Вход на сайт
Cколько и при какой темперature?
247
NEW 25.12.06 18:09
в ответ vita_fee 25.12.06 14:11
eсть такая штука хорошая http://www.google.de
http://www.chefkoch.de/rezepte/133401057317355/Kalbsrollbraten.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/133401057317355/Kalbsrollbraten.html
NEW 25.12.06 18:34
Я етот рецепт видела( oн без бевертунгов, страшно експериментировать!!!), НО у меня без начинки и вес 1,5 кило
А вот тут рецепт: http://www.hans-ruedi.ch/seiten/3_rezepte/pdf-rezepte2/kalbsrollbraten.pdf - совдем другое время предлагается....
Что делатъ?
Вася, ты где???? Совет нужен!!!
А вот тут рецепт: http://www.hans-ruedi.ch/seiten/3_rezepte/pdf-rezepte2/kalbsrollbraten.pdf - совдем другое время предлагается....
Что делатъ?
Вася, ты где???? Совет нужен!!!
NEW 25.12.06 20:14
в ответ vita_fee 25.12.06 14:11
Обычно (грубо) считается 1кг мяса = 1 час. Но зависит от мяса, на косточке или филе, какая вырезка, сколько кг все таки и до какой кондиции ты его хочешь приготовить: сочным или посуше.
Чем выше температуры, тем короче время. чем меньше температура, тем дольше готовить. последний вариант хорош для ростбифов.
Думаю, если у тебя 1,5 кг мяса, то если ты его сначала обжаришь на раскаленной сковороде с маслом, чтобы закрылись все поры, потом полижишь в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Потом еще дай полежать минут 10.
Чем выше температуры, тем короче время. чем меньше температура, тем дольше готовить. последний вариант хорош для ростбифов.
Думаю, если у тебя 1,5 кг мяса, то если ты его сначала обжаришь на раскаленной сковороде с маслом, чтобы закрылись все поры, потом полижишь в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Потом еще дай полежать минут 10.
NEW 26.12.06 07:40
в ответ vita_fee 25.12.06 18:34
Cамая лучшая температура для мяса 180 градусов. Такой кусок будет зажариваться гдето час или пару минут больше. Купите градусник в любом гастрономическом магазине и замеряйте температуру. 70 градусов внутри, будет самая отлично. Рольбратен лучше запекать закрытым верхом,(гусятница) и линув немного воды. Из этого сока можно сделать соус. Не будет слишком сухой и подгоревшей. Хотя зависит от духовки. Так же зажаривать свинину и говядину кусками. Если куски большие доводить температуру внутри до 68 градусов выключать духовку и оставлять в ней остывать мясо. Для говядины это даже обязательно. Тогда мясо будет сочным и мягким.