Login
А пиццу сам кто делает?
19.11.06 00:16
NEW 19.11.06 00:34
in Antwort Polundra 19.11.06 00:16
Я делаю так
1 пач.дрожжей(свежие)щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 200мл теплой воды, когда дрожжи всплывут и немного вспенятся добавить 2-3 ложки подсол. масла и замесить тесто круто(как на пельмени) дать подняться 45-60 минут в тепле.Тесто тонко раскатываем примерно 1 см, смазываем кетчупом, затем кладем салями,лук(тонко порезать и немного посолить предварительно за 10 минут до приготовления),перец болгарский,шампиньоны, оливки, зелень, немного чеснока, сверху сыр.В духовку на 200 градусов примерно минут 40
1 пач.дрожжей(свежие)щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 200мл теплой воды, когда дрожжи всплывут и немного вспенятся добавить 2-3 ложки подсол. масла и замесить тесто круто(как на пельмени) дать подняться 45-60 минут в тепле.Тесто тонко раскатываем примерно 1 см, смазываем кетчупом, затем кладем салями,лук(тонко порезать и немного посолить предварительно за 10 минут до приготовления),перец болгарский,шампиньоны, оливки, зелень, немного чеснока, сверху сыр.В духовку на 200 градусов примерно минут 40

NEW 19.11.06 02:12
in Antwort Красноярочка 19.11.06 00:34
В нстоящей пицце не подсолнечное масло, а оливковое. И не кетчуп, а в баночках есть пиццатоматен - порезанные томаты в собственном соку + итальянские травки, в Лидле есть пицца-гевюрц, а сыр моцарелла, для пиццы есть в пакетиках тертая.
Кроме салями с тунцом вкусно или с ветчиной.
Кроме салями с тунцом вкусно или с ветчиной.
NEW 19.11.06 02:40
in Antwort Polundra 19.11.06 00:16
Я на пиццу ложу еще кабачок колечки и острые перчины уже маринованые (вылетело из головы ка называются...аааааааааа ,пеперони)пару штук тож очень вкусно,и с остритцой .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.11.06 07:21
in Antwort Yvenna 19.11.06 01:20
Рецептик, битте!

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/d1f2e0f0f8e5edfceaeeecf3/000099/280705/11b/ccebe0e4f8e5edfceaeeecf3/000099/210607/line.gif
NEW 19.11.06 12:07
in Antwort lucy2112 19.11.06 07:21
NEW 19.11.06 13:12
in Antwort Yvenna 19.11.06 01:20
NEW 19.11.06 13:27
in Antwort lucy2112 19.11.06 07:21
Уверена, что раза 2 в неделю,в своем почтовом ящике вы можете обнаружить
меню Пиццерий, где расписаны более чем 20-ть видов различных пицц.
Они разделены по категориям: вегетарианские, из морепродуктов и так далее, с
указанием там основных ингредиентов. Последние вы можете варьировать, убавлять, добавлять
в рамках собственной фантазии.
Рецепт теста вам дала КРАСНОЯРОЧКА более, чем достаточный.
Единственное с чем не согласна, так это с толщиной раскатывания.
Так как в итоге у вас получится не пицца, а русский сборный пирог "а -ля пицца-форум".
Но, хозяйка - барыня!!
Дерзайте!
меню Пиццерий, где расписаны более чем 20-ть видов различных пицц.
Они разделены по категориям: вегетарианские, из морепродуктов и так далее, с
указанием там основных ингредиентов. Последние вы можете варьировать, убавлять, добавлять
в рамках собственной фантазии.
Рецепт теста вам дала КРАСНОЯРОЧКА более, чем достаточный.

Единственное с чем не согласна, так это с толщиной раскатывания.
Так как в итоге у вас получится не пицца, а русский сборный пирог "а -ля пицца-форум".
Но, хозяйка - барыня!!

