Login
SOS Donau Welle Tort
283
NEW 30.12.06 21:46
Я пытаюс сделать торт Donau Welle , описание приготовления было на форуме. Положила на тето вишню, как написано. По резепту-печь 30 мин. Я уже час держу, низ пригорает, вишня пустила сок и тесто внутри сырое и жидкое. Ничего нельзя сделать, только выбросить?
NEW 31.12.06 10:09
in Antwort sevil 30.12.06 21:46
Не знаю у меня не разу такого не было ! очень часто его делаю ! Может в духовке дело ? 

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 31.12.06 10:16
in Antwort sevil 30.12.06 21:46
Я на рождество его как раз пекла, ничего такого не случилось. А вишню из банки брала, не сырую?
NEW 31.12.06 15:38
in Antwort Maus-L 31.12.06 10:16
Мне пришлось его переворачивать и вниз вишней допекать.
Если б один раз такое случилось, то я б не спрашивала.
Уже было так одинраз, я просто все выбрасывала. Тогд а я взяла вишню из банки, а теперь замороженную из Алди.

Если б один раз такое случилось, то я б не спрашивала.
Уже было так одинраз, я просто все выбрасывала. Тогд а я взяла вишню из банки, а теперь замороженную из Алди.
01.01.07 13:39
in Antwort sevil 30.12.06 21:46
А тампература какая была? Может в ней дело? Я не раз пекла этот тортик, всегда получался отлично. Пропекался и поднимался хорошо!
NEW 01.01.07 18:54
in Antwort sevil 31.12.06 15:38
От замороженной вишни естесственно много сока будет, а если у тебя и с баночной не получилось, то даже и не знаю, что сказать. Я рецепт на сайте "Тортики" брала.
NEW 02.01.07 20:35
in Antwort Maus-L 01.01.07 18:54
Я не знаю по какому рецепту вы печете, я делала 2 раза по этому рецепту. Все удалось. Может вишню надо подольше просушивать?
Вот рецепт
Teig
250 g Butter
250 g Zucker
6 Ei(er)
400 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
½ Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
Für den Belag:
2 Gläser Kirschen, entsteint
Butter - Creme
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
1 Pck. Puddingpulver (Sahne)
750 ml Milch
6 EL Zucker
250 g Butter
100 g Zucker
Zuerst aus Puddingpulver, Milch und Zucker den Pudding kochen und abkühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Aus den Teigzutaten einen Rührteig machen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Bei 175╟C ca. 20-25 Minuten backen. Kuchen gut auskühlen lassen.
Wenn der Pudding gut ausgekühlt ist, die Butter mit dem Zucker gut verrühren und dann mit dem Pudding mischen. Die Creme auf dem Kuchen verteilen und evt. mit Kuvertüre verzieren. Jetzt mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
Вот рецепт
Teig
250 g Butter
250 g Zucker
6 Ei(er)
400 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
½ Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
Für den Belag:
2 Gläser Kirschen, entsteint
Butter - Creme
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
1 Pck. Puddingpulver (Sahne)
750 ml Milch
6 EL Zucker
250 g Butter
100 g Zucker
Zuerst aus Puddingpulver, Milch und Zucker den Pudding kochen und abkühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Aus den Teigzutaten einen Rührteig machen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Bei 175╟C ca. 20-25 Minuten backen. Kuchen gut auskühlen lassen.
Wenn der Pudding gut ausgekühlt ist, die Butter mit dem Zucker gut verrühren und dann mit dem Pudding mischen. Die Creme auf dem Kuchen verteilen und evt. mit Kuvertüre verzieren. Jetzt mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.

NEW 03.01.07 17:58
in Antwort Matilda! 02.01.07 20:35
У меня всё время удаётся, вы меня с автором ветки перепутали