Login
Начинка для пирожков
164
17.11.06 23:02
какие начинки вы любите для пирожочков со сдобным тестом?
17.11.06 23:24
in Antwort Shahinja 17.11.06 23:02
покупаю набор сухофруктов и перемалываю его в мясорубке и добавляю к этой массе пару свежих яблок потёртых на крупной тёрке, плюс пару ложек сахара. Иногда ко всему этому ещё и изюм ещё добавляю...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
18.11.06 12:50
in Antwort Shahinja 17.11.06 23:02
18.11.06 13:24
in Antwort Shahinja 17.11.06 23:02
а НЕсладкие начинки?
я практически одни и те же делаю, хоЦЦа, что-ниб новенького.
За сладкие идеи спасибо!
я практически одни и те же делаю, хоЦЦа, что-ниб новенького.
За сладкие идеи спасибо!
18.11.06 14:11
in Antwort Shahinja 18.11.06 13:24
Я делаю с куриным филе, с капустой (к этим пирожкам бульон иногда подаю), а недавно сделала со шпинатом и брынзой - ушли на ура
.
NEW 18.11.06 14:53
in Antwort Vicky81 18.11.06 14:11
расскажи, пожалуйста, подробнее о брынзе со шпинатом?!!!! брынзу можно наверное на рикотту заменить? не сухие получаются?

18.11.06 15:14
in Antwort Shahinja 18.11.06 14:53
Рикотту никогда не пробовала, поэтому не знаю, как получится. Я брала в русском магазине либо брынзу,либо Feta польского производства (этот сыр мне вообще очень понравился). Листовой замороженный шпинат резала на небольшие кубики, в кастрюлю с совсем небольшим кол-вом воды, при невысокой температуре ждала, пока хорошо разморозится, потом добавляла порезанный на кубики сыр: за несколько минут образутся довольно однородная масса. Сняла с плиты и добавила порезанные оливки. Начинку - в тесто. Правда тесто я делаю не сдобное, а просто дрожжевое. Получаются совершенно не сухие!
NEW 18.11.06 15:31
in Antwort Vicky81 18.11.06 15:14

