Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

А пиццу сам кто делает?

726  1 2 3 все
  Yvenna завсегдатай22.11.06 01:55
NEW 22.11.06 01:55 
в ответ Knjaginja 22.11.06 01:30
сейчас увидела что там написано бакпулвер я в другой упаковке брала
#41 
tanusik коренной житель27.11.06 03:02
NEW 27.11.06 03:02 
в ответ Polundra 19.11.06 00:16
Я вот здесь научилась:
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/4591900.html?Cat=&page=72.7&view=collapsed&s...
Теперь каждый выходной делаю
На этих не получилось, может завтра успею, выложу тогда фотку.
Пробовала по рецепту Anomaliya с бутермильх - хорошо получилось, потом Femine2004 - тесто толстенькое, но она об этом написала, это на любителя, поднялось класно , раскаталось легко, выпеклось тоже хорошо, но мне потоньше нравится а моим понравилось. Ещ╦ делала по рецепту kupalinka_moskov из полуготовой смеси, купленной в "Плюсе" - тоже понравилось
Последний раз делала с тунцом, ананасом, оливками и готовым сыром с Lidl - который с моцарелой.
Здесь много вариантов начинки http://www.kochmeister.com/kb/53
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/pizza/
http://pizza-pizza.ru/recipes/
ALGII/SOZIAL/GEZ
Если не хочешь получить тупой ответ - не задавай тупой вопрос.
#42 
  Polundra старожил27.11.06 09:18
NEW 27.11.06 09:18 
в ответ tanusik 27.11.06 03:02
спасибо, Таня!!
#43 
tanusik коренной житель27.11.06 19:28
NEW 27.11.06 19:28 
в ответ Polundra 27.11.06 09:18
вот делала сегодня пиццу, с тунцом, ананасом и оливками
фото не очень получилось, но новое сделать не могу, т.к. мы уже вс╦ съели
<---------------
#44 
  Yvenna завсегдатай27.11.06 19:45
NEW 27.11.06 19:45 
в ответ tanusik 27.11.06 19:28
А какое было тесто? дрожжевое?
#45 
tanusik коренной житель27.11.06 22:07
NEW 27.11.06 22:07 
в ответ Yvenna 27.11.06 19:45
Нет вот с этой пачки http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.kathi.de/upload/pizzagrande_kle... в Real 1,29┬(вроде)
Сегодня некогда было с дрожжевым возится, пришла с работы голодная, быстро намешала в двух чашках тесто и мазульку, три баночки открыла, вс╦ выложила на тесто и в духовку, руки-цуки в общем
Фотка только с красна, темно уже было на улице, а меня лампа оранжевая на кухне
А вот с Plus http://www.dooyoo.de/backmischungen-dessertfixe/diamant-pizza-teig-backmischung/ 0,99┬ тоже очень вкусно и быстро, всего 20 минут печь.
Но твою я обязательно попробую, очень аппетитно выглядит
Я вот это делала дрожжевое по рецепту Femine2004
Но сначала о тесте....включаю зараннее духовку на 30 градусов.Я беру свежие дрожжи из Лидл или Норма..на одну пицу(плех) отрезаю четвертинку от пачки дрожжей,развожу в 300 мл т╦плой посоленной воды..добавляю муки 300 грамм..мешаю и ставлю опару в духовку на часик..Через часик достаю..добавляю чайную ложку оливкового масла и муки....здесь уже на глаз..вс╦ руками кнетен..пока тесто не перестанет от рук отлепаться..потом ложу уже сделанно тесто в посудину и ещ╦ на минут 10(40╟) в духовку..
Очень прекрасно с первого раза даже получилось
Мне аж самой понравилось
#46 
Martini Girl Ведьма без метлы27.11.06 22:43
Martini Girl
NEW 27.11.06 22:43 
в ответ Polundra 19.11.06 00:16
Я беру Pizzateig, замешиваю в Brotbackautomate, раскатываю большую пиццу на лист, смазываю тесто раскатаное оливковым маслом. Помидоры очищеные из банки пюрирую, смешиваю с базиликом, чесноком и Pizzagewürz, промазываю этим пицу. А укладываю сверху продукты по настроению. Когда ветчину, ананасы, лук и сыр. Салями, грибы, лук, паприка. Тунец, оливки, красный лук, сыр. Иногда маринованые артишоки режу пополам, грибы, пеперони и сыр.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#47 
  Yvenna завсегдатай27.11.06 22:56
NEW 27.11.06 22:56 
в ответ tanusik 27.11.06 22:07
тесто по первой ссылке, что с реала, а наподобии видела в кауфланде, но вс╦ не решалась взять. Сегодня купила Кэзэкухе хилфе вот думаю когда сделаю теперь Я честно признаюсь с мая неразу не ела дрожжевую пицу, в руки себя взяла
#48 
tanusik коренной житель28.11.06 00:00
NEW 28.11.06 00:00 
в ответ Martini Girl 27.11.06 22:43
Помидоры очищеные из банки пюрирую, смешиваю с базиликом, чесноком и Pizzagewürz,
А что сразу готовые не купишь?

#49 
tanusik коренной житель28.11.06 00:05
28.11.06 00:05 
в ответ Yvenna 27.11.06 22:56
тесто по первой ссылке, что с реала, а наподобии видела в кауфланде, но всё не решалась взять.
Да я особой разнице не почувствовала между Реаловским и с Плюса.
Я взяла просто попробовать, когда времени нет, можно с пачки, а так в принципе не тяжело самой сделать, я люблю готовить(когда время найду от компа оторватся )
Сегодня купила Кэзэкухе хилфе вот думаю когда сделаю теперь
Я уже делала по рецепту с какого то немецкого журнала, классно получилось
Я честно признаюсь с мая неразу не ела дрожжевую пицу, в руки себя взяла
А что на фигуру влияет????
#50 
  Yvenna завсегдатай28.11.06 01:33
NEW 28.11.06 01:33 
в ответ tanusik 28.11.06 00:05
У меня есть рецепт кезекухен, но он не такой немного, думаю может этот будет похож
Я незнаю как тебе дрожжевое тесто, но я за прошлую зиму поправилась и мы какраз много перепробовали пиц
Так что ауфпасен
#51 
Martini Girl Ведьма без метлы28.11.06 13:09
Martini Girl
NEW 28.11.06 13:09 
в ответ tanusik 28.11.06 00:00
Консервирунгсштофов в этом соусе больше. И базилик свежий больше люблю.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#52 
1 2 3 все