Вход на сайт
Фондю
190
NEW 18.12.06 19:49
Подходящее ли это блюдо на Рождество? Поделитесь вашими впечатлениями... Кто как и с чем его делает и ест? И если, то какое фондю? Мясное? Сырное? На прошлое Рождество получила в подарок фондюсэт, уже год стоит без дела.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.12.06 20:51
обычно на силвестр делают, но если на рождество хочется, то почему бы и нет
вот тут рецептик есть сырного http://kuking.net/3_1283.htm
тут про "тонкости" говорили http://foren.germany.ru/haus/f/6746226.html?Cat=&page=3.05&view=&sb=&vc=1
ну а какое делать мясное-сырное-шоколадное - дело вашег вкусна, кто что больше предпочитает
вот тут рецептик есть сырного http://kuking.net/3_1283.htm
тут про "тонкости" говорили http://foren.germany.ru/haus/f/6746226.html?Cat=&page=3.05&view=&sb=&vc=1
ну а какое делать мясное-сырное-шоколадное - дело вашег вкусна, кто что больше предпочитает
NEW 18.12.06 23:06
в ответ Martini Girl 18.12.06 21:30
соусы можно приготовить самой, а можно купить любые готовые в баночках..на вкус и цвет товарищей нет..от мясного фондю, мне кажется, мало кто откажется, а вот сырное на любителя..И самое главное его преимущество - готовить самой ничего практически не надо..красота!!!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 18.12.06 23:36
в ответ oleg 1965 18.12.06 23:06
Это точно. Я думаю 3 сорта мяса взять. Куриное, говядину и свинину. к куриному думаю карри подойд╦т, а вот со свининой и говядиной ещ╦ не решила. кисло-сладкий или остренький....?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.12.06 09:50
в ответ Martini Girl 18.12.06 23:36
Я у нас в АЛДИ видела в морозилках готовый наборчик мяса для ФОНДЮ там три сорта как раз и уже порезаное как нужно ! Тоже об этом подумала когда увидела так удобненько ! может тоже возьму но на Новый год !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
19.12.06 15:12
в ответ Martini Girl 18.12.06 23:36
я делала (правда в России) из мяса, а соусов штук 6-8 разных покупала...и острые и кисло-сладкие и типа Цацики и чесночный и т.д.....а здесь фондюшницы нет и купить как- то самой руки не доходят..надо в подарок заказать будет.. а три сорта мяса - это классная идея - на любой вкус..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 19.12.06 17:18
в ответ Martini Girl 18.12.06 23:36
В семье моего мужа фондю - традиционная еда на Рождество. Мне очеь нравится. Мы делаем не с маслом, а с бульоном. В фондюшницу заливается мясной бульон, бросаются всякие приправы по вкусу. На столе - три сорта мяса (говядина, свинина и курица), грибы, брокколи, цветная капуста, два-три салата и много-много соусов. Салаты должны быть легкими, чтобы на следующий день плохо не было ! Соусы мы всегда делаем сами, каждый год пробуем что-то новое.