Вход на сайт
Свинина
NEW 02.12.06 16:42
Вы неправильно озаглавили свой топ.
Мясо свиньи вообще - называют свининой.
Вот если бы Вы купили пол туши свиньи,
то правомерно сказали бы : Я купила свинину.
А коль вы показали здесь эту картинку, то речь заводится о
свиной филейной вырезке.
Мясо свиньи вообще - называют свининой.
Вот если бы Вы купили пол туши свиньи,
то правомерно сказали бы : Я купила свинину.
А коль вы показали здесь эту картинку, то речь заводится о
свиной филейной вырезке.

NEW 02.12.06 17:10
в ответ Svetunchik 02.12.06 16:12
Лучше медальонами
и сверху белый грибной соус... ммм....
А так можно зажарить просто на сковородке или запечь в духовке. Всё недолго, мяско (привет, Афродита
) нежное, сочное, всё что угодно с ним можно сделать, тут главное не пережарить.

А так можно зажарить просто на сковородке или запечь в духовке. Всё недолго, мяско (привет, Афродита

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.12.06 17:15
в ответ samus 02.12.06 17:10
Привет, Замусенко. Действительно, филйная вырезка годится только для запекания и быстрой жарки.
Самая нежная, постная и сочная часть свинины!
Я готовлю просто: американские спайсез развожу маслом оливковым, промазываю филейки этим раствором и на хорошо разогретую сковороду,
обжариваю до коричневой корочки со всех сторон, доливаю чуть бульона,
закрываю крышкой и на медленном жару еще мин. 7-10 довожу до готовности.
Самая нежная, постная и сочная часть свинины!
Я готовлю просто: американские спайсез развожу маслом оливковым, промазываю филейки этим раствором и на хорошо разогретую сковороду,
обжариваю до коричневой корочки со всех сторон, доливаю чуть бульона,
закрываю крышкой и на медленном жару еще мин. 7-10 довожу до готовности.
NEW 02.12.06 17:34
так ты не поняла до сих пор?
набирала в поисковике "свинина"..Да?
ну вот и притащила ее в группу, а набери ты "свинаф филейная вырезка"..О ЧЕМ Я ТЕБЕ толковала,
получила бы сотни прекрасных рецептов и советов, а не толкла бы тут воду в ступе
по поводу своего домохозяйного невежества.
в ответ Svetunchik 02.12.06 17:31
В ответ на:
а то все ненужные поучения проталкивали
а то все ненужные поучения проталкивали
так ты не поняла до сих пор?

набирала в поисковике "свинина"..Да?
ну вот и притащила ее в группу, а набери ты "свинаф филейная вырезка"..О ЧЕМ Я ТЕБЕ толковала,
получила бы сотни прекрасных рецептов и советов, а не толкла бы тут воду в ступе
по поводу своего домохозяйного невежества.
NEW 02.12.06 17:43
в ответ @@Аphrodite@@ 02.12.06 17:34
не, ну я не знаю, кем это надо быть, чтобы не знать, что это мясо - есть филе, вырезка, право, вы очень высокомерны в своей оценке людей :))) то ли повар первоклассный, который "право имеет", то ли учителка, с комплексом Мальвины :)), то ли малоопытны в интернетном общении :))
естественно, что куча рецептов в инете, но ведь всегда хочется, как здесь принято говорить, узнать "испробованный и надежный рецепт", а на что еще группа? :)
естественно, что куча рецептов в инете, но ведь всегда хочется, как здесь принято говорить, узнать "испробованный и надежный рецепт", а на что еще группа? :)
02.12.06 17:47
в ответ Svetunchik 02.12.06 17:43
ну, давай вот такой пример выдумаю, специально для тебя непонятливой:
Я пишу в заголовок "Свинина", потом: Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из этого мяска.
И креплю картинку САЛА (это тоже часть свинины, то есть мяса свиньи).
Меня ж Замузенка на смех поднимет первая. Скажет: Афродита, ЭТО ЖЕ САЛО, глупая!!
и даст рецепт...потом
Я пишу в заголовок "Свинина", потом: Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из этого мяска.
И креплю картинку САЛА (это тоже часть свинины, то есть мяса свиньи).
Меня ж Замузенка на смех поднимет первая. Скажет: Афродита, ЭТО ЖЕ САЛО, глупая!!

и даст рецепт...потом
