Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

с чесноком

571  1 2 3 все
  Boogie местный житель07.12.06 12:51
NEW 07.12.06 12:51 
в ответ Rina7777 07.12.06 11:12
правда? не знала
#41 
  Boogie местный житель07.12.06 12:52
NEW 07.12.06 12:52 
в ответ Martini Girl 07.12.06 11:57
девчонки! спасибо, столько идей чесночных подкунули
#42 
Martini Girl Ведьма без метлы07.12.06 12:58
Martini Girl
NEW 07.12.06 12:58 
в ответ Boogie 07.12.06 12:52, Последний раз изменено 07.12.06 12:59 (Martini Girl)
Это капля в море. А скольких идей мы просто не знаем и не пробовали...уууу...
Мой любимый салат с чесноком. Правда тут что-то подобное уже писали.
Отварное куринное мясо порезать на кусочки и уложить в салатницу. Репчатый лук мелко порезать и предварительно замариновать на пару минут в уксусе. Затем лук выложить на слой курицы, посолить. Отварную свеклу натереть на тёрке и выложить третим слоем на лук. Промазать майонезом смешаным с чесноком. Чернослив мелко нарезать и выложить на свеклу, посыпать молотыми грецкими орехами и смазать опять майонезом с чесноком. Слои повторить 2 раза.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#43 
  Boogie местный житель07.12.06 13:01
NEW 07.12.06 13:01 
в ответ Martini Girl 07.12.06 12:58
класныя идея с маринованным луком балзамико уксусом или нормальным?
#44 
Martini Girl Ведьма без метлы07.12.06 13:05
Martini Girl
NEW 07.12.06 13:05 
в ответ Boogie 07.12.06 13:01
Обычным 25 %. столовым уксусом, всего на пару минут. Лук не будет таким горьким и вкус будет пикантнее.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#45 
Femini постоялец07.12.06 13:15
Femini
NEW 07.12.06 13:15 
в ответ Martini Girl 07.12.06 11:57
Спасибо за рецептик! Звучит очень заманчиво. Надо будет попробовать! Я так пожаренные баклажаны смазываю смесью из майонеза с твердым сыром и побольше чесночка и заворачиваю в них дольку помидора. Получается тоже очень-очень вкусно!
А на картинке маринованные баклажаны таким образом (Напишу рецепт, может кому пригодится!):
Режим баклажаны толщиной в 1,5 см. отвариваем их в сильно! подсоленной воде, выкладываем на салфетки и оставляем на полчасика, чтоб вода стекла. Выкладываем в посуду слоями: баклажаны, свежий или замороженный укроп (обильно) с чесночком, баклажаны, свежий или замороженный укроп с чесночком и так в несколько слоев. Все заливаем раскаленным маслом (осторожно шипит) и ставим в холодильник на несколько дней пропитаться и промариноваться. Вкуснятинка! Приятного аппетита!
Баклажаны хранятся в холодильнике несколько месяцев так, главное после варки их хорошо высушить!
#46 
  Boogie местный житель07.12.06 14:00
NEW 07.12.06 14:00 
в ответ Martini Girl 07.12.06 13:05
спасибо за идею с луком
#47 
Martini Girl Ведьма без метлы07.12.06 14:23
Martini Girl
NEW 07.12.06 14:23 
в ответ Boogie 07.12.06 14:00
На здоровье.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#48 
kleine Barbi старожил07.12.06 18:53
kleine Barbi
NEW 07.12.06 18:53 
в ответ Boogie 06.12.06 17:07, Последний раз изменено 07.12.06 18:54 (kleine Barbi)
В ответ на:
из детства помню, что на Новый год что-то с чесноком делалось, а что, не помню

Как хорошо что заглянула, ведь точно мы делали морковь с чесноком,с маонезиком и сметанкой, терли морковь на мелкой тёрке........уууууууууууууууууу сделаю! Спасибо за воспоминания!!!
А я на день рождения 18-го, фаршировала маленькие помидорки начинкой купленной у греков, но её можно и самим сделать там тоже чеснок присутствует! Вкуснятинка!!!
На фото рядом с помидорками яйца, начинёные печенью тески!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#49 
Rina7777 коренной житель08.12.06 13:50
Rina7777
NEW 08.12.06 13:50 
в ответ Boogie 07.12.06 12:51
Правда... я на кухне не любитель долъше 30 минут находится, но ради этого салата час сижу парюсь...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#50 
  UVV постоялец09.12.06 11:41
NEW 09.12.06 11:41 
в ответ Boogie 06.12.06 18:08
точно, пластами
#51 
  UVV постоялец09.12.06 11:43
NEW 09.12.06 11:43 
в ответ Martini Girl 07.12.06 12:58
я же сейчас на гречке с кефиром сижуууууууууууууууу а так салатика хочется попробовать, обязательно сделаю
#52 
olgarita знакомое лицо09.12.06 15:53
olgarita
NEW 09.12.06 15:53 
в ответ Femini 07.12.06 13:15
Сегодня по твоему рецептику баклажанчики зделала ,через пару дней будем пробовать !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#53 
Femini постоялец11.12.06 11:24
Femini
NEW 11.12.06 11:24 
в ответ olgarita 09.12.06 15:53
Ну как, попробовали? Вам понравилось?
#54 
olgarita знакомое лицо11.12.06 12:10
olgarita
NEW 11.12.06 12:10 
в ответ Femini 11.12.06 11:24
Не ещ╦ не попробовали ,попробую напишу
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#55 
HAPLOHILUS коренной житель11.12.06 17:26
HAPLOHILUS
NEW 11.12.06 17:26 
в ответ Boogie 06.12.06 17:07
баклажаны с коркой режешь тонкими пластами вдоль, обжариваешь, промокаешь лишнее масло. Охлаждаешь. Туда чесной, перец ч╦рный, соль, петрушку и сметану улетает!
ИЛИ стручки фасоли отвариваешь, охлаждаешь, туда, вар╦ное яйцо, зелень, чеснока побольше и сметану (майонез кто любит).Посолить, поперчить.
А еврейским у нас считается салат из вар╦ной, нат╦ртой свеклы, с орехами и сметаной. Но его никто не ест из за свеклы. Е╦ только едят в борще, винегрете, сел╦дке под шубой и вс╦
#56 
1 2 3 все