Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Каперсы

264  1 2 3 все
  bergermed старожил09.12.06 21:11
NEW 09.12.06 21:11 
в ответ shiitake 09.12.06 21:03
  Shahinja коренной житель09.12.06 21:19
NEW 09.12.06 21:19 
в ответ bergermed 09.12.06 20:59, Последний раз изменено 09.12.06 21:20 (Shahinja)
у нас водки целая артиллерия собирается. дарят, а у нас ее никто не пьет .
кста, рецепт не соберусь зделать соус к пасте с водкой.
и еще недавно ела филе баранины с грибами и водкой. вкусно, конечно..... но у меня вопрос: ведь водка - чистый продукт. при приготовлении алкоголь испаряется...... и что-нибудь остается вообще, что может как-то повлиять на вкус??? с вином понятно. с коньяком тоже, хотя смутно. а вот с водкой?? может ты просветишь?
#42 
  shiitake коренной житель09.12.06 21:20
NEW 09.12.06 21:20 
в ответ bergermed 09.12.06 21:11
спасибо! только кто такие эти крошки semmelbrösel??
#43 
  bergermed старожил09.12.06 21:32
NEW 09.12.06 21:32 
в ответ shiitake 09.12.06 21:20
панировочная мука или панировочные сухари молотые.
#44 
  bergermed старожил09.12.06 21:35
NEW 09.12.06 21:35 
в ответ Shahinja 09.12.06 21:19, Последний раз изменено 09.12.06 21:36 (bergermed)
я ей окна мою
мне тлже думается что от водки мясу вкуса никакого, она ж испаряется.
Что это за паста такая, просвети на вякий случай
#45 
  shiitake коренной житель09.12.06 21:40
NEW 09.12.06 21:40 
в ответ bergermed 09.12.06 21:32
так и подумала.. у меня они panier mehl называются
#46 
  Shahinja коренной житель09.12.06 22:51
NEW 09.12.06 22:51 
в ответ bergermed 09.12.06 21:35
да ну паста в смысле макароны. на днях напишу рецепт и может сподоблюсь попробовать
#47 
1 2 3 все