русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Эксперименты....

642  1 2 alle
samus Samusja27.12.06 01:54
samus
NEW 27.12.06 01:54 
in Antwort kabulina 25.12.06 21:54
Отвлеклась на праздники...
Так, вот я делала http://groups.germany.ru/101260/f/6715665.html ну и там советы походу
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#21 
samus Samusja27.12.06 01:58
samus
NEW 27.12.06 01:58 
in Antwort Martini Girl 24.12.06 00:31
В ответ на:
А тебе доча набор подарила? У меня тётя любит сильно суши. Где такой набор купить можно? я её только перед Новым Годом увижу...Вот думаю, что бы подарить?

Ага... дочка подарила... мне? или себе? В китайском магазине купила. Она набор купила, но, думаю, отдельно дешевле всё получилось бы. Там нужены для начала: бамбуковый коврик, рис, уксус для риса (обычный уксус с сахаром, но для начала лучше готовый купить), нори (сушённые водоросли) и соевый соус с васаби. Частично можно в нормальном магазине купить, например соевый соус мне в Пени даже больше нравится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
  kabulina местный житель27.12.06 15:29
NEW 27.12.06 15:29 
in Antwort samus 27.12.06 01:54
Спасибо! Ой, как страшно начать...Причандалов - то сколько..... Да, это надо сильно хотеть....
А сколько времени на приготовление уходит? День, небось?!
#23 
samus Samusja27.12.06 19:43
samus
NEW 27.12.06 19:43 
in Antwort kabulina 27.12.06 15:29
Всё очень, очень просто... какие ж там причиндалы? рис да рыба? Готовится всё быстро... самое долгое - варка риса, минут 20 Намазать нори, начинить, скрутить - 5 минут
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#24 
germany-kotik местный житель28.12.06 10:21
germany-kotik
NEW 28.12.06 10:21 
in Antwort kabulina 27.12.06 15:29
не боись, вс╦ очень просто.
мы с подружками делали.
для начала попробовали с лососем копч╦ным, чтоб не с сырой рыбой в первый раз.
ням, пора снова делать
#25 
samus Samusja28.12.06 12:16
samus
NEW 28.12.06 12:16 
in Antwort germany-kotik 28.12.06 10:21
Я с сырой рыбой вообще не рискую делать... рыба должна быть свежайшая, как говорится, час назад ещё плавала Где ты здесь такую возьмёшь? Да и нет у меня уверенности, что её сразу как выловили, тут же заморозили и после не размораживали и замораживали по 10 раз.
Поэтому использую рыбы солёные, копчёные, икру...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#26 
germany-kotik местный житель28.12.06 12:58
germany-kotik
NEW 28.12.06 12:58 
in Antwort samus 28.12.06 12:16
вот и мы с той же мысл╦й к делу подошли.
а ещ╦ делали для вегетарианки только с огурцом (порезанным на маленькиебрусочки)
тоже вкусно
и уксус сами с сахаром делали, только рис купили специальный, хотя говорят, что и с рисом для молочной каши тоже должно получится.
какую ты ещ╦ рыбу брала? нам кроме лосося копч╦ного ничего в голову не пришло
#27 
Martini Girl Ведьма без метлы28.12.06 14:32
Martini Girl
28.12.06 14:32 
in Antwort germany-kotik 28.12.06 12:58
Креветки ещ╦ можно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#28 
samus Samusja28.12.06 14:46
samus
NEW 28.12.06 14:46 
in Antwort germany-kotik 28.12.06 12:58
Млин... лосось подорожал
Первый вариант: крабовые палочки, лосось и креветки
Потом я сделала ещё с форелью с пряностями, которая, это я нигири сделала, на кирпичиках рисовых. Копчёную рыбу, очистила, филе отделила, на тонкие полоски порезала, маки начинила с ними. Ну и, конечно, варианты с лаксом
На НГ буду делать с икрой и лаксом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#29 
samus Samusja28.12.06 14:48
samus
NEW 28.12.06 14:48 
in Antwort germany-kotik 28.12.06 12:58
ПыСы: если попробуешь с молочным рисом, скажи, пожалуйста, как получилось У нас китайские магазины далеко, нужно специально ездить а оно лень бывает. Нори мне накупили кучу, а вот с рисом, всего то 2 кг, осталось на один раз.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#30 
Martini Girl Ведьма без метлы28.12.06 14:51
Martini Girl
NEW 28.12.06 14:51 
in Antwort samus 28.12.06 14:48
У нас в больших супермаркетах типа Real или Globus рис для Суши прода╦тся в азиатском отделе.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#31 
samus Samusja28.12.06 14:54
samus
NEW 28.12.06 14:54 
in Antwort Martini Girl 28.12.06 14:51
Вот... вот мне туда и нужно ехать специально возле дома только Пени и Эдека... ну ещё Русский. Мне их хватает вполне, то есть хватало
В Эдеке есть азиатский отдел, но там всё не то... даже васаби нет
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#32 
Чертёнок N13 знакомое лицо29.12.06 14:22
Чертёнок N13
NEW 29.12.06 14:22 
in Antwort Чертёнок N13 23.12.06 10:52
Видео случайно встретила, как фаршировать куринные ляшечки черносливом...
http://hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#33 
  arturodessa0 постоялец29.12.06 14:42
NEW 29.12.06 14:42 
in Antwort Martini Girl 22.12.06 20:23
СУПЕР РЕЦЕПТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ !!!
Тушится ЛУК НА ОЛИВКОВОМ (или другом) масле до розового цвета!!!
Добавить: Перец, огурец, бананы, ананасы, маракуйя, морковка, картошка, огурец, киви, по вкусу , чего есть !!!
Кладется в кастрюлю, тушится при температуре 120град.35 минут.
Курица, кролик, утка, гусь, свинина, говядина, ШО ПОД РУКОЙ ЕСТЬ !!!
МЕЛКО НАРЕЗАТЬ !!!
Кладется в кастрюлю, тушится при . 120град.30 минут.
Вынимаются кости !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Содержимое Мелко рубится !!!
Перемешивается.!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
ПРИПРАВЫ (ШО ДОМА ЕСТЬ!!!) по вкусу и много !!!
Это все Раскладывется по пиалам (или что есть под рукой ), посыпается ГУСТО тертым СЫРОМ и ставится на 5 мин при температуре 120градусов в духовку.
Подавать горячим.
СОСТАВЛЯЮЩИЕ, ПРИПРАВЫ, ИНГРЕДИЕНТЫ МОЖНО МЕНЯТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЛИЧИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ !!!
САМ ПРИДУМАЛ !!!
Напишите, сколько гостей выжило !!!

В ответе пишите ТЕМУ
Мой тел
040 29 88 55 55
0179 48 00 269
#34 
1 2 alle