Вход на сайт
вафельный торт
06.01.07 21:30
Есть коржи вафельные. кто знает какие-нить интересные рецепты, что с ними можно сделать?( кроме варёной сгущенки) :):)
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 08.01.07 01:10
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
NEW 08.01.07 11:50
в ответ Yvenna 08.01.07 00:56
Я брала полторы банки вареной сгущенки и пачку масла.
А вафельные торты и не должны сильно пропитываться, это ж не бисквит.
Крем намазываю на мелкую сеточку а не на крупную, а то так крема очень много уходит , один крем получается.
Нам всем очень нравиться, и деткам моим тоже. Отрезаешь кусочек и ешь руками, ложкой не очень удобно.
А вафельные торты и не должны сильно пропитываться, это ж не бисквит.
Крем намазываю на мелкую сеточку а не на крупную, а то так крема очень много уходит , один крем получается.
Нам всем очень нравиться, и деткам моим тоже. Отрезаешь кусочек и ешь руками, ложкой не очень удобно.
NEW 08.01.07 14:08
в ответ ~*Aphrodite*~ 08.01.07 13:40
Да что ты к этому разрезу прикапалась....)))))))))))))))))))))))
Открой глаза, он был переложен в тортницу, чтоб накрыть можно было......
сделай свой, и решь себе эстэтично, без крошек, и подавай кому хошь. ....
А я просто показала, что внутри, и при чем не нете писала , или....................
А закончим на этом!
А если хочешь посмотреть профессиональные фото с эстэтикой и без всяких крошек, так тебе в другую группу, или на другой сайт..........................))))))))))))))
Открой глаза, он был переложен в тортницу, чтоб накрыть можно было......
сделай свой, и решь себе эстэтично, без крошек, и подавай кому хошь. ....
А я просто показала, что внутри, и при чем не нете писала , или....................
А закончим на этом!
А если хочешь посмотреть профессиональные фото с эстэтикой и без всяких крошек, так тебе в другую группу, или на другой сайт..........................))))))))))))))
NEW 09.01.07 23:24
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
Берем вафельный торт, который не содержит сахара. На один слой выкладываем любой фарш(мясной, грибной, мясо с грибами,луком грибами, с капустой и проч. )сверху накрываем другим слоем. Разрезаем на кусочки, величиной со спичечный коробок, впрочем кому как нравится. Окунаем во взбитое яйцо. Жарим на масле с двух сторон.Получается классная штука по вкусу напоминает отбивные. Даже моей свекрови нравится. Она спрашивает, как ты умудряешься так отбить мясо.Оно такое у тебя мягкое получилось.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 10.01.07 07:52
в ответ podruga16 09.01.07 23:24
Ага, вкусно это

А еще закусочный торт можно сделать из вафельных коржей.
1-й слой - на вафельную основу намазывается майонез, потом раскладываем консервированую рыбу ( ставрида, тунец) в масле ( перетереть вилкой), и опять немного майонез.Все это закрывается следующим коржиком.
2-й слой - опять же покрываем корж майонезом, мелкорубленные яйца и майонезом завершаем слой. Накрываем уже 3-м по счету коржиком.
3-й слой майонез + тертый сыр + майонез. Закрываем коржиком.
Даем пропитаться часа 3. Режем на кусочки. Каждый поливаем майонезом, посыпаем вафельной крошкой и сыром.
Но зачастую я этот закусочный пирог не из простых вафельных коржей делаю, а из коржей "Наполеон" ( в общем, любые не сладкие коржи сгодятся
)
А еще закусочный торт можно сделать из вафельных коржей.
1-й слой - на вафельную основу намазывается майонез, потом раскладываем консервированую рыбу ( ставрида, тунец) в масле ( перетереть вилкой), и опять немного майонез.Все это закрывается следующим коржиком.
2-й слой - опять же покрываем корж майонезом, мелкорубленные яйца и майонезом завершаем слой. Накрываем уже 3-м по счету коржиком.
3-й слой майонез + тертый сыр + майонез. Закрываем коржиком.
Даем пропитаться часа 3. Режем на кусочки. Каждый поливаем майонезом, посыпаем вафельной крошкой и сыром.
Но зачастую я этот закусочный пирог не из простых вафельных коржей делаю, а из коржей "Наполеон" ( в общем, любые не сладкие коржи сгодятся
NEW 10.01.07 21:59
в ответ Tory1 10.01.07 15:43
бутербродные торты из хлеба делают, это из финской кухни
http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=16139&postcount=12
http://www.russiantaste.com/cat/148
http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=16139&postcount=12
http://www.russiantaste.com/cat/148
NEW 12.01.07 16:03
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
Мне недавно тоже впервые довелось попробовать такой торт в гостях просто коржи смазаны невареной сгущенкой, вкусно!
Я тоже купила и смазала их взбитой с маслом сгущенкой, мне показалось жирновато, но мужу очень понравилось, и вчера он меня попросил сделать снова такой торт только с орехами. Я смазала невареной сгущ╦нкой и каждый корж ещ╦ посыпала помолотыми и слегка обжаренными грецкими орехами. Вкуснотища! Не сухие коржи совсем, быстро пропитались, сгущ╦нка была очень густая! Сегодня опять заказ от того же клиента на этот тортик!
Я тоже купила и смазала их взбитой с маслом сгущенкой, мне показалось жирновато, но мужу очень понравилось, и вчера он меня попросил сделать снова такой торт только с орехами. Я смазала невареной сгущ╦нкой и каждый корж ещ╦ посыпала помолотыми и слегка обжаренными грецкими орехами. Вкуснотища! Не сухие коржи совсем, быстро пропитались, сгущ╦нка была очень густая! Сегодня опять заказ от того же клиента на этот тортик!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.01.07 20:21
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
Девочки ,приветик!Я тоже делаю тортики с вафельными листами,только моя доченька любит с шоколадным кремом.После Рождества,Николауса,Пасхи оста╦тся много шоколада - зайцы,деды Морозы,так я их растапливаю,добавляю немного сгущ╦нки,масла,какао и смазываю коржи.Если смазывать ещ╦ т╦плым кремом,то коржы пропитываются хорошо,если холодным - будет твердоват,но вот как раз этот вариант и нравится доче.Похоже немного на конфеты "Красная шапочка". 






