Вход на сайт
	
	быстрые рецепты
		361  
	
	
			NEW 22.11.06 11:40 
      
			
	
Девочки если кто знает поделитесь пожалуйста,времени совсем нет готовить малышка днем почти не спит а бывает что вообще днем не засыпает приходиться носить на руках одна не лежит.Поэтому с готовкой у меня проблемы.
	http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
			NEW 22.11.06 11:56 
	
в ответ  Джульетта2004 22.11.06 11:40
      
			Можно сделать окорочка в духовке 
Я их мою, солю, перчу, мажу немного горчицей (тогда мясо становится нежное и мягкое, а вкус горчицы почти не чувствуется), можно маёнезом - и в духовку на 35-40 мин, 200╟С
Можно рядом с окорочками положить картошку, сразу и гарнир будет!
 
 
	Я их мою, солю, перчу, мажу немного горчицей (тогда мясо становится нежное и мягкое, а вкус горчицы почти не чувствуется), можно маёнезом - и в духовку на 35-40 мин, 200╟С
Можно рядом с окорочками положить картошку, сразу и гарнир будет!
			NEW 22.11.06 21:18 
	
в ответ  Джульетта2004 22.11.06 11:40
      
			а еще,заранее,когда время есть налепите пельменей и когда уж бывают дни,ну что совсем никак не удается сварить,то вы знаете,что на всякий случай пельмешки отварил и все. Ну или когда никакого желания готовить... 
	http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
			NEW 22.11.06 22:06 
	
в ответ  Джульетта2004 22.11.06 11:40
      
			Я часто готовлю на 2 порции...нажарила котлет, половину заморозила...
Сделала голубцы, половину опять заморозила....
Это конечно блюда не быстрые, но очень удобно тем что когда нет времени и возможности готовить всегда есть запас полуфабрикатов личного приготовления...
	Сделала голубцы, половину опять заморозила....
Это конечно блюда не быстрые, но очень удобно тем что когда нет времени и возможности готовить всегда есть запас полуфабрикатов личного приготовления...
 У каждого безумия есть своя логика....  
 Photoshop
 Photoshop
			NEW 23.11.06 08:59 
	
в ответ  *HAPPY* 23.11.06 08:21
      
			Я всегда котлеты из морозилке разогреваю в каком-нибудь соусе... 
 Главное дать им очень хорошо прогреться и ещ╦ очень важный момент замораживать не остатки со вчерашнего дня, а именно свежие, только что пожаренные  но остывшие котлеты. Ну и хранить их очень долго не рекомендуется..
	 У каждого безумия есть своя логика....  
 Photoshop
 Photoshop
			NEW 23.11.06 09:00 
	
в ответ  *HAPPY* 23.11.06 08:21
      
			А мне после саморозки наоборот катлеты больше нравятся я их в микровеле размораживаю они даже мягче и сочней получаются ! Ещ╦ можно Ауфлауф например нудель в форму засыпал сверху замороженные блюменколь и броколи ,короче смешанные овощи ,(если свежие то я отвариваю не много ) смешать ма╦нез ,шлагзане + молоко (чтоб не сильно жирно было ) можно и не смешивать с молоком +чесночек пару зубчиков или сухой ,соль ,перчик размешать залить вс╦ и в духовку накрыть только под конец сверху сьр посыпать и дать подрумянится . Вкусно и горячим и холодным ! дети едят с удовольствием . 
	Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
			NEW 23.11.06 09:03 
	
в ответ  Джульетта2004 22.11.06 11:40
      
			Недавно изобрела для себя очень быстрый способ жарки картошки... 
Шинкую картошку на корейской т╦рке, солю, перчу и выкладываю в сковородку равномерно распределяя, закрываю крышкой и жарю, когда обжариться с одной стороны, а на это уходит около 5 минут, переворачиваю этот блинчик
 с помощью тарелки на другую сторону и ещ╦ 5 минут и готово... 
	Шинкую картошку на корейской т╦рке, солю, перчу и выкладываю в сковородку равномерно распределяя, закрываю крышкой и жарю, когда обжариться с одной стороны, а на это уходит около 5 минут, переворачиваю этот блинчик
 У каждого безумия есть своя логика....  
 Photoshop
 Photoshop


