Вход на сайт
скоро,скоро Рождество
23.12.06 17:49
в ответ janelin 23.12.06 16:38
ну ладно...... уговорила, а у меня вот свекровь готовиться к моему приезду во всю, будет толко мясных блюд 9 шт, среди них и один карт !! а про салаты я молчу, тоже ей говорю, ну зачем это надыыы, а она.... ну что это за вайнахты с одним блюдом или 2мя .... Ну и пусть ,я бы сказала что делает, но промолчу
NEW 26.12.06 15:30
в ответ janelin 23.12.06 14:01
можно спросить - что за яблоки такие интересные - с брусничным вареньем и безе? еще меня очень заинтересовал салат помидорно-баклажанный, очень люблю баклажаны, много из них готовлю всякой всячины, а про такой салат не знаю, поделитесь рецептиком, пожалуйста
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 26.12.06 20:05
в ответ Schanel5 26.12.06 15:30
про салат здесь , а яблоки делаются очень просто - делите на половинки, серединку немножко вынимаете, туда чуть-чуть брусничного варенья, сверху марципановую смесь (марципан с любым ликером до однообразной консистенции) и поставить в духовку на 15 минут на 180 Umluft, после вытащить, сверху положить по ложечке взбитого с лимонным соком яичного белка (как делается безе,можно легко найти) и снова в духовку на 15 минут. Вышло очень вкусно
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 26.12.06 20:08
Ленуля, спасибо за рецепт, я шпиговала еще и морковкой, и чеснока не пожалела , очень вкусно. Остатки доедаем сегодня холодными,тоже вкусно.
в ответ Lenуlja 17.10.06 10:57
В ответ на:
Буженина из индейки
1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа.
2. Вылить воды, помыть мясо.
3. Зубец чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку.
4. Смешать: 0.5 ч. ложки черного + 0.5 ч. ложки белого + 0.5 ч. ложки красного перцев.
Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько).
5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ.
6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить.
7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне).
Рецепт-просто находка!!!Получается всегда и готовится заранее,что имеет свой +
...............
Буженина из индейки
1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа.
2. Вылить воды, помыть мясо.
3. Зубец чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку.
4. Смешать: 0.5 ч. ложки черного + 0.5 ч. ложки белого + 0.5 ч. ложки красного перцев.
Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько).
5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ.
6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить.
7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне).
Рецепт-просто находка!!!Получается всегда и готовится заранее,что имеет свой +
...............
Ленуля, спасибо за рецепт, я шпиговала еще и морковкой, и чеснока не пожалела , очень вкусно. Остатки доедаем сегодня холодными,тоже вкусно.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 27.12.06 11:59
в ответ janelin 26.12.06 20:08
Очень заинтересовал рецепт буженины из индейки. Вернее слова: "Получается всегда ". Но так как опыта в приготовлении буженины нет. Решила сначала спросить. эти пропорции на какое количество мяса рассчитаны? 500 г? Надо покупать рулет из индейки или грудки? Буду рада ккто ответит.
А вообще всех с праздниками прошедшими и наступающими!!!
Ира
А вообще всех с праздниками прошедшими и наступающими!!!
Ира
NEW 28.12.06 20:11
в ответ janelin 27.12.06 17:41
прикрепляю еще меню http://groups.germany.ru/101260/f/6852302.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 и пусть ветка уходит в архив, достанем на будуший год [/url]
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*