Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Вишн╦вый пирог

813  1 2 3 все
Lisa* постоялец20.12.06 00:31
Lisa*
NEW 20.12.06 00:31 
в ответ Kjara_nn 08.12.06 15:48, Последний раз изменено 20.12.06 09:43 (Lisa*)
вот еще один рецептик пирога, рецепт дала подруга- несколько раз я уже его пекла-всегда семтался за один день на ура:)
3 яйца
3/4 стакана сахара+ 1 пачечка ванильного сахара
полбанки шманда
175 гр масла или маргарина(мягкого)
муку на глаз до густоты оладей+ 1 пачка разрыхлителя
банку вишни( стандартная, во всех магазинах продаётся) выложить в дуршлаг, дать стечь соку- потом осторожно замесить в тесто( тесто с вишнайми выкладываем в круглую ,достаточно глубокую форму)
500 гр творога+немного сахара+1 п. ван. сахара+2 желтка- смешать и поверх теста выложить
всё ето украсить дольками абрикос из банки (я брала так же как альтернативу персику-немног слаще, но так же вкусно)
180 градусов на 1 час....
вкуснятина,ммм:))))
буене аппетито:)
всё
#41 
Kjara_nn постоялец20.12.06 09:14
Kjara_nn
NEW 20.12.06 09:14 
в ответ Lisa* 20.12.06 00:31
Спасибо!
Получается пирог двухслойный? Внизу тесто, а сверху творог? А что, если вишню не смешивать с тестом, а положить между тестом и творогом? Просто муж почему-то не любит когда вишня внизу пирога...
Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png
#42 
Lisa* постоялец20.12.06 09:42
Lisa*
NEW 20.12.06 09:42 
в ответ Kjara_nn 20.12.06 09:14
да пириг двухслойный..так как тесто немного жидкое, то творог" пробираетша" немного и в нижнюю часть...я думаю что твою иедю с вишней можно смело осуществлять в жизнь..
да! забыла добавить...в рецепт еще входит 175 гр масла или маргарина-с еичас наверху допишу:)
#43 
-GIV- посетитель20.12.06 15:40
-GIV-
NEW 20.12.06 15:40 
в ответ Lisa* 20.12.06 00:31
В ответ на:
полбанки шманда

Что это такое ?
#44 
Lisa* постоялец20.12.06 17:37
Lisa*
NEW 20.12.06 17:37 
в ответ -GIV- 20.12.06 15:40
сметана жирная:)))
#45 
-GIV- посетитель20.12.06 20:20
-GIV-
NEW 20.12.06 20:20 
в ответ Lisa* 20.12.06 17:37
спасибо!!!!
#46 
1 2 3 все