Вход на сайт
Про котлеты
NEW 30.11.06 16:40
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:33
Слушайте, здесь собрались девочки, которые любят и умеют готовить, а не профессионалы. У кого-то сразу получается, кому-то надо больше времени, чтобы получилось. Но все учатся и советуются между собой и делятся опытом. Это основная цель форума. Создайте свой . Исключительно для профессионалов и там сражайтесь за чистоту приготовления блюд.
NEW 30.11.06 16:52
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:43
Вообще-то мы отошли собственно от темы
А тема была "Котлеты"
Так что если у Вас нечего добавить, то удачи Вам
на Вашей кухне
И мне совершенно не интересны Ваши дискуссии
Меня больше волнует кухня и само приготовление пищи, а не выяснение - кто прав, а кто не правильно делает.
Всего доброго




И мне совершенно не интересны Ваши дискуссии

Всего доброго

NEW 30.11.06 17:14
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 17:05
Никто никакие слова обратно брать не будет.... Ты вообще здесь в БАНе. Так надевай чулочки, туфли на шпильке и вперёд на кухню очередное ведро капусты засаливать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.12.06 14:14
Капусты уже предостаточно, в приготовление котлет концентрируюсь. 
Вот сегодня другие, панированные пожарила; как ты учила даже в мясе руками повозилась.
Справа - капуста моя.
Если вы помните, она изначально была особого сорта, и я специально не шинковала
твердую часть листа.
==
техника жарки та же самая: сначала на раскаленную сковороду класть, доводить до румяности,
потом убавить жар, через 5-6 мин переворачивать и ждать готовности.


Вот сегодня другие, панированные пожарила; как ты учила даже в мясе руками повозилась.
Справа - капуста моя.
Если вы помните, она изначально была особого сорта, и я специально не шинковала
твердую часть листа.
==
техника жарки та же самая: сначала на раскаленную сковороду класть, доводить до румяности,
потом убавить жар, через 5-6 мин переворачивать и ждать готовности.