Дерзайте!
NEW 19.11.06 13:38
in Antwort lucy2112 19.11.06 07:21
Вот пожалуйста и рецептик, я с дрожжами тоже сильно не дружу
1 стакан сметаны + 1ч.л соды и 1 ч.л соли+ 2 яйца + 100 гр растопленного сливачного масла, мука чтобы тесто было по густоте как на оладьи. Вылить на противень и ложить начинку. Тесто будет не толстое, можно делай на 2 порции. 1 раз попробуйте на 1. Когда пицца будет готова, она будет каричневого цвета. Приятного аппетита!!!

1 стакан сметаны + 1ч.л соды и 1 ч.л соли+ 2 яйца + 100 гр растопленного сливачного масла, мука чтобы тесто было по густоте как на оладьи. Вылить на противень и ложить начинку. Тесто будет не толстое, можно делай на 2 порции. 1 раз попробуйте на 1. Когда пицца будет готова, она будет каричневого цвета. Приятного аппетита!!!
NEW 19.11.06 16:01
in Antwort Викa 19.11.06 02:12
Вик, ты во всем права! Пицца с ОМ на мой взгляд ароматнее :) А знаешь как еще вкусно? В краЮшек сыр спрятать и защипнуть - потом получится канавка, а в ней сыр! Блаженство :)
NEW 20.11.06 00:44
in Antwort Трампампулька 19.11.06 16:01, Zuletzt geändert 20.11.06 00:45 (Викa)
NEW 20.11.06 16:20
in Antwort Yvenna 19.11.06 13:38, Zuletzt geändert 20.11.06 19:04 (Yvenna)
NEW 20.11.06 18:40
in Antwort Yvenna 20.11.06 16:20
слушай, не месить не раскатывать не надо, красота
только я не поняла, а томатную смесь (я делаю именно смесь
пиццатоматен из дозы, туда давлю 2-3 зубчика чеснока и добавляю сметаны) прямо на жидкое тесто наливать? оно не смешивается?


NEW 20.11.06 19:03
in Antwort ganz1 20.11.06 18:40
NEW 20.11.06 20:25
in Antwort Yvenna 20.11.06 19:03
NEW 20.11.06 20:59
in Antwort Yvenna 20.11.06 16:20
NEW 20.11.06 21:15
in Antwort yarik9 20.11.06 20:59
я тоже люблю когда сверху т╦ртый сыр
, но в холодильника была только моцарелла, а я е╦ с начинкой мешаю.
В этот раз сверху без сыра, т.к делала спонтанно, не купила сыр заранее

В этот раз сверху без сыра, т.к делала спонтанно, не купила сыр заранее

NEW 20.11.06 21:41
in Antwort Yvenna 20.11.06 21:15
NEW 20.11.06 22:27
in Antwort Polundra 20.11.06 21:41
тестом соблазнила))) да оно действительно очень л╦гкое
в начинке у меня 250 гр фарша я его обжарила с 1 луковицей + немного резанной кубиками вар╦нной колбасы + грибы маринованные+ 1 шт мацарелла
и 1 большой помидор, вс╦ солю, перчу и посыпаю сухой зеленью, когда есть сыр сверху им посыпаю. Приятного аппетита!!! Приходите на чай!!

