Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

2 с половиной праздничных меню

809  1 2 3 все
  ~*Aphrodite*~ постоялец28.12.06 20:53
NEW 28.12.06 20:53 
в ответ bergermed 28.12.06 20:46
купи как-нибудь, как подарок к празднику, для всех домашних колечки салфеточные,
можно из столового серебра; сгравируй на них персональные инициалы..
Самой можно полотняные белые салфетки "подрубить"..
И вся твоя красота еще более аппетитно "заиграет".
И индивидуальность каждого едока подчеркнешь!
#21 
  чертополох постоялец28.12.06 21:12
NEW 28.12.06 21:12 
в ответ bergermed 28.12.06 20:08
Ворчестерсоус-а что это такое?
#22 
  bergermed коренной житель28.12.06 21:47
NEW 28.12.06 21:47 
в ответ ~*Aphrodite*~ 28.12.06 20:53
ага... ты что? у меня 5 маленьких детей и мамы под боком и уборщиц-помошниц нет.... я индивидуальность размером и оформлением порции подчеркиваю + кому надо лично порезать-пропюрировать-до рта ложку донести , вот когда все "из дома вон" то достану дамастовские салфетки и буду их любовно стирать и гладить и серебро фамильное полировать а пока лет 20 еще буду плотными бумажными салфетками обходится и обычными приборами
Кстати для лентяев как я- есть замечательные салфетки из материала Dunilin и Dunicel , одноразовые но качественные
http://www.duni.com/dunitemplates/ListPage.aspx?id=6643.
#23 
  bergermed коренной житель28.12.06 21:49
NEW 28.12.06 21:49 
в ответ чертополох 28.12.06 21:12, Последний раз изменено 28.12.06 21:50 (bergermed)
Worcestersauce http://de.wikipedia.org/wiki/Worcestershiresauce в любом большом супермаркте есть.
#24 
  чертополох постоялец28.12.06 21:52
NEW 28.12.06 21:52 
в ответ bergermed 28.12.06 21:49
Спасибки
#25 
Isvina завсегдатай28.12.06 21:57
Isvina
NEW 28.12.06 21:57 
в ответ bergermed 28.12.06 20:22
Искустница-искусительница!
#26 
Martini Girl Ведьма без метлы28.12.06 22:00
Martini Girl
NEW 28.12.06 22:00 
в ответ bergermed 28.12.06 20:10
Картофельные кнедли сама делала? Подскажи рецепт пожалуйста.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#27 
  shiitake Мечта грибоедова28.12.06 23:48
NEW 28.12.06 23:48 
в ответ bergermed 28.12.06 21:49
Присоединюсь к высказанным ранее комплиментам. Надин, все просто изумительно красиво и уверена, что все также изумительно вкусно. Кстати, делала вчера клопси по твоему рецепту, очень понравилось. Спасибо за рецепт. И вообще спасибо за красоту.
#28 
olgarita знакомое лицо29.12.06 08:51
olgarita
NEW 29.12.06 08:51 
в ответ bergermed 28.12.06 21:49
Вс╦ ну просто СУППЕР ! Нет слов чтоб выразить по настоящему то восхещение которое испытываеш глядя на такую прелесть!
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#29 
  Shahinja коренной житель29.12.06 09:14
NEW 29.12.06 09:14 
в ответ bergermed 28.12.06 20:07
как всегда! слов нет, одни слюни!
На днях сделаю креветки со шпинатом
#30 
  ~*Aphrodite*~ постоялец29.12.06 10:17
NEW 29.12.06 10:17 
в ответ bergermed 28.12.06 21:47
ой, ну если у вас находится время и желание такие блюда выготавливать, на салфетки-то
уж найдите время, и не разовые,
а те, что ваши 5 детей запомнят с малолетства, как и аппетит при всем этом ассорти!!
#31 
oleg 1965 постоялец29.12.06 13:30
oleg 1965
NEW 29.12.06 13:30 
в ответ bergermed 28.12.06 21:49
кра-а-а-асотища то какая!!!! у меня уже начал развиваться комплекс неполноценности...
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
#32 
  bergermed коренной житель29.12.06 13:51
NEW 29.12.06 13:51 
в ответ ~*Aphrodite*~ 29.12.06 10:17
чего это на "вы"?
#33 
  bergermed коренной житель29.12.06 13:58
NEW 29.12.06 13:58 
в ответ Martini Girl 28.12.06 22:00, Последний раз изменено 29.12.06 14:01 (bergermed)
Картофельные кнёдель
300 гр чищеной картошки (mehligkochend) отварить, слить и выдавить через пресс- размять.
200 гр. той же но сырой картошки мелко-мелко натереть, добавить к ней 2 желтка и 3-4 ст.л. крахмала, соль-перец-мускат и теплое пюре, перемешать. Сформировать шарики и отварить их минут 10 в подсоленой воде.
#34 
  ~*Aphrodite*~ постоялец29.12.06 14:27
NEW 29.12.06 14:27 
в ответ bergermed 29.12.06 13:51
завоевали, сами того не чая, уважительное расположение.
#35 
Phila свой человек29.12.06 14:58
Phila
NEW 29.12.06 14:58 
в ответ bergermed 28.12.06 20:07
Я восхищаюсь Вами!
#36 
  bergermed коренной житель29.12.06 15:09
NEW 29.12.06 15:09 
в ответ ~*Aphrodite*~ 29.12.06 14:27
бросайте прикалыватся и переходите на "ты"
#37 
  ~*Aphrodite*~ постоялец29.12.06 15:13
NEW 29.12.06 15:13 
в ответ bergermed 29.12.06 15:09
да не "прикалываюсь!"
You да и You..
#38 
  shiitake Мечта грибоедова29.12.06 23:07
NEW 29.12.06 23:07 
в ответ bergermed 28.12.06 20:10
Копирую прошлогодний рецепт, в этот раз делала в Братшлаух
Надежда, подскажи, пожалуйста, есть ли разница во времени запекания в этом пакете (Bratschlauh) и без него. У меня птиса на 5600, я хочу в пакете готовить, сколько мне её держать и при какой температуре (духовка обычная)... Очень не хочется запороть продукт...
#39 
samus Samusja30.12.06 00:17
samus
NEW 30.12.06 00:17 
в ответ shiitake 29.12.06 23:07
У тебя есть рукав на такого птенчика?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#40 
1 2 3 все