Вход на сайт
а вы Горку готовите?
NEW 02.12.06 18:22
в ответ Shahinja 01.12.06 17:07
Манники:
(почти как безе, но более изысканны на вкус)
4 яичных белка
1 ст. сахара (не сах.пудры!!)
1 ст. манной крупы.
Белки взбиваем до крепкой пены, осторожно вводим сахар и манку,
перемешивая сверху вних большой ложкой.
Духовка +180 С, хорошо прогретая.
На пекарский лист кладем бумагу для выпечки, и десертной ложкой выкладываем рядками
пирожные. Не близко др. к другу.
При выпечке на открывать духовку.
Соединить остывшие манники попарно донышками любым сливочным (масляным) кремом.
(почти как безе, но более изысканны на вкус)
4 яичных белка
1 ст. сахара (не сах.пудры!!)
1 ст. манной крупы.
Белки взбиваем до крепкой пены, осторожно вводим сахар и манку,
перемешивая сверху вних большой ложкой.
Духовка +180 С, хорошо прогретая.
На пекарский лист кладем бумагу для выпечки, и десертной ложкой выкладываем рядками
пирожные. Не близко др. к другу.
При выпечке на открывать духовку.
Соединить остывшие манники попарно донышками любым сливочным (масляным) кремом.