Login
Получилась постная начинка
152
NEW 04.12.06 19:39
Решила завтра нажарить элементарных пирожков с мясом.
Щас вот приготовила начинку: обжарила молотое мясо 50\50 говяжье-свиное, лук, перец, соль, лаврушка.
Но проблема в том, что он получился хоть и вкусный, но постный;
экстра фат тут днем с огнем не спросишь(
да и не планировала я из того фарша пирожки жарить.
Короче говоря, сочными пирожки с такой начинкой не получатся.
Вот голову ломаю,
какой бы наполнитель туда воткнуть? чтобы из готового пирожка сок вытекал?
Есть рекомендации?
Щас вот приготовила начинку: обжарила молотое мясо 50\50 говяжье-свиное, лук, перец, соль, лаврушка.
Но проблема в том, что он получился хоть и вкусный, но постный;
экстра фат тут днем с огнем не спросишь(
да и не планировала я из того фарша пирожки жарить.
Короче говоря, сочными пирожки с такой начинкой не получатся.
Вот голову ломаю,
какой бы наполнитель туда воткнуть? чтобы из готового пирожка сок вытекал?
Есть рекомендации?

NEW 04.12.06 19:52
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 19:39
у меня не жареные, а печ╦ные http://www.russiantaste.com/rec/428
не теч╦т, но и не сухо
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
8 оливок
1-3 стручка перца чили, мелко порезанного
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
3 яйца, сваренных вкрутую
Фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещ╦ обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные оливки, перец чили, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Добавить мелко порезанные яйца.
не теч╦т, но и не сухо
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
8 оливок
1-3 стручка перца чили, мелко порезанного
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
3 яйца, сваренных вкрутую
Фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещ╦ обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные оливки, перец чили, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Добавить мелко порезанные яйца.
NEW 04.12.06 19:56
in Antwort Викa 04.12.06 19:52
у меня тоже была такая мысль - яйца добавить, но как-то нетрадиционно для мясных пирожков...
И куда девать теперь это жарево???, буду экспериментировать.
Спасибо.
И куда девать теперь это жарево???, буду экспериментировать.
Спасибо.

NEW 04.12.06 20:16
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 19:39
NEW 04.12.06 20:21
in Antwort romaschka007 04.12.06 20:16
NEW 04.12.06 21:21
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 19:39
При обжаривании-тушении мяса нужно добавить бульона, желательно своего производства, а не из порошка

NEW 04.12.06 21:26
in Antwort Netta2003 04.12.06 21:21
да там полно собственного сока получилось, но он не застынет жировыми капельками,
как ты такой впендюришь в пирожки??
вот то-то и ОНО!
==
да я уже придумала, рис добавлю, он хороший адсорбент жидкости.
Всем спасибо - все свободны до завтрашних пирожков!
как ты такой впендюришь в пирожки??
вот то-то и ОНО!
==
да я уже придумала, рис добавлю, он хороший адсорбент жидкости.
Всем спасибо - все свободны до завтрашних пирожков!

NEW 04.12.06 21:55
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 21:26
может чем-ниб овощным разбавить? типа капусты, артишоков, грибов?
NEW 04.12.06 22:01
in Antwort Shahinja 04.12.06 21:55, Zuletzt geändert 04.12.06 22:02 (@@Аphrodite@@)
да нет, тут не разбавлять надо, а собирать в кучу, сок и вкус..
Грибы ж и все остальное только жидкости добавят.
Рис, да-да.. может кусочек маслица в каждый пирожок с этим.
Спасибо. Проблема решена.
Грибы ж и все остальное только жидкости добавят.
Рис, да-да.. может кусочек маслица в каждый пирожок с этим.
Спасибо. Проблема решена.

04.12.06 23:48
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 19:56