русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

балиш, кто делал?

371  1 2 3 alle
Martini Girl Ведьма без метлы15.11.06 23:16
Martini Girl
NEW 15.11.06 23:16 
in Antwort ~.Aphrodite.~ 15.11.06 22:25
неа...зря мозги напрягала-думала...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#41 
  ~.Aphrodite.~ постоялец15.11.06 23:25
NEW 15.11.06 23:25 
in Antwort Martini Girl 15.11.06 23:16
в след. раз все ж блокнотик таскай с собой,
чтоб не думать, не напрягаться, а просто "списать готовое с доски"..
#42 
lotte местный житель16.11.06 13:51
lotte
NEW 16.11.06 13:51 
in Antwort Shahinja 15.11.06 20:26
Девочки, а как вы думаете со слоеным тесто можно сделать???
Только проблема наверно, что слоенное быстро печется, а пирогу больше часа надо.
http://www.hochzeit-amadeus.de
#43 
  Shahinja коренной житель16.11.06 14:01
NEW 16.11.06 14:01 
in Antwort lotte 16.11.06 13:51
мне кажется, что оно расквасится.. ведь нужно воду подливатъ для сочности мяса......
#44 
*LiLu** постоялец17.11.06 16:04
*LiLu**
17.11.06 16:04 
in Antwort Shahinja 16.11.06 14:01
Приготовила я бэлиш
получилось просто супер!
Рецепт ты уже нашла-))))
Советую попробовать
#45 
  Shahinja коренной житель17.11.06 16:39
NEW 17.11.06 16:39 
in Antwort *LiLu** 17.11.06 16:04
как делала? все по рецепту? накладывала ложкой потом по трелкам?
я почему то хочу попытаться , не таким водяным сделать, чтобы подавать как кусок пирога или почти..
#46 
*LiLu** постоялец18.11.06 09:38
*LiLu**
NEW 18.11.06 09:38 
in Antwort Shahinja 17.11.06 16:39
делала как по рецепту.
Получилось вкусно, но вот только у меня глубокого блюда не было и я этот пирог в форму для выпечки коржей положила (у этой формы дно еще убирается), в форму бакпапир положила, а потом все как в рецепте. Но этот сок у меня все-таки из формы вытек, я наверное жидкости много налила .
Вот что самое вкусное в этом пироге, так это буль╦н , у нас кусочек остался на следующий день и уже без бульона, было тоже конечно вкусно, но очень сухо.
А весь прикол в этом пироге и есть то, что ты его раздельно кушаешь, верхня и нижняя корочка служит в качестве хлеба
#47 
  Shahinja коренной житель18.11.06 13:26
NEW 18.11.06 13:26 
in Antwort *LiLu** 18.11.06 09:38
Попробую! и наверное тоже возьму форму для тортов..
#48 
1 2 3 alle