Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Куда бы пристроить Лаух?

211  
Irinkina Ириска22.11.06 10:28
Irinkina
NEW 22.11.06 10:28 
Остлось много, выбросить вроде жалко.... что из него еще можно приготовить, кроме сырного супчика с фаршем?
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
#1 
  shiitake коренной житель22.11.06 10:55
Tanne00 местный житель22.11.06 11:01
Tanne00
NEW 22.11.06 11:01 
в ответ Irinkina 22.11.06 10:28
Lauchsalat.
#3 
Викa Дракон домашний22.11.06 11:08
Викa
NEW 22.11.06 11:08 
в ответ Irinkina 22.11.06 10:28
В любой суп его можно.
#4 
Irinkina Ириска22.11.06 11:34
Irinkina
NEW 22.11.06 11:34 
в ответ shiitake 22.11.06 10:55
то, что надо!
Спасибо
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
#5 
Irinkina Ириска22.11.06 11:34
Irinkina
NEW 22.11.06 11:34 
в ответ Tanne00 22.11.06 11:01
а рецептик?
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
#6 
Irinkina Ириска22.11.06 11:35
Irinkina
NEW 22.11.06 11:35 
в ответ Викa 22.11.06 11:08
Вик, у меня много , а в суп ты имеешь ввиду для зажарки?
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
#7 
  shiitake коренной житель22.11.06 11:47
22.11.06 11:47 
в ответ Irinkina 22.11.06 11:34
а можно еще нарезать да заморозить, до следующего раза.
#8 
Tanne00 местный житель22.11.06 11:55
Tanne00
NEW 22.11.06 11:55 
в ответ Irinkina 22.11.06 11:34
3-4 яйца, 200гр.Schinken, 1б.шампиньонов, 1б. Selleriesalat,1б.Karottensalat, 1 banka ananasov, 1 банка консервированной кукурузы, 2 яблока, 1 пучок порея, 1 сметана, маленькая баночка (250 гр.) маионеза Miracel Whip. Слить сок с кукурузы, шампиньонов. Морковь и сельдерей отжать. Остальные продукты мелко порезать.Заправить сметаной и маioнезом.
#10 
olgarita постоялец22.11.06 15:09
olgarita
NEW 22.11.06 15:09 
в ответ shiitake 22.11.06 11:47
Я тоже замораживаю
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#11 
Isvina посетитель22.11.06 16:40
Isvina
NEW 22.11.06 16:40 
в ответ Irinkina 22.11.06 10:28
Champignon-Lauch-Auflauf
500г картофеля отварить в подсоленной воде 25мин., почистить и охладить. Lauch (1 Stange)порезать длинной 1см и протушить его в кастрюле на сл.масле 3 мин. Посолить и поперчить. Остудить. Маленькие помидорчики 100г. четвертовать. Шампиньоны 250г. порезать на шайбы. Creme fraich(150г) и Schlagsahne(150г.) смешать с 3 яйцами, добавить 1ст.л. горчицы и сильно посолить, поперчить и добавить мускат.Смазать форму для запекания, выложить в неё слоями картофель кружками и сверху грибы с луком. Залить всё сметанной массой, посыпать тёртым сыром и запечь при 200С минут 35-40. При подаче посыпать укропом.
#12 
Vassja местный житель22.11.06 17:58
Vassja
NEW 22.11.06 17:58 
в ответ Irinkina 22.11.06 10:28
Как овощное байлаге.
Обжариваем штек вюрфель, мелко резанный лук. Добавляем и обжариваем вместе, крупнее резанный лаух. Заливаем сливками. Солим, перчим по вкусу. Провариваем, но не до полного выкипания сливок. Очень вкусно к картофельному пюре с чем нибудь мясным.
#13 
  Shahinja коренной житель22.11.06 18:15
NEW 22.11.06 18:15 
в ответ shiitake 22.11.06 10:55
какой классный сайт! я как раз недавно начинки разные искала!
пошла делать луковый пирог, у меня тоже проблема куда его пристроить
#14 
  shiitake коренной житель22.11.06 18:43
NEW 22.11.06 18:43 
в ответ Shahinja 22.11.06 18:15
я делала немецкий луковый пирог. получилось вполне неплохо. только я лук чуть дольше держала, чтоб румянее получился.
удачи
#15 
  Shahinja коренной житель22.11.06 20:52
NEW 22.11.06 20:52 
в ответ shiitake 22.11.06 18:43
я сделала луковый (порей). тесто , как я обычно делаю, а начинку вдохновилась в одной из твоих ссылок: потушила на сл.масле порей, и сверху положила сметанно-сырную массу. Всех ингридиентов не было. сметаны была ложка, добавила еще стаканчик ёгурта, остатки эменталя и пакетик пармезана тертого, еще остатки чего-то 2 яйца. сверху закрыла тоже тестом. 20 минут и таааак вкусно!
Пирога почти нет.
за ссылку еще раз спасибо! там куча начинок!
как вес держать только со всеми этими печеностями ?
#16 
  shiitake коренной житель22.11.06 23:13
NEW 22.11.06 23:13 
в ответ Shahinja 22.11.06 20:52
а мне нравятся такие вот открытые пироги.
у меня еще был где-то рецепт испанского лукового пирога. там в начинке помимо всего прочего были еще анчоусы и маслины. должно быть интересно.
а с весом сама не знаю что делать
ладно... до весны еще далеко.
#17 
  Shahinja коренной житель22.11.06 23:22
NEW 22.11.06 23:22 
в ответ shiitake 22.11.06 23:13
если найдешь рецепт, то черкани! мои любят оливки и анчоусы. малыши, как ни странно, обожают оливки.
удаляясь немного от пирогов.......... ты паэлью готовила в обычной сковородке? че-т руки не доходили ее готовить, а теперь захотелось. Миура, кажется, смачно описывала однажды....... и готовила вроде в специальной паэльнице.
#18