Вход на сайт
Heiße Maroni
NEW 07.12.06 01:02
в ответ chicki 06.12.06 23:30
Нажала на последнее...
Я пробовала варить каштаны. Печённые мне "шмекают" лучше. Для того чтоб сварить каштаны, их не нужно надрезать. Просто закинуть в крепкий кипящий соляной раствор и варить в нём около 20 минут. Вот и вся премудрость.
Я пробовала варить каштаны. Печённые мне "шмекают" лучше. Для того чтоб сварить каштаны, их не нужно надрезать. Просто закинуть в крепкий кипящий соляной раствор и варить в нём около 20 минут. Вот и вся премудрость.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 07.12.06 12:26
в ответ Tanne00 07.12.06 12:18
Ну это ж не орех... надрезать можно, я напуганная первым опытом, второй раз полностью "попку" срезала. Всё равно мне больше нравится на базарах покупать, их там жарят в таких огромных сковородках 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.12.06 13:13
в ответ Lada_ 07.12.06 01:02
Я пробовала варить целыми, но они все никак не могли свариться, я достала их, надрезала и снова поставила варить. В общем, мне печенные больше нравятся. А на маркте готовые каштаны, мне подогретыми продал дяденька, они такие невкусные, когда не свежепеченные, а просто подогреты, затвердевшие. 
