Login
с чесноком
NEW 06.12.06 18:59
in Antwort chicki 06.12.06 18:18
NEW 06.12.06 19:00
in Antwort chicki 06.12.06 18:20
NEW 06.12.06 19:01
in Antwort Rina7777 06.12.06 18:37
Теперь будет евр. салат номер 1 и номер 2..
можете продолжать список.
http://kuking.net/1_3671.htm
http://www.eda-server.ru/static/eda/00001019.htm
http://kuking.net/1_3120.htm
http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/vegetable//13005.shtml
можете продолжать список.

http://kuking.net/1_3671.htm
http://www.eda-server.ru/static/eda/00001019.htm
http://kuking.net/1_3120.htm
http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/vegetable//13005.shtml
NEW 06.12.06 19:02
in Antwort Tory1 06.12.06 18:21
NEW 06.12.06 19:34
in Antwort Boogie 06.12.06 18:59
NEW 06.12.06 20:29
in Antwort Boogie 06.12.06 17:07
или вот такой: капуста, морковка, помидоры, сладкий перец, чеснок, укроп/зелень, соль, заправить раст. маслом или майонезом :)
NEW 06.12.06 20:38
in Antwort Svetunchik 06.12.06 20:29
или такой: "Цезарь" http://www.cook-master.ru/recepts/zakuski/zakuski010.shtml
в комментариях много вариантов.
и вот тут тоже он http://mazoo.net/cook/000491.html
в комментариях много вариантов.
и вот тут тоже он http://mazoo.net/cook/000491.html
NEW 06.12.06 21:22
in Antwort Boogie 06.12.06 19:03
Бутерброды с чесноком. Тостики поджарить, разрезать на два треугольника. Каждый натереть чесноком и намазать майонезом. Сверху копч╦ный лосось, или рыбный паштет. Украсить лимоном и зеленью. Тосты можно заменить на багет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.12.06 22:50
in Antwort Martini Girl 06.12.06 21:22
NEW 06.12.06 23:07
in Antwort Femini 06.12.06 22:50
Да, клубничка на фото затмила баклажанчики...
Но я не сомневаюсь, что они вкусные. Я тоже баклажаны люблю с чесночком и орехами.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.12.06 23:12
Навевает мысль о грузинской кухне. Угадала?
in Antwort Martini Girl 06.12.06 23:07
В ответ на:
Я тоже баклажаны люблю с чесночком и орехами.
Я тоже баклажаны люблю с чесночком и орехами.
Навевает мысль о грузинской кухне. Угадала?
NEW 07.12.06 01:19
Да я никогда пропорции не мерила. Ну если ты возьмешь 1кг моркоми, упаковку, и свежий чеснок, то наверное двух больших долек чеснока хватит. Он бывает такой термоядерный, а бывает ели чувствуется. Т.ч. натри отдельно на терочке. Размешай морковку с солью и сметана+майонез с небольшой частью чеснока, попробуешь, любишь поострее, то добавь.
У меня еще от гостей зависит, некоторым чеснок не желателен, на работу на сл. день, тогда кладу совсем чуть чуть, бывает что и без него и просто со сметанкой и соком лимончика. Но с чесноком самый вкусный вариант
in Antwort Boogie 06.12.06 19:02
В ответ на:
а какие пропорции моркови и чеснока, чтобы не переборщить
а какие пропорции моркови и чеснока, чтобы не переборщить
Да я никогда пропорции не мерила. Ну если ты возьмешь 1кг моркоми, упаковку, и свежий чеснок, то наверное двух больших долек чеснока хватит. Он бывает такой термоядерный, а бывает ели чувствуется. Т.ч. натри отдельно на терочке. Размешай морковку с солью и сметана+майонез с небольшой частью чеснока, попробуешь, любишь поострее, то добавь.
У меня еще от гостей зависит, некоторым чеснок не желателен, на работу на сл. день, тогда кладу совсем чуть чуть, бывает что и без него и просто со сметанкой и соком лимончика. Но с чесноком самый вкусный вариант


NEW 07.12.06 11:10
in Antwort Boogie 06.12.06 19:03
во а я вспомнила, свекровь тайие бутербродики делала....
берем хлеб или багету и обжариваем, в алди,лидл рыба в консервной банке продается,,,,забыла как ее звать
, но баночка такая 1,5 см высота, и прямоугольная, стоит не дорого. Рыбу в сковороду, немного обжариваем, туда томатную пасту, немного прижарить, затем чеснок. И этим мазюкаем обжареный хлеб.....помню было оч вкусно.
берем хлеб или багету и обжариваем, в алди,лидл рыба в консервной банке продается,,,,забыла как ее звать


NEW 07.12.06 11:12
in Antwort shiitake 06.12.06 19:01
NEW 07.12.06 11:12
in Antwort Boogie 06.12.06 19:03
NEW 07.12.06 11:29
in Antwort Martini Girl 06.12.06 23:07
07.12.06 11:57
in Antwort Femini 07.12.06 11:29, Zuletzt geändert 07.12.06 12:04 (Martini Girl)
Можно.
баклажаны нарезать не кружочками, а вдоль, на пласты, чтобы пласт был не толще 1 см. Посолить, оставить постоять, потом отжать сок, с двух сторон в муку и на сковородку. Ядра грецких орехов обжарить без масла на раскалённой сковороде, перемолоть. Орехи смешать с майонезом, давленым чесноком и рубленой мелко петрушкой(можно без неё). Намазать эту начинку на обжареные баклажаны и завернуть каждый пласт рулетиком. Усё.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.12.06 12:51
in Antwort romaschka007 07.12.06 11:10