Вход на сайт
с чесноком
NEW 07.12.06 12:58
Это капля в море.
А скольких идей мы просто не знаем и не пробовали...уууу...
Мой любимый салат с чесноком. Правда тут что-то подобное уже писали.
Отварное куринное мясо порезать на кусочки и уложить в салатницу. Репчатый лук мелко порезать и предварительно замариновать на пару минут в уксусе. Затем лук выложить на слой курицы, посолить. Отварную свеклу натереть на тёрке и выложить третим слоем на лук. Промазать майонезом смешаным с чесноком. Чернослив мелко нарезать и выложить на свеклу, посыпать молотыми грецкими орехами и смазать опять майонезом с чесноком. Слои повторить 2 раза.

Мой любимый салат с чесноком. Правда тут что-то подобное уже писали.
Отварное куринное мясо порезать на кусочки и уложить в салатницу. Репчатый лук мелко порезать и предварительно замариновать на пару минут в уксусе. Затем лук выложить на слой курицы, посолить. Отварную свеклу натереть на тёрке и выложить третим слоем на лук. Промазать майонезом смешаным с чесноком. Чернослив мелко нарезать и выложить на свеклу, посыпать молотыми грецкими орехами и смазать опять майонезом с чесноком. Слои повторить 2 раза.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.12.06 13:15
в ответ Martini Girl 07.12.06 11:57
Спасибо за рецептик! Звучит очень заманчиво. Надо будет попробовать!
Я так пожаренные баклажаны смазываю смесью из майонеза с твердым сыром и побольше чесночка и заворачиваю в них дольку помидора. Получается тоже очень-очень вкусно! 
А на картинке маринованные баклажаны таким образом (Напишу рецепт, может кому пригодится!):
Режим баклажаны толщиной в 1,5 см. отвариваем их в сильно! подсоленной воде, выкладываем на салфетки и оставляем на полчасика, чтоб вода стекла. Выкладываем в посуду слоями: баклажаны, свежий или замороженный укроп (обильно) с чесночком, баклажаны, свежий или замороженный укроп с чесночком и так в несколько слоев. Все заливаем раскаленным маслом (осторожно шипит) и ставим в холодильник на несколько дней пропитаться и промариноваться. Вкуснятинка! Приятного аппетита!
Баклажаны хранятся в холодильнике несколько месяцев так, главное после варки их хорошо высушить!


А на картинке маринованные баклажаны таким образом (Напишу рецепт, может кому пригодится!):
Режим баклажаны толщиной в 1,5 см. отвариваем их в сильно! подсоленной воде, выкладываем на салфетки и оставляем на полчасика, чтоб вода стекла. Выкладываем в посуду слоями: баклажаны, свежий или замороженный укроп (обильно) с чесночком, баклажаны, свежий или замороженный укроп с чесночком и так в несколько слоев. Все заливаем раскаленным маслом (осторожно шипит) и ставим в холодильник на несколько дней пропитаться и промариноваться. Вкуснятинка! Приятного аппетита!
Баклажаны хранятся в холодильнике несколько месяцев так, главное после варки их хорошо высушить!
07.12.06 18:53
Как хорошо что заглянула, ведь точно мы делали морковь с чесноком,с маонезиком и сметанкой, терли морковь на мелкой тёрке........уууууууууууууууууу сделаю! Спасибо за воспоминания!!!
А я на день рождения 18-го, фаршировала маленькие помидорки начинкой купленной у греков, но её можно и самим сделать там тоже чеснок присутствует! Вкуснятинка!!!
На фото рядом с помидорками яйца, начинёные печенью тески!

В ответ на:
из детства помню, что на Новый год что-то с чесноком делалось, а что, не помню
из детства помню, что на Новый год что-то с чесноком делалось, а что, не помню
Как хорошо что заглянула, ведь точно мы делали морковь с чесноком,с маонезиком и сметанкой, терли морковь на мелкой тёрке........уууууууууууууууууу сделаю! Спасибо за воспоминания!!!



А я на день рождения 18-го, фаршировала маленькие помидорки начинкой купленной у греков, но её можно и самим сделать там тоже чеснок присутствует! Вкуснятинка!!!

На фото рядом с помидорками яйца, начинёные печенью тески!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.12.06 17:26
в ответ Boogie 06.12.06 17:07
баклажаны с коркой режешь тонкими пластами вдоль, обжариваешь, промокаешь лишнее масло. Охлаждаешь. Туда чесной, перец ч╦рный, соль, петрушку и сметану
улетает!
ИЛИ стручки фасоли отвариваешь, охлаждаешь, туда, вар╦ное яйцо, зелень, чеснока побольше и сметану (майонез кто любит).Посолить, поперчить.
А еврейским у нас считается салат из вар╦ной, нат╦ртой свеклы, с орехами и сметаной. Но его никто не ест из за свеклы. Е╦ только едят в борще, винегрете, сел╦дке под шубой и вс╦

ИЛИ стручки фасоли отвариваешь, охлаждаешь, туда, вар╦ное яйцо, зелень, чеснока побольше и сметану (майонез кто любит).Посолить, поперчить.

А еврейским у нас считается салат из вар╦ной, нат╦ртой свеклы, с орехами и сметаной. Но его никто не ест из за свеклы. Е╦ только едят в борще, винегрете, сел╦дке под шубой и вс╦
