Вход на сайт
Про котлеты
NEW 30.11.06 16:40
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:33
Слушайте, здесь собрались девочки, которые любят и умеют готовить, а не профессионалы. У кого-то сразу получается, кому-то надо больше времени, чтобы получилось. Но все учатся и советуются между собой и делятся опытом. Это основная цель форума. Создайте свой . Исключительно для профессионалов и там сражайтесь за чистоту приготовления блюд.
NEW 30.11.06 16:52
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:43
Вообще-то мы отошли собственно от темы
А тема была "Котлеты"
Так что если у Вас нечего добавить, то удачи Вам
на Вашей кухне
И мне совершенно не интересны Ваши дискуссии
Меня больше волнует кухня и само приготовление пищи, а не выяснение - кто прав, а кто не правильно делает.
Всего доброго
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
И мне совершенно не интересны Ваши дискуссии
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Всего доброго
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
NEW 30.11.06 17:14
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 17:05
Никто никакие слова обратно брать не будет.... Ты вообще здесь в БАНе. Так надевай чулочки, туфли на шпильке и вперёд на кухню очередное ведро капусты засаливать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.12.06 14:14
Капусты уже предостаточно, в приготовление котлет концентрируюсь. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Вот сегодня другие, панированные пожарила; как ты учила даже в мясе руками повозилась.
Справа - капуста моя.
Если вы помните, она изначально была особого сорта, и я специально не шинковала
твердую часть листа.
==
техника жарки та же самая: сначала на раскаленную сковороду класть, доводить до румяности,
потом убавить жар, через 5-6 мин переворачивать и ждать готовности.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-6660622-kotletki3.JPG)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Вот сегодня другие, панированные пожарила; как ты учила даже в мясе руками повозилась.
Справа - капуста моя.
Если вы помните, она изначально была особого сорта, и я специально не шинковала
твердую часть листа.
==
техника жарки та же самая: сначала на раскаленную сковороду класть, доводить до румяности,
потом убавить жар, через 5-6 мин переворачивать и ждать готовности.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)