Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Получилась постная начинка

152  
  @@Аphrodite@@ постоялец04.12.06 19:39
NEW 04.12.06 19:39 
Решила завтра нажарить элементарных пирожков с мясом.
Щас вот приготовила начинку: обжарила молотое мясо 50\50 говяжье-свиное, лук, перец, соль, лаврушка.
Но проблема в том, что он получился хоть и вкусный, но постный;
экстра фат тут днем с огнем не спросишь(
да и не планировала я из того фарша пирожки жарить.
Короче говоря, сочными пирожки с такой начинкой не получатся.
Вот голову ломаю,
какой бы наполнитель туда воткнуть? чтобы из готового пирожка сок вытекал?
Есть рекомендации?
#1 
Викa Дракон домашний04.12.06 19:52
Викa
NEW 04.12.06 19:52 
в ответ @@Аphrodite@@ 04.12.06 19:39
у меня не жареные, а печ╦ные http://www.russiantaste.com/rec/428
не теч╦т, но и не сухо
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
8 оливок
1-3 стручка перца чили, мелко порезанного
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
3 яйца, сваренных вкрутую
Фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещ╦ обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные оливки, перец чили, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Добавить мелко порезанные яйца.
#2 
  @@Аphrodite@@ постоялец04.12.06 19:56
NEW 04.12.06 19:56 
в ответ Викa 04.12.06 19:52
у меня тоже была такая мысль - яйца добавить, но как-то нетрадиционно для мясных пирожков...
И куда девать теперь это жарево???, буду экспериментировать.
Спасибо.
#3 
  romaschka007 знакомое лицо04.12.06 20:16
NEW 04.12.06 20:16 
в ответ @@Аphrodite@@ 04.12.06 19:39
странно, а я никогда если из фарша делаю пирожки, фарш не обжариваю
#4 
  @@Аphrodite@@ постоялец04.12.06 20:21
NEW 04.12.06 20:21 
в ответ romaschka007 04.12.06 20:16
Здрасьте..Это уже не пирожки, а беляши получаются..
#5 
Netta2003 знакомое лицо04.12.06 21:21
Netta2003
NEW 04.12.06 21:21 
в ответ @@Аphrodite@@ 04.12.06 19:39
При обжаривании-тушении мяса нужно добавить бульона, желательно своего производства, а не из порошка
#6 
  @@Аphrodite@@ постоялец04.12.06 21:26
NEW 04.12.06 21:26 
в ответ Netta2003 04.12.06 21:21
да там полно собственного сока получилось, но он не застынет жировыми капельками,
как ты такой впендюришь в пирожки??
вот то-то и ОНО!
==
да я уже придумала, рис добавлю, он хороший адсорбент жидкости.
Всем спасибо - все свободны до завтрашних пирожков!
#7 
  Shahinja коренной житель04.12.06 21:55
NEW 04.12.06 21:55 
в ответ @@Аphrodite@@ 04.12.06 21:26
может чем-ниб овощным разбавить? типа капусты, артишоков, грибов?
#8 
  @@Аphrodite@@ постоялец04.12.06 22:01
04.12.06 22:01 
в ответ Shahinja 04.12.06 21:55, Последний раз изменено 04.12.06 22:02 (@@Аphrodite@@)
да нет, тут не разбавлять надо, а собирать в кучу, сок и вкус..
Грибы ж и все остальное только жидкости добавят.
Рис, да-да.. может кусочек маслица в каждый пирожок с этим.
Спасибо. Проблема решена.
#9 
Викa Дракон домашний04.12.06 23:48
Викa
NEW 04.12.06 23:48 
в ответ @@Аphrodite@@ 04.12.06 19:56
Дык там с вином тушится, а яйца уже потом добавляются.
#10