Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Про котлеты

483  1 2 3 4 все
Netta2003 знакомое лицо30.11.06 16:34
Netta2003
NEW 30.11.06 16:34 
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:29
Вы всегда такая агрессивная? Кухня не терпит суеты и раздражения! Приготовление пищи - это творение и наслаждение, тем что сотворил, а её поедание еще большее наслаждение
#61 
Netta2003 знакомое лицо30.11.06 16:40
Netta2003
NEW 30.11.06 16:40 
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:33
Слушайте, здесь собрались девочки, которые любят и умеют готовить, а не профессионалы. У кого-то сразу получается, кому-то надо больше времени, чтобы получилось. Но все учатся и советуются между собой и делятся опытом. Это основная цель форума. Создайте свой . Исключительно для профессионалов и там сражайтесь за чистоту приготовления блюд.

#62 
  @@Аphrodite@@ посетитель30.11.06 16:41
NEW 30.11.06 16:41 
в ответ Netta2003 30.11.06 16:34
а в чем агрессия моя? поясните?
и то что кухня любит я знаю не меньше вашего, но самое главное кухня любит Меня!
#63 
  @@Аphrodite@@ посетитель30.11.06 16:43
NEW 30.11.06 16:43 
в ответ Netta2003 30.11.06 16:40
вы не поняли..вы просто наверное не свидетель ранних дискуссий тут на темы творческого
кухонного порыва.
Так что все в продолжении, а не в вашей интерпретации-резюме.
#64 
Netta2003 знакомое лицо30.11.06 16:52
Netta2003
NEW 30.11.06 16:52 
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:43
Вообще-то мы отошли собственно от темы А тема была "Котлеты" Так что если у Вас нечего добавить, то удачи Вам на Вашей кухне
И мне совершенно не интересны Ваши дискуссии Меня больше волнует кухня и само приготовление пищи, а не выяснение - кто прав, а кто не правильно делает.
Всего доброго
#65 
  @@Аphrodite@@ посетитель30.11.06 16:56
NEW 30.11.06 16:56 
в ответ Netta2003 30.11.06 16:52
так вы уже на кухню пошлепали?
жаль, форум без вас оскудеет..
#66 
Netta2003 знакомое лицо30.11.06 17:01
Netta2003
30.11.06 17:01 
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:56
Ну не всем же дискутировать Хто-то ж должен и практикой заниматься, шлепая по кухне
#67 
  @@Аphrodite@@ посетитель30.11.06 17:05
NEW 30.11.06 17:05 
в ответ Netta2003 30.11.06 17:01
тогда заберите свои слова об агрессивности обратно,
коль аргументировать нечем, в тапочках на босу ногу и в кухне.
#68 
samus Samusja30.11.06 17:14
samus
NEW 30.11.06 17:14 
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 17:05
Никто никакие слова обратно брать не будет.... Ты вообще здесь в БАНе. Так надевай чулочки, туфли на шпильке и вперёд на кухню очередное ведро капусты засаливать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#69 
  @@Аphrodite@@ завсегдатай30.11.06 17:16
NEW 30.11.06 17:16 
в ответ samus 30.11.06 17:14
Музя, получилось из ведра две 5 л банки, ну ничего так на вкус..
Мама сказала, что солоноватая, я ж потом еще 4 ложки соли добавила..
А так, как на корейском прилавке, ароматизирует и щиплет.

#70 
  Ole4ka.ru постоялец01.12.06 13:35
NEW 01.12.06 13:35 
в ответ Doff 30.11.06 13:52
Девочки я кладу в котлетки вместо хлеба 3 ст. Ложки Манки на 500 гр Фарша. Оченъ вкусно.
#71 
  @@Аphrodite@@ завсегдатай01.12.06 14:14
NEW 01.12.06 14:14 
в ответ samus 30.11.06 17:14, Последний раз изменено 01.12.06 14:15 (@@Аphrodite@@)
Капусты уже предостаточно, в приготовление котлет концентрируюсь.
Вот сегодня другие, панированные пожарила; как ты учила даже в мясе руками повозилась.
Справа - капуста моя.
Если вы помните, она изначально была особого сорта, и я специально не шинковала
твердую часть листа.
==
техника жарки та же самая: сначала на раскаленную сковороду класть, доводить до румяности,
потом убавить жар, через 5-6 мин переворачивать и ждать готовности.
#72 
1 2 3 4 все