Вход на сайт
Капуста от голубцов
NEW 20.11.06 19:15
в ответ romaschka007 20.11.06 18:59
20.11.06 19:31
хехе
ну берете капусту делаете как у меня, на банку 650/700мл?.... половинку красной паприки квадратиками и половинку морковки, 1 лавровый маленький листик, 3 гвоздички, 1 маленький пеперони консервированный у меня * если свежий то маленький кусочек, и 3 мл. уксуса 25% * мерию сприцом.Также если есть то 4 горошин черного перца и 3 гор. душистого. Но у меня нет, я добавляла в маринад * во всех алди /лидл продается такой цветной горошек, вот я его туда намолола. А луковицу маленькую.
Маринад, на 1 литр воды 2 ч.л соли и 2 ст.л сахара * без горки. Вскипятить и сразу залить, как остынет в холодильник.
если будете делать 1 литр маринада то это примерно 2,5 банки залить рассолом.
ну берете капусту делаете как у меня, на банку 650/700мл?.... половинку красной паприки квадратиками и половинку морковки, 1 лавровый маленький листик, 3 гвоздички, 1 маленький пеперони консервированный у меня * если свежий то маленький кусочек, и 3 мл. уксуса 25% * мерию сприцом.Также если есть то 4 горошин черного перца и 3 гор. душистого. Но у меня нет, я добавляла в маринад * во всех алди /лидл продается такой цветной горошек, вот я его туда намолола. А луковицу маленькую.
Маринад, на 1 литр воды 2 ч.л соли и 2 ст.л сахара * без горки. Вскипятить и сразу залить, как остынет в холодильник.
если будете делать 1 литр маринада то это примерно 2,5 банки залить рассолом.
NEW 20.11.06 21:10
в ответ samus 20.11.06 19:15
Леночка ,я тоже решила сегодня капустку намариновать по твоему резепту (который Афродита обхаяла !) но ссылочки как назло не открылись
,а раньше я себе не скопировала !
ну зделала в етот раз как у Ксюше с м╦дом , как будет готова доложу результат , а в следующий раз сделаю по твоему рецептику 
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
20.11.06 23:06
в ответ romaschka007 20.11.06 19:31
Я никогда не делала... очень хочу, цветную капусту люблю, но ем всё больше в жареном виде и в супе, а это, согласись, надоедает
Попробуем в маринованном 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.11.06 23:07
в ответ VIKTORY-15 20.11.06 20:09
У нас только Дания под боком, а там цены ещё хуже, чем здесь 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.11.06 23:09
в ответ olgarita 20.11.06 21:10
Она не обхаяла, она просто его переиначила 
Сылка не открывалась не знаю почему, может просто временный сбой на сайте
попробуй ещё, это же просто ссылка на архив этой же группы.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4364048.html
Сылка не открывалась не знаю почему, может просто временный сбой на сайте
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4364048.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.11.06 23:13
в ответ yarik9 20.11.06 23:11
NEW 21.11.06 09:31
ну я тоже както все в супе или жареную, а тут вот скоро должны гости за гостями, так что вот начала готовить каждый день что нибудь маринованное, если что раз достал и никакого гимороя
сегодня вот синенькие делать буду и еще один рецептик броколли у меня есть с петрушечкой
.
ОЙ< ДЕВОЧКИ < забыло самое важное...... Если вы маринуете, то кушать капустку через 2/3 недели, а если вы хотите побыстрее и не маринуете, то когда будете заливать маринадом добавьте в каждую баночку 1 ложечку подсолнечного масла, чтобы не потемнела.
сегодня вот синенькие делать буду и еще один рецептик броколли у меня есть с петрушечкой
ОЙ< ДЕВОЧКИ < забыло самое важное...... Если вы маринуете, то кушать капустку через 2/3 недели, а если вы хотите побыстрее и не маринуете, то когда будете заливать маринадом добавьте в каждую баночку 1 ложечку подсолнечного масла, чтобы не потемнела.


