Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

А пиццу сам кто делает?

726  1 2 3 все
  Yvenna завсегдатай20.11.06 21:15
NEW 20.11.06 21:15 
в ответ yarik9 20.11.06 20:59
я тоже люблю когда сверху т╦ртый сыр , но в холодильника была только моцарелла, а я е╦ с начинкой мешаю.
В этот раз сверху без сыра, т.к делала спонтанно, не купила сыр заранее
#21 
  Polundra старожил20.11.06 21:41
NEW 20.11.06 21:41 
в ответ Yvenna 20.11.06 21:15
ну, тестом ты нас всех соблазнилa ,
а подробнее о начинке можно?
#22 
  Yvenna завсегдатай20.11.06 22:27
NEW 20.11.06 22:27 
в ответ Polundra 20.11.06 21:41
тестом соблазнила))) да оно действительно очень л╦гкое
в начинке у меня 250 гр фарша я его обжарила с 1 луковицей + немного резанной кубиками вар╦нной колбасы + грибы маринованные+ 1 шт мацарелла
и 1 большой помидор, вс╦ солю, перчу и посыпаю сухой зеленью, когда есть сыр сверху им посыпаю. Приятного аппетита!!! Приходите на чай!!
#23 
Lada_ постоялец21.11.06 00:19
Lada_
NEW 21.11.06 00:19 
в ответ Yvenna 20.11.06 22:27
нажала на последнее...
А я с недавних пор тесто на пиццу делаю с добавлением пива... Полпачечки свежих дрожжей соединить с полстаканом тёплого пива и полстаканом тёплого молока, хорошо размешать, добавить одно яйцо, соль и вымесить мягкое тесто. После замеса дать тесту минут 15-20 полежать и можно раскатывать для пиццы. Полученного теста хватает на два духовых листа. Я делаю один листик, а остаток теста в мешочке ложу в холодильник и на след. день пеку свежую пиццу. Пробовала и замораживать это тесто, но оно немного теряет свойства, но в целом тоже неплохо получается.
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#24 
Knjaginja знакомое лицо21.11.06 00:39
Knjaginja
NEW 21.11.06 00:39 
в ответ Lada_ 21.11.06 00:19
Хочу и я поделится своим рецептом пиццы!Тоже ничего сложного и вкуснооооо!
1 пачка(250)кварка
3 яйца,,1 пакетик Bakin,
сол по вкусу, 6-7 ст ложек подсолнечного масла
половина килограмма муки(пол.пачки)
всö хорошо перемешат,дат тесту немного отстоятся(как раз время на приготовление начинки)
Раскатываете тесто по ширине листа духовочного,можете положит на тесто всö,что вашей душе угодно.
Выпекат 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного Аппетита!!!
#25 
Natali P коренной житель21.11.06 00:52
Natali P
NEW 21.11.06 00:52 
в ответ Knjaginja 21.11.06 00:39
кто такой Bakin?
#26 
Knjaginja знакомое лицо21.11.06 13:44
Knjaginja
NEW 21.11.06 13:44 
в ответ Natali P 21.11.06 00:52

#27 
  Yvenna завсегдатай21.11.06 16:40
NEW 21.11.06 16:40 
в ответ Knjaginja 21.11.06 13:44
а куда ещ╦ можно применить его ? куда вы добавляете?
#28 
NIAL старожил21.11.06 17:01
NIAL
NEW 21.11.06 17:01 
в ответ Yvenna 21.11.06 16:40
я этот бакин сегодня сыпала в твою "пиццу".. смотри что получилось!!!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
#29 
  Polundra старожил21.11.06 18:18
21.11.06 18:18 
в ответ NIAL 21.11.06 17:01
ну вот - пригласила только на "посмотреть"...
а на "попробовать"???
#30 
NIAL старожил21.11.06 18:34
NIAL
NEW 21.11.06 18:34 
в ответ Polundra 21.11.06 18:18
мммммм, было вкусно, масло в след. раз буду чуть меньше ложить, а вкус - картофельный, нежный! у помидоров я шкурку снимала и кубиками резала, делала без мацарелы. с мукой были проблемки, не знала сколько т.к. оладья ниразу в жизни не делала, только ела :)
нам на двоих на пол дня его хватило :( но очень сытно!
легко очень делается.. для начинающих самое то
запишу в книжечку свою (которой нет, но будет первый рецепт)
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
#31 
  Yvenna завсегдатай21.11.06 18:48
NEW 21.11.06 18:48 
в ответ NIAL 21.11.06 18:34
КРАСОТА!!!
хорошо что понравился рецепт
ты этот бакин вместо соды ложила?
#32 
  Yvenna завсегдатай21.11.06 18:51
NEW 21.11.06 18:51 
в ответ NIAL 21.11.06 17:01
а что в начинке у тебя? грибы, помидор, перец, сыр вижу что ещ╦?
#33 
NIAL старожил21.11.06 19:02
NIAL
NEW 21.11.06 19:02 
в ответ Yvenna 21.11.06 18:48
а это разве не сода? я думала..... но вс╦ равно получилось!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
#34 
NIAL старожил21.11.06 19:07
NIAL
NEW 21.11.06 19:07 
в ответ Yvenna 21.11.06 18:51
как и у тебя, сперва ложила жаренный фарш, потом поджареный лук, грибочки, помидоры, пеперони и сыр т╦ртый. я ложила много начинки, думала сухо получится, но в след. раз буду меньше ложить.
а кто-нибудь пробывал делать Hefeteig в Backautomat? у меня есть Mischung, хочу из него тоже что-нибудь сделать
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
#35 
  Yvenna завсегдатай21.11.06 19:19
NEW 21.11.06 19:19 
в ответ NIAL 21.11.06 19:07
у меня сода с русского магазина
а лук я жарю с фаршем сразу, правда он не зажаренный получается, а прозрачный тогда.
#36 
Knjaginja знакомое лицо21.11.06 22:21
Knjaginja
NEW 21.11.06 22:21 
в ответ Yvenna 21.11.06 16:40
Добавляю везде,где стоит в рецепте!
#37 
  Yvenna завсегдатай22.11.06 00:52
NEW 22.11.06 00:52 
в ответ Knjaginja 21.11.06 22:21
как соду?
#38 
Knjaginja знакомое лицо22.11.06 01:30
Knjaginja
NEW 22.11.06 01:30 
в ответ Yvenna 22.11.06 00:52
Ну да,как соду!Если в рецепте написано чайная ложка соды гашöная уксусом,беру немного болше
чем чайная ложечка.Пока без промахов!
#39 
  Yvenna завсегдатай22.11.06 01:52
NEW 22.11.06 01:52 
в ответ Knjaginja 22.11.06 01:30
спасибо, запомню я его ещ╦ не пробовала добавлять, бакпулвер покупала, его тоже больше брала чем соду.
#40 
1 2 3 все