в начинке у меня 250 гр фарша я его обжарила с 1 луковицей + немного резанной кубиками вар╦нной колбасы + грибы маринованные+ 1 шт мацарелла
и 1 большой помидор, вс╦ солю, перчу и посыпаю сухой зеленью, когда есть сыр сверху им посыпаю. Приятного аппетита!!! Приходите на чай!!
NEW 21.11.06 00:19
in Antwort Yvenna 20.11.06 22:27
нажала на последнее...
А я с недавних пор тесто на пиццу делаю с добавлением пива... Полпачечки свежих дрожжей соединить с полстаканом тёплого пива и полстаканом тёплого молока, хорошо размешать, добавить одно яйцо, соль и вымесить мягкое тесто. После замеса дать тесту минут 15-20 полежать и можно раскатывать для пиццы. Полученного теста хватает на два духовых листа. Я делаю один листик, а остаток теста в мешочке ложу в холодильник и на след. день пеку свежую пиццу. Пробовала и замораживать это тесто, но оно немного теряет свойства, но в целом тоже неплохо получается.
А я с недавних пор тесто на пиццу делаю с добавлением пива... Полпачечки свежих дрожжей соединить с полстаканом тёплого пива и полстаканом тёплого молока, хорошо размешать, добавить одно яйцо, соль и вымесить мягкое тесто. После замеса дать тесту минут 15-20 полежать и можно раскатывать для пиццы. Полученного теста хватает на два духовых листа. Я делаю один листик, а остаток теста в мешочке ложу в холодильник и на след. день пеку свежую пиццу. Пробовала и замораживать это тесто, но оно немного теряет свойства, но в целом тоже неплохо получается.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 21.11.06 00:39
in Antwort Lada_ 21.11.06 00:19
Хочу и я поделится своим рецептом пиццы!Тоже ничего сложного и вкуснооооо!
1 пачка(250)кварка
3 яйца,,1 пакетик Bakin,
сол по вкусу, 6-7 ст ложек подсолнечного масла
половина килограмма муки(пол.пачки)
всö хорошо перемешат,дат тесту немного отстоятся(как раз время на приготовление начинки)
Раскатываете тесто по ширине листа духовочного,можете положит на тесто всö,что вашей душе угодно.
Выпекат 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного Аппетита!!!
1 пачка(250)кварка
3 яйца,,1 пакетик Bakin,
сол по вкусу, 6-7 ст ложек подсолнечного масла
половина килограмма муки(пол.пачки)
всö хорошо перемешат,дат тесту немного отстоятся(как раз время на приготовление начинки)

Раскатываете тесто по ширине листа духовочного,можете положит на тесто всö,что вашей душе угодно.
Выпекат 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного Аппетита!!!

NEW 21.11.06 16:40
in Antwort Knjaginja 21.11.06 13:44
а куда ещ╦ можно применить его ? куда вы добавляете?
NEW 21.11.06 17:01
in Antwort Yvenna 21.11.06 16:40
NEW 21.11.06 18:18
in Antwort NIAL 21.11.06 17:01
NEW 21.11.06 18:34
in Antwort Polundra 21.11.06 18:18
мммммм, было вкусно, масло в след. раз буду чуть меньше ложить, а вкус - картофельный, нежный! у помидоров я шкурку снимала и кубиками резала, делала без мацарелы. с мукой были проблемки, не знала сколько т.к. оладья ниразу в жизни не делала, только ела :)
нам на двоих на пол дня его хватило :( но очень сытно!
легко очень делается.. для начинающих самое то
запишу в книжечку свою (которой нет, но будет первый рецепт)
нам на двоих на пол дня его хватило :( но очень сытно!
легко очень делается.. для начинающих самое то

запишу в книжечку свою (которой нет, но будет первый рецепт)

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 21.11.06 18:48
in Antwort NIAL 21.11.06 18:34
NEW 21.11.06 18:51
in Antwort NIAL 21.11.06 17:01
NEW 21.11.06 19:02
in Antwort Yvenna 21.11.06 18:48
а это разве не сода?
я думала..... но вс╦ равно получилось!

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 21.11.06 19:07
in Antwort Yvenna 21.11.06 18:51
как и у тебя, сперва ложила жаренный фарш, потом поджареный лук, грибочки, помидоры, пеперони и сыр т╦ртый. я ложила много начинки, думала сухо получится, но в след. раз буду меньше ложить.
а кто-нибудь пробывал делать Hefeteig в Backautomat? у меня есть Mischung, хочу из него тоже что-нибудь сделать
а кто-нибудь пробывал делать Hefeteig в Backautomat? у меня есть Mischung, хочу из него тоже что-нибудь сделать
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 21.11.06 19:19
in Antwort NIAL 21.11.06 19:07
у меня сода с русского магазина
а лук я жарю с фаршем сразу, правда он не зажаренный получается, а прозрачный тогда.

а лук я жарю с фаршем сразу, правда он не зажаренный получается, а прозрачный тогда.
NEW 22.11.06 01:30
in Antwort Yvenna 22.11.06 00:52
Ну да,как соду!Если в рецепте написано чайная ложка соды гашöная уксусом,беру немного болше
чем чайная ложечка.Пока без промахов!
чем чайная ложечка.Пока без промахов!

