Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кольраби

333  1 2 все
  shiitake Мечта грибоедова13.12.06 11:09
NEW 13.12.06 11:09 
в ответ @@Аphrodite@@ 13.12.06 10:32
хммм... не имею представления... не падают может потому что сухими прилепляются на разогретые стенки тандыра??
не знаю.. а готовность на глаз наверное определяют..
#21 
Schanel5 завсегдатай13.12.06 21:25
Schanel5
NEW 13.12.06 21:25 
в ответ shiitake 13.12.06 11:09
я думаю, потому что их сырыми "лепят" и они как бы приклеиваются, ну а готовность скорее всего действительно на глаз, они же целыми днями этим заняты, тут такой опыт
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#22 
  @@Аphrodite@@ знакомое лицо14.12.06 11:45
NEW 14.12.06 11:45 
в ответ shiitake 13.12.06 11:09
могла бы просто ответить:
Я НЕ ЗНАЮ.
#23 
  shiitake Мечта грибоедова14.12.06 11:50
NEW 14.12.06 11:50 
в ответ @@Аphrodite@@ 14.12.06 11:45
я тебя тоже люблю
#24 
  shiitake Мечта грибоедова14.12.06 11:52
NEW 14.12.06 11:52 
в ответ Schanel5 13.12.06 21:25
ну да.. я написала сухими, в смысле не смазывая маслом.
ой, хочется такую самсулечку...
#25 
HAPLOHILUS коренной житель14.12.06 12:03
HAPLOHILUS
NEW 14.12.06 12:03 
в ответ sheffch 12.12.06 17:37
я люблю пот╦ртую или порезанную с маслом сырую. В вар╦ном виде она мне не нравится. Часто жарю в воке вместе с остальными овощами.
#26 
  @@Аphrodite@@ знакомое лицо14.12.06 12:15
NEW 14.12.06 12:15 
в ответ shiitake 14.12.06 11:50
за тобой всегда водилось Это, ну что ж...
ПОВТОРЕНИЕ - мать учебки!
#27 
Vanilla gemini21.12.06 10:35
Vanilla
21.12.06 10:35 
в ответ sheffch 12.12.06 17:37
мы ее тоже сырую едим. я ее чищу, режу на пополам и потом тонкими (0,4 см) полукол*цами. потом раскладываю на блюде, солю и слегка поливаю оливковым маслом. вкусно
_______________________Королевы ходют как хочут
#28 
1 2 все