Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Heiße Maroni

185  1 2 все
chicki знакомое лицо06.12.06 23:10
chicki
NEW 06.12.06 23:10 
в ответ shiitake 06.12.06 23:02
Думаю в Казахстане женщины тоже едят карта, просто привыкнуть надо, национальная кухня дело тонкое. мой соевый суп тож не все едят, а я наворачиваю только так.
#21 
  shiitake коренной житель06.12.06 23:15
NEW 06.12.06 23:15 
в ответ chicki 06.12.06 23:10
ну да бог с ней с картОй ентой... а за соевый суп ничего сказать не могу.. не пробовала... пользительно наверное...
#22 
chicki знакомое лицо06.12.06 23:23
chicki
NEW 06.12.06 23:23 
в ответ shiitake 06.12.06 23:15
Ладно... Как каштанов откушаешь, приходи впечатлением делится, может потом любительницей каштанчиков станешь.
#23 
  shiitake коренной житель06.12.06 23:26
NEW 06.12.06 23:26 
в ответ chicki 06.12.06 23:23
ok!
и доброй ночи!
#24 
chicki знакомое лицо06.12.06 23:30
chicki
NEW 06.12.06 23:30 
в ответ shiitake 06.12.06 23:26

#25 
Lada_ постоялец07.12.06 01:02
Lada_
NEW 07.12.06 01:02 
в ответ chicki 06.12.06 23:30
Нажала на последнее...
Я пробовала варить каштаны. Печённые мне "шмекают" лучше. Для того чтоб сварить каштаны, их не нужно надрезать. Просто закинуть в крепкий кипящий соляной раствор и варить в нём около 20 минут. Вот и вся премудрость.
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#26 
  Yvenna завсегдатай07.12.06 06:12
NEW 07.12.06 06:12 
в ответ shiitake 06.12.06 22:14, Последний раз изменено 07.12.06 06:15 (Yvenna)
мне каштаны напоминают вкус печённой картошки
в этом году сколько не покупали, много червивых было
#27 
Tanne00 местный житель07.12.06 12:18
Tanne00
NEW 07.12.06 12:18 
в ответ chicki 06.12.06 21:19
А как их надрезать, они же очень тв╦рдые?
#28 
samus Samusja07.12.06 12:26
samus
NEW 07.12.06 12:26 
в ответ Tanne00 07.12.06 12:18
Ну это ж не орех... надрезать можно, я напуганная первым опытом, второй раз полностью "попку" срезала. Всё равно мне больше нравится на базарах покупать, их там жарят в таких огромных сковородках
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#29 
Tanne00 местный житель07.12.06 12:34
Tanne00
NEW 07.12.06 12:34 
в ответ samus 07.12.06 12:26
Попробую. Авось нож не сломаю! Просто не знала, что и как с ними вообще делают, поэтому потрогала, а купить не решилась!
#30 
chicki знакомое лицо07.12.06 13:06
chicki
NEW 07.12.06 13:06 
в ответ Tanne00 07.12.06 12:34
Острым ножом крестообразный надрез сделать нетрудно. У меня легко получалось
#31 
chicki знакомое лицо07.12.06 13:08
chicki
NEW 07.12.06 13:08 
в ответ Yvenna 07.12.06 06:12
Я брала в "Альди", в маленьких сеточках, плохих только пару штук были, но я покупала месяц назад где-то.
#32 
chicki знакомое лицо07.12.06 13:13
chicki
NEW 07.12.06 13:13 
в ответ Lada_ 07.12.06 01:02
Я пробовала варить целыми, но они все никак не могли свариться, я достала их, надрезала и снова поставила варить. В общем, мне печенные больше нравятся. А на маркте готовые каштаны, мне подогретыми продал дяденька, они такие невкусные, когда не свежепеченные, а просто подогреты, затвердевшие.
#33 
1 2 все