Login
Schlagsahne по-русски
221
NEW 18.11.06 22:48
Здраствуйте!
Хочу поделиться с подружкой в России одним рецептиком торта. Так вот, там необходимо для приготовления крема, согласно немецкому рецепту, Schlagsahne
, которые надо взбить самостоятельно до образования густой пены. Но она живет в России в Сибири и, насколько мне известно, ничего подобного-Schlagsahne- в магазинах там нет! Чем посоветуете заменить? или для этого сойдут обыкновенные сливки из магазина 10 жирности? Или какая жирность должна быть? Людииии HELP!
Хочу поделиться с подружкой в России одним рецептиком торта. Так вот, там необходимо для приготовления крема, согласно немецкому рецепту, Schlagsahne
NEW 18.11.06 22:52
in Antwort Frau Lutz 18.11.06 22:48
Мне кажется, сливки 10%-ной жирности не подойдут. В России должны быть готовые взбитые сливки в баллонах (в Беларуси по крайней мере они есть), но для тортов - тоже не самый лучший вариант
. Пусть поищет сливки пожирнее - где-нибудь они должны вс╦-таки продаваться...
NEW 18.11.06 22:57
in Antwort Frau Lutz 18.11.06 22:48
шлагзаны то канешно в деревне нема, а вот сливки процентов 40 наверняка имеются
NEW 19.11.06 00:45
in Antwort Frau Lutz 18.11.06 22:48
NEW 19.11.06 00:56
in Antwort Frau Lutz 18.11.06 22:48
не менее 30% сливки должны быть, кажется, чтобы их взбивать до стойкой пены и они будут держаться без закрепителя
19.11.06 02:08
in Antwort Frau Lutz 18.11.06 22:48
NEW 19.11.06 07:29
in Antwort Викa 19.11.06 02:08
NEW 19.11.06 12:16
in Antwort Викa 19.11.06 02:08
девченки, вы меня конечно извините за такой глупый вопрос, но я почему-то думала, что шлагзане это тоже самое что и сливки. Разве нет?
NEW 19.11.06 13:31
in Antwort *LiLu** 19.11.06 12:16
NEW 19.11.06 15:35
in Antwort *LiLu** 19.11.06 12:16
sahne - сливки
schlagsahne - сливки для взбивания . повышенный процент жирности. schlagen - бить, взбивать
kaffeesahne - сливки с малой жирностью
schlagsahne - сливки для взбивания . повышенный процент жирности. schlagen - бить, взбивать
kaffeesahne - сливки с малой жирностью
NEW 19.11.06 17:44
in Antwort yarik9 19.11.06 15:35
NEW 19.11.06 18:48
in Antwort Frau Lutz 18.11.06 22:48
Раньше в Росиии мы брали для тортов такую жиденькую домашнюю сметану или снятые сливки...на рынках продают.
Только с ними надо быть осторожным...они могут в масло взбиться...и тогда торт не намажешь...

Только с ними надо быть осторожным...они могут в масло взбиться...и тогда торт не намажешь...
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]


