Login
замариновать мясо в майонезе. Помогите
227
NEW 14.12.06 20:11
Подскажите пожалуйста как замариновать мясо в майонезе и что потом с ним такое вкусненькое можно сделать, кроме как погрилить. Я склоняюсь как-нибудь запечь в духовке, но вот точно как это сдеть не знаю. Подскажите советом. Заранее огромное спасибо
NEW 14.12.06 20:20
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:11
на ветке "Грильный сезон" есть много вариантов маринования мяса. можно в духовке на решетке запечь, только вниз надо противень с водой поставить.
14.12.06 20:22
in Antwort shiitake 14.12.06 20:20
А где я такую ветку " Грильный сезон " могу найти ?
NEW 14.12.06 20:43
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:22
NEW 14.12.06 21:16
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:11, Zuletzt geändert 14.12.06 21:18 (Ilona_S)
на 5 кг свинины- 2 кг. лука, 2 лимона (сок), 1 кг. майонеза, 1,5 л. газир. минералки, перец горошком, перец молотый, лаврушка, соль.
свинину нарезать, лук кольцами, сок выжать, все смешать, на сутки в холодильник. на след. день - на шпажки и на гриль., можно духовочный, а можно роклет. Еще может можно что, сама идея мариновки мяса хорошая, очень нежно получается, очень вкусно. мои немцы в восторге

свинину нарезать, лук кольцами, сок выжать, все смешать, на сутки в холодильник. на след. день - на шпажки и на гриль., можно духовочный, а можно роклет. Еще может можно что, сама идея мариновки мяса хорошая, очень нежно получается, очень вкусно. мои немцы в восторге


http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 14.12.06 21:23
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:11
NEW 15.12.06 18:40
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:11
Менее каллорийный способ - маринование мяса в йогурте.
Нужен простой йогурт без фруктов и добавок. Шницели обмазать со всех сторон, положить в форму и поставить на сутки в холодильник.
Разогреть духовку до 230С, мясо сверху покрыть соусом (можно томатным из банки, или индийским карри, или смесью горчицы с медом) и запекать до готовности.
Нужен простой йогурт без фруктов и добавок. Шницели обмазать со всех сторон, положить в форму и поставить на сутки в холодильник.
Разогреть духовку до 230С, мясо сверху покрыть соусом (можно томатным из банки, или индийским карри, или смесью горчицы с медом) и запекать до готовности.