Вход на сайт
А пиццу сам кто делает?
NEW 27.11.06 03:02
в ответ Polundra 19.11.06 00:16
Я вот здесь научилась:
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/4591900.html?Cat=&page=72.7&view=collapsed&s...
Теперь каждый выходной делаю
На этих не получилось, может завтра успею, выложу тогда фотку.
Пробовала по рецепту
Anomaliya с бутермильх - хорошо получилось, потом
Femine2004 - тесто толстенькое, но она об этом написала, это на любителя, поднялось класно
, раскаталось легко, выпеклось тоже хорошо, но мне потоньше нравится
а моим понравилось. Ещ╦ делала по рецепту
kupalinka_moskov из полуготовой смеси, купленной в "Плюсе" - тоже понравилось 
Последний раз делала с тунцом, ананасом, оливками и готовым сыром с Lidl - который с моцарелой.

Здесь много вариантов начинки http://www.kochmeister.com/kb/53
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/pizza/
http://pizza-pizza.ru/recipes/
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/4591900.html?Cat=&page=72.7&view=collapsed&s...
Теперь каждый выходной делаю

На этих не получилось, может завтра успею, выложу тогда фотку.
Пробовала по рецепту






Последний раз делала с тунцом, ананасом, оливками и готовым сыром с Lidl - который с моцарелой.



Здесь много вариантов начинки http://www.kochmeister.com/kb/53
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/pizza/
http://pizza-pizza.ru/recipes/
NEW 27.11.06 19:28
в ответ Polundra 27.11.06 09:18
вот делала сегодня пиццу, с тунцом, ананасом и оливками 
фото не очень получилось, но новое сделать не могу, т.к. мы уже вс╦ съели
<---------------

фото не очень получилось, но новое сделать не могу, т.к. мы уже вс╦ съели

<---------------
NEW 27.11.06 22:07
в ответ Yvenna 27.11.06 19:45
Нет вот с этой пачки http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.kathi.de/upload/pizzagrande_kle... в Real 1,29┬(вроде)
Сегодня некогда было с дрожжевым возится, пришла с работы голодная, быстро намешала в двух чашках тесто и мазульку, три баночки открыла, вс╦ выложила на тесто и в духовку, руки-цуки в общем
Фотка только с красна, темно уже было на улице, а меня лампа оранжевая на кухне
А вот с Plus http://www.dooyoo.de/backmischungen-dessertfixe/diamant-pizza-teig-backmischung/ 0,99┬ тоже очень вкусно и быстро, всего 20 минут печь.
Но твою я обязательно попробую, очень аппетитно выглядит
Я вот это делала дрожжевое по рецепту
Femine2004
Но сначала о тесте....включаю зараннее духовку на 30 градусов.Я беру свежие дрожжи из Лидл или Норма..на одну пицу(плех) отрезаю четвертинку от пачки дрожжей,развожу в 300 мл т╦плой посоленной воды..добавляю муки 300 грамм..мешаю и ставлю опару в духовку на часик..Через часик достаю..добавляю чайную ложку оливкового масла и муки....здесь уже на глаз..вс╦ руками кнетен..пока тесто не перестанет от рук отлепаться..потом ложу уже сделанно тесто в посудину и ещ╦ на минут 10(40╟) в духовку..
Очень прекрасно с первого раза даже получилось
Мне аж самой понравилось
Сегодня некогда было с дрожжевым возится, пришла с работы голодная, быстро намешала в двух чашках тесто и мазульку, три баночки открыла, вс╦ выложила на тесто и в духовку, руки-цуки в общем

Фотка только с красна, темно уже было на улице, а меня лампа оранжевая на кухне

А вот с Plus http://www.dooyoo.de/backmischungen-dessertfixe/diamant-pizza-teig-backmischung/ 0,99┬ тоже очень вкусно и быстро, всего 20 минут печь.
Но твою я обязательно попробую, очень аппетитно выглядит

Я вот это делала дрожжевое по рецепту

Но сначала о тесте....включаю зараннее духовку на 30 градусов.Я беру свежие дрожжи из Лидл или Норма..на одну пицу(плех) отрезаю четвертинку от пачки дрожжей,развожу в 300 мл т╦плой посоленной воды..добавляю муки 300 грамм..мешаю и ставлю опару в духовку на часик..Через часик достаю..добавляю чайную ложку оливкового масла и муки....здесь уже на глаз..вс╦ руками кнетен..пока тесто не перестанет от рук отлепаться..потом ложу уже сделанно тесто в посудину и ещ╦ на минут 10(40╟) в духовку..
Очень прекрасно с первого раза даже получилось

Мне аж самой понравилось

NEW 27.11.06 22:43
в ответ Polundra 19.11.06 00:16
Я беру Pizzateig, замешиваю в Brotbackautomate, раскатываю большую пиццу на лист, смазываю тесто раскатаное оливковым маслом. Помидоры очищеные из банки пюрирую, смешиваю с базиликом, чесноком и Pizzagewürz, промазываю этим пицу. А укладываю сверху продукты по настроению. Когда ветчину, ананасы, лук и сыр. Салями, грибы, лук, паприка. Тунец, оливки, красный лук, сыр. Иногда маринованые артишоки режу пополам, грибы, пеперони и сыр.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.11.06 00:00
в ответ Martini Girl 27.11.06 22:43
Помидоры очищеные из банки пюрирую, смешиваю с базиликом, чесноком и Pizzagewürz,
А что сразу готовые не купишь?

А что сразу готовые не купишь?


28.11.06 00:05
в ответ Yvenna 27.11.06 22:56
тесто по первой ссылке, что с реала, а наподобии видела в кауфланде, но всё не решалась взять.
Да я особой разнице не почувствовала между Реаловским и с Плюса.
Я взяла просто попробовать, когда времени нет, можно с пачки, а так в принципе не тяжело самой сделать, я люблю готовить(когда время найду от компа оторватся
) 
Сегодня купила Кэзэкухе хилфе вот думаю когда сделаю теперь
Я уже делала по рецепту с какого то немецкого журнала, классно получилось
Я честно признаюсь с мая неразу не ела дрожжевую пицу, в руки себя взяла
А что на фигуру влияет????

Да я особой разнице не почувствовала между Реаловским и с Плюса.
Я взяла просто попробовать, когда времени нет, можно с пачки, а так в принципе не тяжело самой сделать, я люблю готовить(когда время найду от компа оторватся



Сегодня купила Кэзэкухе хилфе вот думаю когда сделаю теперь
Я уже делала по рецепту с какого то немецкого журнала, классно получилось

Я честно признаюсь с мая неразу не ела дрожжевую пицу, в руки себя взяла
А что на фигуру влияет????


