Вход на сайт
Орешки
NEW 13.11.06 23:40
в ответ Oljunja 13.11.06 19:26
NEW 13.11.06 23:44
Да с майонезом! А что такого? Там масло и яйца, всё съедобно И по второму рецепту с майонезом вкуснее, по первому сухие и твёрдые получаются. Майонез лучше брать самый дешёвый и жирный, на воде песочного теста не бывает.
тут ещё печенье из пресса с майонезом
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=475&page=16
тут ещё печенье из пресса с майонезом
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=475&page=16
NEW 27.11.06 07:50
в ответ Викa 13.11.06 23:44
Викуль, спасибо огромное за совет с Bader. Пришла моя орешница за четыре дня всего, на 10 евро дешевле, чем в каталоге (т.к. я новая у них покупательница), да еще и с бутылкой шампанского. Вообщем, я в восторге. Спасибо
Пошла делать орехи по твоему майонезному рецепту. Я, кстати, тоже в любое песочное тесто всегда майонез кладу: сочнее и пикантнее получается.
Пошла делать орехи по твоему майонезному рецепту. Я, кстати, тоже в любое песочное тесто всегда майонез кладу: сочнее и пикантнее получается.
27.11.06 13:25
в ответ Викa 27.11.06 11:22
Вик, ну рецепт для орешек ты подсказала... А может у тебя еще где-нибудь завалялся рецептик, как потом со всеми эти килограммами, приобретенными в процессе поедания оных бороться? Жуть! Я пока их пекла, сразу половину и слопала и даже без начинки Десять лет, живя в Германии, мечтала, и наконец-то сбылось
Но вообще техника, конечно, это вещь. Я как вспомню процесс приготовления в России с чугунной орешницей, да на плитке, да отмываь ее потом... Кошмар да и только. А с чудо-техникой вс╦ чисто, красиво, быстро.
Но вообще техника, конечно, это вещь. Я как вспомню процесс приготовления в России с чугунной орешницей, да на плитке, да отмываь ее потом... Кошмар да и только. А с чудо-техникой вс╦ чисто, красиво, быстро.
NEW 27.11.06 23:59
в ответ Oljunja 27.11.06 13:25
NEW 29.11.06 00:34
в ответ zigzag2005 28.11.06 19:46