NEW 22.11.06 01:52
in Antwort Knjaginja 22.11.06 01:30
спасибо, запомню
я его ещ╦ не пробовала добавлять, бакпулвер покупала, его тоже больше брала чем соду.

NEW 22.11.06 01:55
in Antwort Knjaginja 22.11.06 01:30
NEW 27.11.06 03:02
in Antwort Polundra 19.11.06 00:16
Я вот здесь научилась:
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/4591900.html?Cat=&page=72.7&view=collapsed&s...
Теперь каждый выходной делаю
На этих не получилось, может завтра успею, выложу тогда фотку.
Пробовала по рецепту
Anomaliya с бутермильх - хорошо получилось, потом
Femine2004 - тесто толстенькое, но она об этом написала, это на любителя, поднялось класно
, раскаталось легко, выпеклось тоже хорошо, но мне потоньше нравится
а моим понравилось. Ещ╦ делала по рецепту
kupalinka_moskov из полуготовой смеси, купленной в "Плюсе" - тоже понравилось 
Последний раз делала с тунцом, ананасом, оливками и готовым сыром с Lidl - который с моцарелой.

Здесь много вариантов начинки http://www.kochmeister.com/kb/53
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/pizza/
http://pizza-pizza.ru/recipes/
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/4591900.html?Cat=&page=72.7&view=collapsed&s...
Теперь каждый выходной делаю

На этих не получилось, может завтра успею, выложу тогда фотку.
Пробовала по рецепту






Последний раз делала с тунцом, ананасом, оливками и готовым сыром с Lidl - который с моцарелой.



Здесь много вариантов начинки http://www.kochmeister.com/kb/53
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/pizza/
http://pizza-pizza.ru/recipes/
NEW 27.11.06 19:28
in Antwort Polundra 27.11.06 09:18
вот делала сегодня пиццу, с тунцом, ананасом и оливками 
фото не очень получилось, но новое сделать не могу, т.к. мы уже вс╦ съели
<---------------

фото не очень получилось, но новое сделать не могу, т.к. мы уже вс╦ съели

<---------------
NEW 27.11.06 22:07
in Antwort Yvenna 27.11.06 19:45
Нет вот с этой пачки http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.kathi.de/upload/pizzagrande_kle... в Real 1,29┬(вроде)
Сегодня некогда было с дрожжевым возится, пришла с работы голодная, быстро намешала в двух чашках тесто и мазульку, три баночки открыла, вс╦ выложила на тесто и в духовку, руки-цуки в общем
Фотка только с красна, темно уже было на улице, а меня лампа оранжевая на кухне
А вот с Plus http://www.dooyoo.de/backmischungen-dessertfixe/diamant-pizza-teig-backmischung/ 0,99┬ тоже очень вкусно и быстро, всего 20 минут печь.
Но твою я обязательно попробую, очень аппетитно выглядит
Я вот это делала дрожжевое по рецепту
Femine2004
Но сначала о тесте....включаю зараннее духовку на 30 градусов.Я беру свежие дрожжи из Лидл или Норма..на одну пицу(плех) отрезаю четвертинку от пачки дрожжей,развожу в 300 мл т╦плой посоленной воды..добавляю муки 300 грамм..мешаю и ставлю опару в духовку на часик..Через часик достаю..добавляю чайную ложку оливкового масла и муки....здесь уже на глаз..вс╦ руками кнетен..пока тесто не перестанет от рук отлепаться..потом ложу уже сделанно тесто в посудину и ещ╦ на минут 10(40╟) в духовку..
Очень прекрасно с первого раза даже получилось
Мне аж самой понравилось
Сегодня некогда было с дрожжевым возится, пришла с работы голодная, быстро намешала в двух чашках тесто и мазульку, три баночки открыла, вс╦ выложила на тесто и в духовку, руки-цуки в общем

