Вход на сайт
с чесноком
NEW 06.12.06 19:01
в ответ Rina7777 06.12.06 18:37
Теперь будет евр. салат номер 1 и номер 2..
можете продолжать список.
http://kuking.net/1_3671.htm
http://www.eda-server.ru/static/eda/00001019.htm
http://kuking.net/1_3120.htm
http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/vegetable//13005.shtml
можете продолжать список.
http://kuking.net/1_3671.htm
http://www.eda-server.ru/static/eda/00001019.htm
http://kuking.net/1_3120.htm
http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/vegetable//13005.shtml
NEW 06.12.06 20:38
в ответ Svetunchik 06.12.06 20:29
или такой: "Цезарь" http://www.cook-master.ru/recepts/zakuski/zakuski010.shtml
в комментариях много вариантов.
и вот тут тоже он http://mazoo.net/cook/000491.html
в комментариях много вариантов.
и вот тут тоже он http://mazoo.net/cook/000491.html
NEW 06.12.06 21:22
в ответ Boogie 06.12.06 19:03
Бутерброды с чесноком. Тостики поджарить, разрезать на два треугольника. Каждый натереть чесноком и намазать майонезом. Сверху копч╦ный лосось, или рыбный паштет. Украсить лимоном и зеленью. Тосты можно заменить на багет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.12.06 22:50
в ответ Martini Girl 06.12.06 21:22
А я вот эти баклажанчики с чесночком могла бы целыми днями есть. Уж очень я их люблю. На фотографии они темноваты получились и по моему фон не очень удачный. Но как они пахнут!! И вкуусныые!!
07.12.06 01:19
Да я никогда пропорции не мерила. Ну если ты возьмешь 1кг моркоми, упаковку, и свежий чеснок, то наверное двух больших долек чеснока хватит. Он бывает такой термоядерный, а бывает ели чувствуется. Т.ч. натри отдельно на терочке. Размешай морковку с солью и сметана+майонез с небольшой частью чеснока, попробуешь, любишь поострее, то добавь.
У меня еще от гостей зависит, некоторым чеснок не желателен, на работу на сл. день, тогда кладу совсем чуть чуть, бывает что и без него и просто со сметанкой и соком лимончика. Но с чесноком самый вкусный вариант
в ответ Boogie 06.12.06 19:02
В ответ на:
а какие пропорции моркови и чеснока, чтобы не переборщить
а какие пропорции моркови и чеснока, чтобы не переборщить
Да я никогда пропорции не мерила. Ну если ты возьмешь 1кг моркоми, упаковку, и свежий чеснок, то наверное двух больших долек чеснока хватит. Он бывает такой термоядерный, а бывает ели чувствуется. Т.ч. натри отдельно на терочке. Размешай морковку с солью и сметана+майонез с небольшой частью чеснока, попробуешь, любишь поострее, то добавь.
У меня еще от гостей зависит, некоторым чеснок не желателен, на работу на сл. день, тогда кладу совсем чуть чуть, бывает что и без него и просто со сметанкой и соком лимончика. Но с чесноком самый вкусный вариант
NEW 07.12.06 11:10
в ответ Boogie 06.12.06 19:03
во а я вспомнила, свекровь тайие бутербродики делала....
берем хлеб или багету и обжариваем, в алди,лидл рыба в консервной банке продается,,,,забыла как ее звать , но баночка такая 1,5 см высота, и прямоугольная, стоит не дорого. Рыбу в сковороду, немного обжариваем, туда томатную пасту, немного прижарить, затем чеснок. И этим мазюкаем обжареный хлеб.....помню было оч вкусно.
берем хлеб или багету и обжариваем, в алди,лидл рыба в консервной банке продается,,,,забыла как ее звать , но баночка такая 1,5 см высота, и прямоугольная, стоит не дорого. Рыбу в сковороду, немного обжариваем, туда томатную пасту, немного прижарить, затем чеснок. И этим мазюкаем обжареный хлеб.....помню было оч вкусно.
NEW 07.12.06 11:57
Можно. баклажаны нарезать не кружочками, а вдоль, на пласты, чтобы пласт был не толще 1 см. Посолить, оставить постоять, потом отжать сок, с двух сторон в муку и на сковородку. Ядра грецких орехов обжарить без масла на раскалённой сковороде, перемолоть. Орехи смешать с майонезом, давленым чесноком и рубленой мелко петрушкой(можно без неё). Намазать эту начинку на обжареные баклажаны и завернуть каждый пласт рулетиком. Усё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!