русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Икра кабачковая

279  1 2 alle
  @@Аphrodite@@ постоялец05.12.06 15:28
NEW 05.12.06 15:28 
in Antwort Martini Girl 05.12.06 12:40, Zuletzt geändert 05.12.06 21:39 (Викa)
тогда приступаем!
Процесс будет очень медленным и трудоемким.
Так что скорого результата не ожидайте.
Итак...
ИКРА ЗАМОРСКАЯ!!! БАКЛАЖАННАЯ!
оле-е-е -оле-оле-оле-е-е!
#21 
  bergermed старожил05.12.06 15:34
NEW 05.12.06 15:34 
in Antwort Martini Girl 05.12.06 12:40
так и помру неотведав кабачковой икры тк водку непью. Если серьезно я выросла не в семье а в спортинтернате и икру такую только в магазине и видела но никогда непробовала потому что вид у нее, магазинной, был несколько странный а после интерната до выезда тоже "на казенных харчах" жила и себе если и готовила то что то из того с чем была знакома- а это европейская кухня.... потому и спрашиваю как эту икру едят.... а тут сразу прикалыватся начали редиски одним словом
Блин, что за жизнь???????????????... икру заморскую не ела, в сальных тонкостях нерублю, огурцы солить, капусту квасить и блины печь не умею, майонезом заливать все тоже не научилась.... плакаю горько-горько...
#22 
  anastasia77 коренной житель05.12.06 15:38
NEW 05.12.06 15:38 
in Antwort bergermed 05.12.06 15:34
не плачь! майонезом все заливать я тебя могу научить. покупаешь самую большую банку майонеза с самой большой жирностью, и распределяешь ее равномерно по всем стоящим на столе тарелкам быстро, полезно и по-русски
#23 
  @@Аphrodite@@ постоялец05.12.06 15:39
NEW 05.12.06 15:39 
in Antwort bergermed 05.12.06 15:34
не плакай, все это наживное!
а кабачковую..ну это в студенчестве..Продмаги что ли были там, или Сельпо,
и шаром покати, килька в томате и кабачковая икра.
Зато хлебный край, мы зерно помогали убирать.
Так вот на свежую булку, теплую еще из пекарни хоть что мажь (а была только кабачковая!!),
раем покажется. Да так оно и есть!.
Вообщем, повязывай передник, выкладывай на стол синенькие и зелененькие - готовить бум делишес!!
#24 
  bergermed старожил05.12.06 15:39
NEW 05.12.06 15:39 
in Antwort Викa 05.12.06 12:35
насколько я поняла это есть Chutney или Relish только без кислинки и не сильно würzig
#25 
  @@Аphrodite@@ постоялец05.12.06 15:41
NEW 05.12.06 15:41 
in Antwort anastasia77 05.12.06 15:38
а со СТОЯЩИХ тарелок майонез не стечет?
может их ПОКЛАСТЬ надо сперва?
#26 
  bergermed старожил05.12.06 15:43
NEW 05.12.06 15:43 
in Antwort @@Аphrodite@@ 05.12.06 15:39
не, мне надо печенье печь, мы его с муттеркинд продавать будем на базаре, а муж вчера баночку печенья умял, так что чтоб не опозорится придется еще пару противеней печенья забацать.
#27 
  anastasia77 коренной житель05.12.06 15:43
NEW 05.12.06 15:43 
in Antwort @@Аphrodite@@ 05.12.06 15:41
ты можешь и покласть, если тебе так удобнее
#28 
Martini Girl Ведьма без метлы05.12.06 15:44
Martini Girl
NEW 05.12.06 15:44 
in Antwort bergermed 05.12.06 15:34
В ответ на:
так и помру неотведав кабачковой икры тк водку непью
Зато помр╦шь здоровой-водку не пь╦шь, майонезом ничего не заливаешь, в сально-засольных тонкостях не рубишь. А тебе оно надо?
А икру кабачковую, повторяю вкуснее всего есть просто с хлебом намазаным маслом сливочным.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#29 
  bergermed старожил05.12.06 15:46
NEW 05.12.06 15:46 
in Antwort anastasia77 05.12.06 15:38
Настя, ты от жизни отстала, он просто Allroundtalent, а ты просто по тарелкам... на нем еще и печь мона и коктейли делать
#30 
yarik9 а я девушка с веером05.12.06 15:47
yarik9
NEW 05.12.06 15:47 
in Antwort @@Аphrodite@@ 05.12.06 15:28, Zuletzt geändert 05.12.06 15:48 (yarik9)
О! фрося, как всегда, начала за здравие, а закончит форумским самоубийством приготовление очередного шедевра
#31 
  bergermed старожил05.12.06 15:49
NEW 05.12.06 15:49 
in Antwort Martini Girl 05.12.06 15:44
не не надо, вышлешь баночку то? как гуманитарную помощь
#32 
  anastasia77 коренной житель05.12.06 15:52
NEW 05.12.06 15:52 
in Antwort bergermed 05.12.06 15:46
а, ну тогда распределяешь равномерно по всем стоящим на столе тарелкам, стаканам и кружкам
#33 
Martini Girl Ведьма без метлы05.12.06 15:55
Martini Girl
NEW 05.12.06 15:55 
in Antwort bergermed 05.12.06 15:49
аХа, главное чтобы е╦ по дороге где-нибудь на почте не сьели.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#34 
Викa Дракон домашний05.12.06 21:42
Викa
NEW 05.12.06 21:42 
in Antwort @@Аphrodite@@ 05.12.06 15:28
Не ставь в сообщение картинок больше, чем 800х600 пикселей, иначе потом читать невозможно, вс╦ расползается.
#35 
  @@Аphrodite@@ знакомое лицо07.12.06 18:38
NEW 07.12.06 18:38 
in Antwort @@Аphrodite@@ 05.12.06 15:28
это было 40 мин назад..
потихоньку я все ж заканчиваю..
#36 
  @@Аphrodite@@ знакомое лицо07.12.06 18:40
NEW 07.12.06 18:40 
in Antwort @@Аphrodite@@ 07.12.06 18:38, Zuletzt geändert 07.12.06 19:13 (@@Аphrodite@@)
потом все лучше разложить в небольшие емкости, не более 800х600 пикселей,
и по остывании хранить в холодильнике.
Вот такая она! Икра Баклажанная, кабачковая отличается более мягким вкусом и светлым цветом.

#37 
1 2 alle