Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Куринные рулетики срочно

1087  1 2 3 4 все
stanislaw33 прохожий15.01.07 12:56
NEW 15.01.07 12:56 
в ответ olgarita 15.01.07 10:08
Тогда попробуйте зайти на сайт моего партнера http://www.hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27, там кстати найдете еще несколько видеосюжетов.
#41 
samus Samusja15.01.07 13:49
samus
NEW 15.01.07 13:49 
в ответ stanislaw33 15.01.07 08:17
Так вот у кого Валерия готовить научилась
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#42 
stanislaw33 прохожий15.01.07 14:26
NEW 15.01.07 14:26 
в ответ samus 15.01.07 13:49
Flughafenstr.81, 22415 Hamburg - там точно должен быть , мы туда отправляли два номера,
#43 
samus Samusja15.01.07 14:27
samus
NEW 15.01.07 14:27 
в ответ stanislaw33 15.01.07 14:26
Очень далеко
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#44 
stanislaw33 прохожий15.01.07 14:38
NEW 15.01.07 14:38 
в ответ samus 15.01.07 14:27
"Raduga" Maimoorweg, 68 , А по этому адресу?
#45 
Alisonka прохожий17.01.07 23:57
NEW 17.01.07 23:57 
в ответ Чертёнок N13 11.01.07 19:36
Я сегодня собралась и приготовила.Вкусно! И моим понравилось
#46 
irina55 знакомое лицо20.01.07 15:05
irina55
NEW 20.01.07 15:05 
в ответ Yvenna 10.01.07 19:45
Извините, а можно спросить при какой температуре- 30-40 минут эти рулетики надо в духовке держать?
#47 
  Yvenna постоялец20.01.07 19:46
NEW 20.01.07 19:46 
в ответ irina55 20.01.07 15:05
я при 200 держала
#48 
milkshake старожил20.01.07 20:46
milkshake
NEW 20.01.07 20:46 
в ответ Yvenna 20.01.07 19:46
На последнего..............
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная.
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО! ) Потом нитки снять,разрезать и на стол
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
#49 
lisik1978 постоялец22.01.07 15:23
lisik1978
NEW 22.01.07 15:23 
в ответ milkshake 20.01.07 20:46
мы тоже когда делаем эти рулетики, то снимаем кожуру, без нее лучше, и выпекаю в фольге и мясо не высыхает.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
#50 
Natalischka2006 завсегдатай01.03.07 17:03
Natalischka2006
NEW 01.03.07 17:03 
в ответ lisik1978 22.01.07 15:23
Нажала на последнего...
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
#51 
Викa Дракон домашний02.03.07 00:16
Викa
NEW 02.03.07 00:16 
в ответ Natalischka2006 01.03.07 17:03
Я делала с грибами рулетики, тушила в соусе со сливками, подают как горячее.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
#52 
Natalischka2006 завсегдатай02.03.07 07:26
Natalischka2006
NEW 02.03.07 07:26 
в ответ Викa 02.03.07 00:16
Вика, спасибо за ответ!!!
А замораживать в полу готовом виде вы не пробовали у меня просто намечаеться праздник и много гостей готовить я буду одна, поэтому хочу многое сделать зарание чтоб не упасть за столом от усталости
#53 
Julija_juljka местный житель02.03.07 07:38
Julija_juljka
NEW 02.03.07 07:38 
в ответ Yvenna 10.01.07 19:45
мне так захотелось рулетиков, а на той ссылке не могу найти.
Может скопируете рецепт?
Плииииз!
#54 
Julija_juljka местный житель02.03.07 10:10
Julija_juljka
NEW 02.03.07 10:10 
в ответ Julija_juljka 02.03.07 07:38
Ой, извините, уже разобралась, спасибо!!!!!!!!!!!
#55 
Викa Дракон домашний02.03.07 11:35
Викa
NEW 02.03.07 11:35 
в ответ Natalischka2006 02.03.07 07:26
Нет, не пробовала.
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
#56 
violeta местный житель02.03.07 13:52
violeta
NEW 02.03.07 13:52 
в ответ Викa 02.03.07 11:35
мы делаем рулитики по-другому:
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые
#57 
Natalischka2006 завсегдатай02.03.07 14:57
Natalischka2006
NEW 02.03.07 14:57 
в ответ Викa 02.03.07 11:35
Спасибо Вика, я сделаю скорее этот вариант, для меня это удобнее
#58 
Викa Дракон домашний03.03.07 01:31
Викa
NEW 03.03.07 01:31 
в ответ Natalischka2006 02.03.07 14:57
можно ещ╦ так http://www.russiantaste.com/rec/1369 из фарша
#59 
Natalischka2006 завсегдатай03.03.07 20:20
Natalischka2006
NEW 03.03.07 20:20 
в ответ Викa 03.03.07 01:31
Я, Вик, наподобие такого рулета делала, очень вкусно!!!
#60 
1 2 3 4 все