Login
Свинина
NEW 02.12.06 17:49
in Antwort Svetunchik 02.12.06 17:38
Веимание твое я обратила на первую часть предложения, а ты на соус.
ФИЛЕЙНУЮ ВЫРЕЗКУ ВСЕГДА!! готовят целиком, иначе это будет гуляш, и то --НЕТ,
гуляш из ШЕЙКИ самый вкусный.
Вообщем черт-те что под соусом будет, или было уже.
ФИЛЕЙНУЮ ВЫРЕЗКУ ВСЕГДА!! готовят целиком, иначе это будет гуляш, и то --НЕТ,
гуляш из ШЕЙКИ самый вкусный.

Вообщем черт-те что под соусом будет, или было уже.

NEW 02.12.06 17:51
- фраза дня!
in Antwort Svetunchik 02.12.06 17:43
В ответ на:
..кем это надо быть, чтобы не знать, что это мясо - есть филе, вырезка, право,
вы очень высокомерны в своей оценке людей :)))
..кем это надо быть, чтобы не знать, что это мясо - есть филе, вырезка, право,
вы очень высокомерны в своей оценке людей :)))

NEW 02.12.06 17:53
in Antwort Svetunchik 02.12.06 17:46
это к абстрактному мышлению НИКАКОГО отношения не имеет.
Это просто элементарное незнание. И нечего стыдится этого, я думаю,
теперь вы определение СВИНАЯ ФИЛЕЙНАЯ ВЫРЕЗКА запомните на всю жизнь...
==
а зачем тогда нужен форум?
Это просто элементарное незнание. И нечего стыдится этого, я думаю,
теперь вы определение СВИНАЯ ФИЛЕЙНАЯ ВЫРЕЗКА запомните на всю жизнь...

==
а зачем тогда нужен форум?

NEW 02.12.06 18:06
in Antwort @@Аphrodite@@ 02.12.06 17:47
САЛА (это тоже часть свинины, то есть мяса свиньи).
так сало - это мясо?:)) как его классифицируют в кулинарии? :))
так сало - это мясо?:)) как его классифицируют в кулинарии? :))
02.12.06 18:08
in Antwort @@Аphrodite@@ 02.12.06 17:49
ФИЛЕЙНУЮ ВЫРЕЗКУ ВСЕГДА!! готовят целиком
ну это наверное не так строго - в том же самом инете много видела рецептов, где нарезали тушку
перед готовкой
ну это наверное не так строго - в том же самом инете много видела рецептов, где нарезали тушку

NEW 02.12.06 18:11
in Antwort @@Аphrodite@@ 02.12.06 17:53, Zuletzt geändert 02.12.06 18:12 (Svetunchik)
я уж не знаю как еще сказать, да и расстраивать не охота... но ничему новому вы меня в вопросе определeний не научили 
все, больше в неоправданном занудстве не участвую...хорошего вечерочка

все, больше в неоправданном занудстве не участвую...хорошего вечерочка

NEW 02.12.06 18:13
in Antwort Svetunchik 02.12.06 18:06
жировая оболочка туши. Часть (опять-таки часть) свинины, со спец. названием.
Извини, увещевания тебя в познании некоторых азов, что предшествуют собственно кулинарии,
считаю более чем достаточными для тебя на сегодня.
Усваиваешь ты слабо.

Извини, увещевания тебя в познании некоторых азов, что предшествуют собственно кулинарии,
считаю более чем достаточными для тебя на сегодня.
Усваиваешь ты слабо.

