Вход на сайт
Беда
07.12.06 14:13
Девочки, у меня беда. Духовка сломалась и никак не сделают. Посоветуйте, что можно сделать из сладкого на 2-ой адвент без выпечки. 

NEW 07.12.06 15:05
вот здесь http://subscribe.ru/archive/home.help.selmoon/200510/27211827.html полно рецептов.
желаю удачи!
желаю удачи!

But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 07.12.06 15:18
честно говоря ни одного не пробовала...
а сейчас посмотрела.. мне там вообще не один торт не понравился..
а по второй ссылке есть интересные рецеты, вот например:
Холодный сырный торт с манго
Ингредиенты:
основа: пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито), сливки – 200 мл 35-38%, яиц – 3, сыр Фидаледьфия – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог), сахар - 50 мл, ванильный сахар - 100 мл
украшение: шоколад Дайм - 1 плитка, пюре манго - 150 г
Приготовление:
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада Дайм.
Этот рецепт опробован, и очень вкусный и сытный.

а по второй ссылке есть интересные рецеты, вот например:
Холодный сырный торт с манго
Ингредиенты:
основа: пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито), сливки – 200 мл 35-38%, яиц – 3, сыр Фидаледьфия – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог), сахар - 50 мл, ванильный сахар - 100 мл
украшение: шоколад Дайм - 1 плитка, пюре манго - 150 г
Приготовление:
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада Дайм.
Этот рецепт опробован, и очень вкусный и сытный.
NEW 07.12.06 17:58
То, что я предложу, очень вкусно летом, но с виду очень красиво и очень подходит для рождественских застольев!
Это тортик Битое стекло, который был хитом летнего сезона, его наверно пол ГудКука сделали и группа Тортики, все были от этого торта в восторге!
Лично я покупала готовый бисквитный корж для его приготовления. Если заинтересует то, смотри рецепт тут - http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=3601&st=90
Фото участницы группы Тортики! Можно посыпать верх кокосовой стружкой, придать ему этукую заснеженность!!!!

Это тортик Битое стекло, который был хитом летнего сезона, его наверно пол ГудКука сделали и группа Тортики, все были от этого торта в восторге!
Лично я покупала готовый бисквитный корж для его приготовления. Если заинтересует то, смотри рецепт тут - http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=3601&st=90
Фото участницы группы Тортики! Можно посыпать верх кокосовой стружкой, придать ему этукую заснеженность!!!!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 07.12.06 18:34
в ответ Femini 07.12.06 18:26
Пожалуйста!!!!!!!!!
Нет, только бенгальские огни не надо, а то торт покроется пеплом от них.
А летний он потому, что холодный, ведь там желе и кусочки бисквита, в летнюю жару он очень даже
Да и вообще можно желе тоже купить готовое, оно в стаканчиках прода╦тся разных цветов!!!
Нет, только бенгальские огни не надо, а то торт покроется пеплом от них.
А летний он потому, что холодный, ведь там желе и кусочки бисквита, в летнюю жару он очень даже

Да и вообще можно желе тоже купить готовое, оно в стаканчиках прода╦тся разных цветов!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 07.12.06 19:44
вот без выпечки из "филадельфии" http://www.philadelphia.de/philadelphia/page?siteid=philadelphia-prd&locale=dede...
вот этот я делала http://www.philadelphia.de/philadelphia/page?siteid=philadelphia-prd&locale=dede...
мой кусочек

вот этот я делала http://www.philadelphia.de/philadelphia/page?siteid=philadelphia-prd&locale=dede...
мой кусочек

NEW 07.12.06 20:29
в ответ Femini 07.12.06 14:13
Может и не совсем интересно ,незнаю подойд╦т ли ко второму адвенту ...
раньше я часто их делала ,потом как то подзабыла и вот недавно сново зделала ,все были довольны !
Пироженки " Земляничка"
250 гр.вафель (кисленькие ,как в Союзе были )
250 гр. песочного печенья
перемолоть добавить 120-150 гр.растопленного маргарина , и с полстакана смородинового (лучше самодельного ,но я и с магазинным делала ) варенья .
Слепить клубнички и поставить в холод .
Я думаю может можно и другую форму придать ,соответственно празднику ....



250 гр.вафель (кисленькие ,как в Союзе были )
250 гр. песочного печенья
перемолоть добавить 120-150 гр.растопленного маргарина , и с полстакана смородинового (лучше самодельного ,но я и с магазинным делала ) варенья .
Слепить клубнички и поставить в холод .
Я думаю может можно и другую форму придать ,соответственно празднику ....

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 07.12.06 23:20
в ответ Femini 07.12.06 14:13
купи готовые коржи и фантазируй с кремами ...для детей могу предложить келлокс "Попс" ( круглые горошки)
100гр.слив.масла
полпачки келлокса
упаковку(карамель Durchbeiser)
поджаренные подсолнечные семечки
растопить масло с карамелью ,но не давать кипеть .Смешать келлокс с семечками и растопленной карамелью
выложить на лист,блюдо .....горкой и придавить(мокрой рукой) чтоб слиплись между собой.Очень вкусный !!!
100гр.слив.масла
полпачки келлокса
упаковку(карамель Durchbeiser)
поджаренные подсолнечные семечки
растопить масло с карамелью ,но не давать кипеть .Смешать келлокс с семечками и растопленной карамелью
выложить на лист,блюдо .....горкой и придавить(мокрой рукой) чтоб слиплись между собой.Очень вкусный !!!
NEW 07.12.06 23:32
в ответ Мулатка 07.12.06 23:20
Нямки, это очень вкусно, ела не один раз, но вот такой келлокс не могу найти, в наших супермаркетах его не продают!!!
У нас сноха такое делает и в виде тортика и в виде шариков с теннисный мяч!
У нас сноха такое делает и в виде тортика и в виде шариков с теннисный мяч!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 08.12.06 01:13
в ответ Femini 07.12.06 14:38
для реб╦нков можно вместо кофе сок взять или сироп
колбасу шоколадную
ещ╦ тут посмотри http://www.russiantaste.com/cat/64
колбасу шоколадную
ещ╦ тут посмотри http://www.russiantaste.com/cat/64
NEW 08.12.06 08:33
в ответ shiitake 07.12.06 20:20
Ну и зря не подошла бы !!!!!!
Это такая вкуснятина ммммм
. А стружку ни кто не заставляет наверх ,это ж на любителя !
Практически все кто делал отзываются с восторгом ! Разве что не любители желе , так если не любиш ни кто и не заставляет делать и есть тем более ! 





Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 08.12.06 11:24
в ответ shiitake 08.12.06 11:07
Зря вы так девочки ! Ну не нравится ,высказали свой взгляд и мнение и вс╦ ! Зачем же так.....
Помятное дело что ВСЕ мы разные люди со своими вкусами и привычками ,но ето не значит что то что ВАМ не нравится обязательно плохо !
Если бы у нас у всех вс╦ было одинаковое ,то и жить не интересно было бы !
На то мы и люди , разумные существа !
Мне может тоже некоторые рецепты не нравятся ,но это ни чего не значит ! я просто не буду готовить то что не нравится и вс╦ ! 





Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 08.12.06 11:30
в ответ HAPLOHILUS 08.12.06 11:05
во-во, как будто это кто-то уже ел
извиняюсь, но этот тортик у меня такие ассоциации вызавает




NEW 08.12.06 13:18
в ответ olgarita 08.12.06 11:24
а что такого оскорбительного в отношении этого рецепта я написала???
то, что мне он не понравился тоже ничего не значит. готовьте на здоровье! я же не призываю публику отказаться от него и заклеймить автора позором
и почему это выражать восторги можно, а отрицательное мнение нельзя???

то, что мне он не понравился тоже ничего не значит. готовьте на здоровье! я же не призываю публику отказаться от него и заклеймить автора позором

и почему это выражать восторги можно, а отрицательное мнение нельзя???
NEW 09.12.06 12:38
А здесь лично вопрос задан был помогите сделать, а не помогите отбить любовь к сладкому!
Лично у вас получается у троих то, что вы начали дисскусию по поводу вида и совмещения трех продуктов!
А надо было бы сначало мнение автора ветки спросить можно ли начинать такую дисскусию.
Лично у Вики вызывает вс╦ отвращение что готовит не она, что шь╦т не она, я тогда поражаюсь е╦ терпению и присутствию на форуме, человек, просто самовлюблен и желает чтобы только е╦ рецепты были приняты, а тем временем пишет негативные ассоциации поповоду рецептов других, да и не только рецептов.
Высказывать сво╦ мнение никто не запрещает, для этого есть ветка ФУ.ненавижу, вот и пишите туда, а здесь просят совета!
Вика, мне симпатичны твои увлечения, но тво╦ отношение к людям на форуме очень не нравится многим. Возможно поэтому ты не принимаешь сообщение в личку.
Вика, ты имеешь права высказаться в адрес других, но имей ввиду, что к тебе могут так же относиться.
в ответ HAPLOHILUS 08.12.06 15:08
В ответ на:
мы не говорим плохо, мы сказали свои ассоциации.
мы не говорим плохо, мы сказали свои ассоциации.
А здесь лично вопрос задан был помогите сделать, а не помогите отбить любовь к сладкому!
Лично у вас получается у троих то, что вы начали дисскусию по поводу вида и совмещения трех продуктов!
А надо было бы сначало мнение автора ветки спросить можно ли начинать такую дисскусию.
Лично у Вики вызывает вс╦ отвращение что готовит не она, что шь╦т не она, я тогда поражаюсь е╦ терпению и присутствию на форуме, человек, просто самовлюблен и желает чтобы только е╦ рецепты были приняты, а тем временем пишет негативные ассоциации поповоду рецептов других, да и не только рецептов.
Высказывать сво╦ мнение никто не запрещает, для этого есть ветка ФУ.ненавижу, вот и пишите туда, а здесь просят совета!
Вика, мне симпатичны твои увлечения, но тво╦ отношение к людям на форуме очень не нравится многим. Возможно поэтому ты не принимаешь сообщение в личку.
Вика, ты имеешь права высказаться в адрес других, но имей ввиду, что к тебе могут так же относиться.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 09.12.06 12:51
в ответ Femini 07.12.06 14:13
Купите Kellogg's Pops (das sind leckere kleine Maiskügelchen) http://www.kelloggs.de/produkte/pages/pops.html и сформируте например шарики, пирамидки или шишки которые затем посыпьте сахарной пудрой...
Что бы собрать шарики вам понадобиться сахар и м╦д, которые надо будет разогреть и залить Kellogg's Pops...а потом сформировать шарики и дать застыть..
можно так же добавить вар╦нную сгущ╦нку или растопленные ириски...а в келлокс можно добавить землянные орешки....
Что бы собрать шарики вам понадобиться сахар и м╦д, которые надо будет разогреть и залить Kellogg's Pops...а потом сформировать шарики и дать застыть..
можно так же добавить вар╦нную сгущ╦нку или растопленные ириски...а в келлокс можно добавить землянные орешки....
У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 10.12.06 00:40
в ответ kleine Barbi 09.12.06 12:38
Личка моя не отключена! И я здесь своего уже давно ничего не показываю, ни печ╦ного, не сшитого, дабы не обидеть других.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!