Фотка только с красна, темно уже было на улице, а меня лампа оранжевая на кухне

А вот с Plus http://www.dooyoo.de/backmischungen-dessertfixe/diamant-pizza-teig-backmischung/ 0,99┬ тоже очень вкусно и быстро, всего 20 минут печь.
Но твою я обязательно попробую, очень аппетитно выглядит

Я вот это делала дрожжевое по рецепту

Но сначала о тесте....включаю зараннее духовку на 30 градусов.Я беру свежие дрожжи из Лидл или Норма..на одну пицу(плех) отрезаю четвертинку от пачки дрожжей,развожу в 300 мл т╦плой посоленной воды..добавляю муки 300 грамм..мешаю и ставлю опару в духовку на часик..Через часик достаю..добавляю чайную ложку оливкового масла и муки....здесь уже на глаз..вс╦ руками кнетен..пока тесто не перестанет от рук отлепаться..потом ложу уже сделанно тесто в посудину и ещ╦ на минут 10(40╟) в духовку..
Очень прекрасно с первого раза даже получилось

Мне аж самой понравилось

NEW 27.11.06 22:43
in Antwort Polundra 19.11.06 00:16
Я беру Pizzateig, замешиваю в Brotbackautomate, раскатываю большую пиццу на лист, смазываю тесто раскатаное оливковым маслом. Помидоры очищеные из банки пюрирую, смешиваю с базиликом, чесноком и Pizzagewürz, промазываю этим пицу. А укладываю сверху продукты по настроению. Когда ветчину, ананасы, лук и сыр. Салями, грибы, лук, паприка. Тунец, оливки, красный лук, сыр. Иногда маринованые артишоки режу пополам, грибы, пеперони и сыр.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.11.06 22:56
in Antwort tanusik 27.11.06 22:07
тесто по первой ссылке, что с реала, а наподобии видела в кауфланде, но вс╦ не решалась взять. Сегодня купила Кэзэкухе хилфе вот думаю когда сделаю теперь
Я честно признаюсь с мая неразу не ела дрожжевую пицу, в руки себя взяла


NEW 28.11.06 00:00
in Antwort Martini Girl 27.11.06 22:43
Помидоры очищеные из банки пюрирую, смешиваю с базиликом, чесноком и Pizzagewürz,
А что сразу готовые не купишь?

А что сразу готовые не купишь?


NEW 28.11.06 00:05
in Antwort Yvenna 27.11.06 22:56
тесто по первой ссылке, что с реала, а наподобии видела в кауфланде, но всё не решалась взять.
Да я особой разнице не почувствовала между Реаловским и с Плюса.
Я взяла просто попробовать, когда времени нет, можно с пачки, а так в принципе не тяжело самой сделать, я люблю готовить(когда время найду от компа оторватся
) 
Сегодня купила Кэзэкухе хилфе вот думаю когда сделаю теперь
Я уже делала по рецепту с какого то немецкого журнала, классно получилось
Я честно признаюсь с мая неразу не ела дрожжевую пицу, в руки себя взяла
А что на фигуру влияет????

Да я особой разнице не почувствовала между Реаловским и с Плюса.
Я взяла просто попробовать, когда времени нет, можно с пачки, а так в принципе не тяжело самой сделать, я люблю готовить(когда время найду от компа оторватся



Сегодня купила Кэзэкухе хилфе вот думаю когда сделаю теперь
Я уже делала по рецепту с какого то немецкого журнала, классно получилось

Я честно признаюсь с мая неразу не ела дрожжевую пицу, в руки себя взяла
А что на фигуру влияет????



NEW 28.11.06 01:33
in Antwort tanusik 28.11.06 00:05
У меня есть рецепт кезекухен, но он не такой немного, думаю может этот будет похож
Я незнаю как тебе дрожжевое тесто, но я за прошлую зиму поправилась и мы какраз много перепробовали пиц
Так что ауфпасен

Я незнаю как тебе дрожжевое тесто, но я за прошлую зиму поправилась и мы какраз много перепробовали пиц

Так что ауфпасен

NEW 28.11.06 13:09
in Antwort tanusik 28.11.06 00:00
Консервирунгсштофов в этом соусе больше. И базилик свежий больше люблю.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!