Вход на сайт
Названия
NEW 25.11.06 05:27
Какие самые интересные, смешные, необычные названия блюд вам встречались?
Мои
:
Рыба, припущенная по-русски
Тельное
Мясо духовое
Драч╦на
Расстегай с рыбой
Кулебяка с капустой
Вареники ленивые
Мои

Рыба, припущенная по-русски
Тельное
Мясо духовое
Драч╦на
Расстегай с рыбой
Кулебяка с капустой
Вареники ленивые
NEW 26.11.06 00:36
в ответ Ленчик_2004 25.11.06 05:27
" Хреновина"- именно так у нас в Сибири называют закуску из перет╦ртых помидор, хрена и чеснока, знаю, что в Казахстане е╦ называют "Огон╦к", или Аджика, а у нас "Хреновина" и я считаю, что это самое правильное навание, т.к. основная состовляющая это хрен.
NEW 27.11.06 12:49
У нас в Казахстане в аджике хрен не присутствовал, может поэтому и не называли хреновиной...Основная составляющая была помидоры, горький(острый) перец и чеснок.
в ответ tigra ljwowna 26.11.06 00:36
В ответ на:
Хреновина"- именно так у нас в Сибири называют закуску из перет╦ртых помидор, хрена и чеснока, знаю, что в Казахстане е╦ называют "Огон╦к", или Аджика, а у нас "Хреновина" и я считаю, что это самое правильное навание, т.к. основная состовляющая это хрен.
Хреновина"- именно так у нас в Сибири называют закуску из перет╦ртых помидор, хрена и чеснока, знаю, что в Казахстане е╦ называют "Огон╦к", или Аджика, а у нас "Хреновина" и я считаю, что это самое правильное навание, т.к. основная состовляющая это хрен.
У нас в Казахстане в аджике хрен не присутствовал, может поэтому и не называли хреновиной...Основная составляющая была помидоры, горький(острый) перец и чеснок.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!