Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

с чесноком

571  1 2 3 все
  Boogie местный житель06.12.06 18:59
NEW 06.12.06 18:59 
в ответ chicki 06.12.06 18:18
так как там пару человек только общаются/пишут
#21 
  Boogie местный житель06.12.06 19:00
NEW 06.12.06 19:00 
в ответ chicki 06.12.06 18:20
ой, точно, точно, это хотела спасибо, не знала, что так называется
#22 
  Boogie местный житель06.12.06 19:01
NEW 06.12.06 19:01 
в ответ Tory1 06.12.06 18:21
точно, в этом стиле было
#23 
  shiitake коренной житель06.12.06 19:01
NEW 06.12.06 19:01 
в ответ Rina7777 06.12.06 18:37
Теперь будет евр. салат номер 1 и номер 2..
можете продолжать список.
http://kuking.net/1_3671.htm
http://www.eda-server.ru/static/eda/00001019.htm
http://kuking.net/1_3120.htm
http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/vegetable//13005.shtml
#24 
  Boogie местный житель06.12.06 19:02
NEW 06.12.06 19:02 
в ответ Tory1 06.12.06 18:21
а какие пропорции моркови и чеснока, чтобы не переборщить
#25 
  Boogie местный житель06.12.06 19:03
NEW 06.12.06 19:03 
в ответ Rina7777 06.12.06 18:23
классно тоже только порежу мясо лучше
#26 
chicki знакомое лицо06.12.06 19:34
chicki
NEW 06.12.06 19:34 
в ответ Boogie 06.12.06 18:59
просто в яндексе поискала, рецепт на мой похожий, чтоб не перепечатывать. В общем, на здоровье!
#27 
Svetunchik коренной житель06.12.06 20:29
Svetunchik
NEW 06.12.06 20:29 
в ответ Boogie 06.12.06 17:07
или вот такой: капуста, морковка, помидоры, сладкий перец, чеснок, укроп/зелень, соль, заправить раст. маслом или майонезом :)
#28 
  shiitake коренной житель06.12.06 20:38
NEW 06.12.06 20:38 
в ответ Svetunchik 06.12.06 20:29
или такой: "Цезарь" http://www.cook-master.ru/recepts/zakuski/zakuski010.shtml
в комментариях много вариантов.
и вот тут тоже он http://mazoo.net/cook/000491.html
#29 
Martini Girl Ведьма без метлы06.12.06 21:22
Martini Girl
NEW 06.12.06 21:22 
в ответ Boogie 06.12.06 19:03
Бутерброды с чесноком. Тостики поджарить, разрезать на два треугольника. Каждый натереть чесноком и намазать майонезом. Сверху копч╦ный лосось, или рыбный паштет. Украсить лимоном и зеленью. Тосты можно заменить на багет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#30 
Femini постоялец06.12.06 22:50
Femini
NEW 06.12.06 22:50 
в ответ Martini Girl 06.12.06 21:22
А я вот эти баклажанчики с чесночком могла бы целыми днями есть. Уж очень я их люблю. На фотографии они темноваты получились и по моему фон не очень удачный. Но как они пахнут!! И вкуусныые!!
#31 
Martini Girl Ведьма без метлы06.12.06 23:07
Martini Girl
NEW 06.12.06 23:07 
в ответ Femini 06.12.06 22:50
Да, клубничка на фото затмила баклажанчики... Но я не сомневаюсь, что они вкусные. Я тоже баклажаны люблю с чесночком и орехами.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#32 
chicki знакомое лицо06.12.06 23:12
chicki
NEW 06.12.06 23:12 
в ответ Martini Girl 06.12.06 23:07
В ответ на:
Я тоже баклажаны люблю с чесночком и орехами.

Навевает мысль о грузинской кухне. Угадала?
#33 
Tory1 местный житель07.12.06 01:19
Tory1
07.12.06 01:19 
в ответ Boogie 06.12.06 19:02
В ответ на:
а какие пропорции моркови и чеснока, чтобы не переборщить

Да я никогда пропорции не мерила. Ну если ты возьмешь 1кг моркоми, упаковку, и свежий чеснок, то наверное двух больших долек чеснока хватит. Он бывает такой термоядерный, а бывает ели чувствуется. Т.ч. натри отдельно на терочке. Размешай морковку с солью и сметана+майонез с небольшой частью чеснока, попробуешь, любишь поострее, то добавь.
У меня еще от гостей зависит, некоторым чеснок не желателен, на работу на сл. день, тогда кладу совсем чуть чуть, бывает что и без него и просто со сметанкой и соком лимончика. Но с чесноком самый вкусный вариант
#34 
  romaschka007 местный житель07.12.06 11:10
NEW 07.12.06 11:10 
в ответ Boogie 06.12.06 19:03
во а я вспомнила, свекровь тайие бутербродики делала....
берем хлеб или багету и обжариваем, в алди,лидл рыба в консервной банке продается,,,,забыла как ее звать , но баночка такая 1,5 см высота, и прямоугольная, стоит не дорого. Рыбу в сковороду, немного обжариваем, туда томатную пасту, немного прижарить, затем чеснок. И этим мазюкаем обжареный хлеб.....помню было оч вкусно.
#35 
Rina7777 коренной житель07.12.06 11:12
Rina7777
NEW 07.12.06 11:12 
в ответ shiitake 06.12.06 19:01

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#36 
Rina7777 коренной житель07.12.06 11:12
Rina7777
NEW 07.12.06 11:12 
в ответ Boogie 06.12.06 19:03
А вкус не тот будет...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#37 
Femini постоялец07.12.06 11:29
Femini
NEW 07.12.06 11:29 
в ответ Martini Girl 06.12.06 23:07
C орехами я не ела. Эти баклажанчики без них. А как с орешками готовят? Можно рецептик?
#38 
Martini Girl Ведьма без метлы07.12.06 11:57
Martini Girl
NEW 07.12.06 11:57 
в ответ Femini 07.12.06 11:29, Последний раз изменено 07.12.06 12:04 (Martini Girl)
Можно. баклажаны нарезать не кружочками, а вдоль, на пласты, чтобы пласт был не толще 1 см. Посолить, оставить постоять, потом отжать сок, с двух сторон в муку и на сковородку. Ядра грецких орехов обжарить без масла на раскалённой сковороде, перемолоть. Орехи смешать с майонезом, давленым чесноком и рубленой мелко петрушкой(можно без неё). Намазать эту начинку на обжареные баклажаны и завернуть каждый пласт рулетиком. Усё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#39 
  Boogie местный житель07.12.06 12:51
NEW 07.12.06 12:51 
в ответ romaschka007 07.12.06 11:10
я не очень поняла, рыба консерва и ее обжаривать?
#40 
1 2 3 все