Вход на сайт
рецепт фарш.утки
262
NEW 19.12.06 23:46
в ответ Ina74 19.12.06 19:51
NEW 22.12.06 23:28
Отвари картофель( когда варится, добавь кусочек сливочного масла) порезаный четвертинками до полуготовности, посоли, поперчи. Выложи в чашку, смешай с мускатным орехом, можно ещё Thymian добавить, но не обязательно и зубочек чеснока, только целый, не давленый, чтобы не сильно пахло чесноком. Утку внутри поперчи и посоли. нафаршируй картофелем утку, намажь её солью, перцем и маслом (если утка большая, в солёную воду на пару часов, чтобы просолилась). И всё, поливай жиром, пока утка не приготовится.
Но с гречкой и черносливом вкуснее на мой взгляд....
Но с гречкой и черносливом вкуснее на мой взгляд....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!