Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Капуста от голубцов

304  1 2 все
  romaschka007 знакомое лицо20.11.06 18:59
NEW 20.11.06 18:59 
в ответ samus 20.11.06 17:43
samus Samusja20.11.06 19:15
samus
NEW 20.11.06 19:15 
в ответ romaschka007 20.11.06 18:59

А с цветной капустой там чего?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
  romaschka007 знакомое лицо20.11.06 19:31
20.11.06 19:31 
в ответ samus 20.11.06 19:15, Последний раз изменено 20.11.06 19:32 (romaschka007)
хехе
ну берете капусту делаете как у меня, на банку 650/700мл?.... половинку красной паприки квадратиками и половинку морковки, 1 лавровый маленький листик, 3 гвоздички, 1 маленький пеперони консервированный у меня * если свежий то маленький кусочек, и 3 мл. уксуса 25% * мерию сприцом.Также если есть то 4 горошин черного перца и 3 гор. душистого. Но у меня нет, я добавляла в маринад * во всех алди /лидл продается такой цветной горошек, вот я его туда намолола. А луковицу маленькую.
Маринад, на 1 литр воды 2 ч.л соли и 2 ст.л сахара * без горки. Вскипятить и сразу залить, как остынет в холодильник.

если будете делать 1 литр маринада то это примерно 2,5 банки залить рассолом.
#23 
VIKTORY-15 Carpal Flooding20.11.06 20:09
VIKTORY-15
NEW 20.11.06 20:09 
в ответ samus 20.11.06 17:43
Мы в Чехии покупаем иногда..там дешево.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
#24 
VIKTORY-15 Carpal Flooding20.11.06 20:11
VIKTORY-15
NEW 20.11.06 20:11 
в ответ romaschka007 20.11.06 18:59
красотища...аж слюньки потекли...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
#25 
olgarita постоялец20.11.06 21:10
olgarita
NEW 20.11.06 21:10 
в ответ samus 20.11.06 19:15
Леночка ,я тоже решила сегодня капустку намариновать по твоему резепту (который Афродита обхаяла !) но ссылочки как назло не открылись ,а раньше я себе не скопировала ! ну зделала в етот раз как у Ксюше с м╦дом , как будет готова доложу результат , а в следующий раз сделаю по твоему рецептику
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#26 
samus Samusja20.11.06 23:06
samus
20.11.06 23:06 
в ответ romaschka007 20.11.06 19:31
Я никогда не делала... очень хочу, цветную капусту люблю, но ем всё больше в жареном виде и в супе, а это, согласись, надоедает Попробуем в маринованном
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#27 
samus Samusja20.11.06 23:07
samus
20.11.06 23:07 
в ответ VIKTORY-15 20.11.06 20:09
У нас только Дания под боком, а там цены ещё хуже, чем здесь
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#28 
samus Samusja20.11.06 23:09
samus
NEW 20.11.06 23:09 
в ответ olgarita 20.11.06 21:10
Она не обхаяла, она просто его переиначила
Сылка не открывалась не знаю почему, может просто временный сбой на сайте попробуй ещё, это же просто ссылка на архив этой же группы.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4364048.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#29 
yarik9 а я девушка с веером20.11.06 23:11
yarik9
NEW 20.11.06 23:11 
в ответ samus 20.11.06 23:09
кстати где она сама? капуста по идее готова уже. чего то не хвастается
#30 
samus Samusja20.11.06 23:13
samus
NEW 20.11.06 23:13 
в ответ yarik9 20.11.06 23:11
Самоудалилась
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#31 
olgarita постоялец21.11.06 08:05
olgarita
NEW 21.11.06 08:05 
в ответ samus 20.11.06 23:09
Да я поняла Лен ! только дн╦м не открывалась ,а вечером открылась ,но уже поздно ! ну я себе уже откапировала ! так что в следущий раз технические неполадки не помешают !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#32 
  romaschka007 знакомое лицо21.11.06 09:31
21.11.06 09:31 
в ответ samus 20.11.06 23:13, Последний раз изменено 21.11.06 10:08 (romaschka007)
ну я тоже както все в супе или жареную, а тут вот скоро должны гости за гостями, так что вот начала готовить каждый день что нибудь маринованное, если что раз достал и никакого гимороя
сегодня вот синенькие делать буду и еще один рецептик броколли у меня есть с петрушечкой .
ОЙ< ДЕВОЧКИ < забыло самое важное...... Если вы маринуете, то кушать капустку через 2/3 недели, а если вы хотите побыстрее и не маринуете, то когда будете заливать маринадом добавьте в каждую баночку 1 ложечку подсолнечного масла, чтобы не потемнела.
#33 
1 2 все