, я рыбу запекала, сделай печеньки, намажь яйцом, можно ещ╦ семечками или кунжутом, маком посыпать и в печку
боишься эксперементировать?
	вот смотри, из такого же теста, но с солью, я рыбу запекала, сделай печеньки, намажь яйцом, можно ещ╦ семечками или кунжутом, маком посыпать и в печку
боишься эксперементировать?
			NEW 16.11.06 12:56 
	
в ответ  *HAPPY* 15.11.06 12:45
      
			Соленое творожное печенье 
Творог сухой 200 г, масло сливочное 200 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
Творог протирают, смешивают с просеянной мукой и солят.
Охлажденное в холодильнике масло рубят вместе с творогом и мукой, замешивают однородное тесто и охлаждают его в течение 30 мин.
Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 3 мм и фигурной выемкой вырезают различные заготовки для печенья.
Заготовки укладывают на смазанный жиром лист, обмазывают их взбитым яйцом и выпекают при температуре 200 ≈ 220╟С в течение 25 ≈ 30 мин.
 
 
  
 
	Творог сухой 200 г, масло сливочное 200 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
Творог протирают, смешивают с просеянной мукой и солят.
Охлажденное в холодильнике масло рубят вместе с творогом и мукой, замешивают однородное тесто и охлаждают его в течение 30 мин.
Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 3 мм и фигурной выемкой вырезают различные заготовки для печенья.
Заготовки укладывают на смазанный жиром лист, обмазывают их взбитым яйцом и выпекают при температуре 200 ≈ 220╟С в течение 25 ≈ 30 мин.
 ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
			NEW 16.11.06 21:28  
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
Надо и мне в соленом варианте попробовать будет...
	
	
в ответ  *HAPPY* 16.11.06 11:22
      
			В ответ на:
Аппетитно выглядят
А можно, битте, рецептик, или ссылку?
Аппетитно выглядят
А можно, битте, рецептик, или ссылку?
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
Надо и мне в соленом варианте попробовать будет...
			NEW 17.11.06 10:54 
	
в ответ  VIKTORY-15 16.11.06 12:56
      
			
	
 

