Login
Про котлеты
NEW 30.11.06 16:34
in Antwort @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:29
Вы всегда такая агрессивная? Кухня не терпит суеты и раздражения! Приготовление пищи - это творение и наслаждение, тем что сотворил, а её поедание еще большее наслаждение

NEW 30.11.06 16:40
in Antwort @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:33
Слушайте, здесь собрались девочки, которые любят и умеют готовить, а не профессионалы. У кого-то сразу получается, кому-то надо больше времени, чтобы получилось. Но все учатся и советуются между собой и делятся опытом. Это основная цель форума. Создайте свой . Исключительно для профессионалов и там сражайтесь за чистоту приготовления блюд.
NEW 30.11.06 16:41
in Antwort Netta2003 30.11.06 16:34
а в чем агрессия моя? поясните?
и то что кухня любит я знаю не меньше вашего, но самое главное кухня любит Меня!
и то что кухня любит я знаю не меньше вашего, но самое главное кухня любит Меня!

NEW 30.11.06 16:43
in Antwort Netta2003 30.11.06 16:40
вы не поняли..вы просто наверное не свидетель ранних дискуссий тут на темы творческого
кухонного порыва.
Так что все в продолжении, а не в вашей интерпретации-резюме.
кухонного порыва.
Так что все в продолжении, а не в вашей интерпретации-резюме.
NEW 30.11.06 16:52
in Antwort @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:43
Вообще-то мы отошли собственно от темы
А тема была "Котлеты"
Так что если у Вас нечего добавить, то удачи Вам
на Вашей кухне
И мне совершенно не интересны Ваши дискуссии
Меня больше волнует кухня и само приготовление пищи, а не выяснение - кто прав, а кто не правильно делает.
Всего доброго




И мне совершенно не интересны Ваши дискуссии

Всего доброго

NEW 30.11.06 16:56
in Antwort Netta2003 30.11.06 16:52
NEW 30.11.06 17:01
in Antwort @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:56
NEW 30.11.06 17:05
in Antwort Netta2003 30.11.06 17:01
тогда заберите свои слова об агрессивности обратно,
коль аргументировать нечем, в тапочках на босу ногу и в кухне.
коль аргументировать нечем, в тапочках на босу ногу и в кухне.
NEW 30.11.06 17:14
in Antwort @@Аphrodite@@ 30.11.06 17:05
Никто никакие слова обратно брать не будет.... Ты вообще здесь в БАНе. Так надевай чулочки, туфли на шпильке и вперёд на кухню очередное ведро капусты засаливать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.11.06 17:16
in Antwort samus 30.11.06 17:14
Музя, получилось из ведра две 5 л банки, ну ничего так на вкус..
Мама сказала, что солоноватая, я ж потом еще 4 ложки соли добавила..
А так, как на корейском прилавке, ароматизирует и щиплет.

Мама сказала, что солоноватая, я ж потом еще 4 ложки соли добавила..

А так, как на корейском прилавке, ароматизирует и щиплет.

NEW 01.12.06 13:35
in Antwort Doff 30.11.06 13:52
NEW 01.12.06 14:14
in Antwort samus 30.11.06 17:14, Zuletzt geändert 01.12.06 14:15 (@@Аphrodite@@)
Капусты уже предостаточно, в приготовление котлет концентрируюсь. 
Вот сегодня другие, панированные пожарила; как ты учила даже в мясе руками повозилась.
Справа - капуста моя.
Если вы помните, она изначально была особого сорта, и я специально не шинковала
твердую часть листа.
==
техника жарки та же самая: сначала на раскаленную сковороду класть, доводить до румяности,
потом убавить жар, через 5-6 мин переворачивать и ждать готовности.


Вот сегодня другие, панированные пожарила; как ты учила даже в мясе руками повозилась.
Справа - капуста моя.
Если вы помните, она изначально была особого сорта, и я специально не шинковала
твердую часть листа.
==
техника жарки та же самая: сначала на раскаленную сковороду класть, доводить до румяности,
потом убавить жар, через 5-6 мин переворачивать и ждать готовности.
