русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Куринные рулетики срочно

1087  1 2 3 4 alle
  Yvenna постоялец10.01.07 19:45
10.01.07 19:45 
на этой страничке есть в видео рецептах, рецепт рулетиков из окорочков в фольге
у меня эта страничка не открывается, а мне нужно сколько по времени надо держать рулетики в духовке, дело в том что я их уже поставила а страничку открыть не могу, посмотрите может у вас откроется http://www.gotowimwkusno.de/main.html
спасибо за помощь !!!
#1 
samus Samusja10.01.07 20:01
samus
NEW 10.01.07 20:01 
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45, Zuletzt geändert 10.01.07 20:01 (samus)
Раза три слушала.... "ставим в духовку... где то.... на полчаса?" и всё, дальше реклама журнала
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
  Yvenna постоялец10.01.07 20:10
NEW 10.01.07 20:10 
in Antwort samus 10.01.07 20:01
Лен не может быть, вытаскиваю
#3 
Schanel5 завсегдатай10.01.07 20:11
Schanel5
NEW 10.01.07 20:11 
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
я их уже готовила, держала минут 40 в целом. около 30 просто в духовке и потом немного на гриле
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#4 
  Yvenna постоялец10.01.07 20:14
NEW 10.01.07 20:14 
in Antwort Yvenna 10.01.07 20:10
развернула, вс╦ ок, сейчас немного так поджарю, запах!!!!
#5 
Schanel5 завсегдатай10.01.07 20:21
Schanel5
NEW 10.01.07 20:21 
in Antwort Yvenna 10.01.07 20:14
мы делали их на Новый год, вкусно было, всем понравились, у нас гости были,делали много, осталось чуть-чуть на утро, кто первый встал, тот и доел
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#6 
samus Samusja10.01.07 21:07
samus
NEW 10.01.07 21:07 
in Antwort Yvenna 10.01.07 20:14
Верю про запах... чернослив, чесночёк... Завтра сделаю, как раз купила ножки куриные.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#7 
  Yvenna постоялец10.01.07 21:26
NEW 10.01.07 21:26 
in Antwort samus 10.01.07 21:07
Получилось очень вкусно, только я делала без аджики. Соль, перец, чеснок и чернослив
#8 
Schanel5 завсегдатай10.01.07 21:47
Schanel5
NEW 10.01.07 21:47 
in Antwort Yvenna 10.01.07 21:26
с аджикой вкусно, мы совсем чуть-чуть намазали, так как дети не едят острого, а на один муж намазал как полагается, у меня во рту был пожар, но вкусно, а мужу в самый раз
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#9 
  Yvenna постоялец10.01.07 23:08
NEW 10.01.07 23:08 
in Antwort Schanel5 10.01.07 21:47
я бы тоже сделала с аджикой, люблю е╦ очень, но последний роз вкусную аджику ела ещ╦ в России, е╦ моя бабушка делала, а сдесь с русского магазина вкусная не попадалась, поэтому и не покупаем
#10 
braun_sugar старожил11.01.07 08:46
braun_sugar
NEW 11.01.07 08:46 
in Antwort Yvenna 10.01.07 23:08
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
а то я тут приспособилась Sambal oelek использовать и вместо аджики и вместо острого перца. В принципе это и есть молотый красный острый перец с солью.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
#11 
samus Samusja11.01.07 11:41
samus
NEW 11.01.07 11:41 
in Antwort braun_sugar 11.01.07 08:46
В ответ на:
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?

Сложный вопрос... например то что варят у нас на Украине, называя аджикой.... аджикой всё таки не является По сути это острый перец с чесноком (могу ошибаться) ... и солёная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
Schanel5 завсегдатай11.01.07 13:10
Schanel5
NEW 11.01.07 13:10 
in Antwort samus 11.01.07 11:41
если я правильно делала раньше, то там помидоры, красный болг.перец, острый перец, чесной, соль, кажется так, все перемалывается, если надо, то могу поискать рецепт, должна быть острая
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#13 
samus Samusja11.01.07 13:20
samus
NEW 11.01.07 13:20 
in Antwort Schanel5 11.01.07 13:10
Ну мы ещё яблоки туда... и очень много помидор с болгарским перцем. Но когда нам привезли восточную аджику, всё было совсем не так Густая, очень густая масса, в основном из острого перца
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
braun_sugar старожил11.01.07 13:47
braun_sugar
NEW 11.01.07 13:47 
in Antwort samus 11.01.07 11:41
если как ты написала, то это и есть Sambal Oelek
а если, как Шанель5 - то это у нас звалось "зверобой". ну да эта тема уже была...
по-моему оригинальная аджика с Кавказа, или? Моя тетка делая аджику, умудрялась туда, кроме яблок еще и свеклу, да еще все это варить. У не╦ тоже был украинский вариант.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
#15 
samus Samusja11.01.07 13:51
samus
NEW 11.01.07 13:51 
in Antwort braun_sugar 11.01.07 13:47
Вот, вот... варилось, потом закрывалось в банки :) я ж говорю, типичное не то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#16 
  Yvenna постоялец11.01.07 13:58
NEW 11.01.07 13:58 
in Antwort Schanel5 11.01.07 13:10
да у моей бабушки то-же такие приблизительно овощи были
#17 
Schanel5 завсегдатай11.01.07 16:33
Schanel5
NEW 11.01.07 16:33 
in Antwort Yvenna 11.01.07 13:58
а есть среди нас кто с Кавказа? может кто знает как правильно? мы последнее время покупаем в русском магазине, но можно же сделать самой, вкуснее думаю будет
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#18 
Чертёнок N13 местный житель11.01.07 17:10
Чертёнок N13
NEW 11.01.07 17:10 
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
Девочки, у меня пару вопросиков возникло: А они в фольге зажариваются?
И ещ╦, обязательно их по одному заворачивать, может можно сразу все завернуть?
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#19 
samus Samusja11.01.07 18:20
samus
NEW 11.01.07 18:20 
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 17:10
Я как раз делаю... Нет не зажариваются. Я развернула сейчас и поставила ещё минут на 10 без фольги.
Один рулетик немного прилип к фольге, вот там как раз было зажаристое место поэтому, мне кажется, тут главное - не передержать, 30 минут и хватит. Лучше потом допечь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#20 
Чертёнок N13 местный житель11.01.07 18:51
Чертёнок N13
NEW 11.01.07 18:51 
in Antwort samus 11.01.07 18:20
Эх..жаль, я с зажаристой корочкой люблю..
Мне кажется что их хорошо бы было помазать майонезом, можно с чесночком или посыпать приправой для хруснящей корочки и запечь без фольги.
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#21 
samus Samusja11.01.07 18:57
samus
NEW 11.01.07 18:57 
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 18:51, Zuletzt geändert 11.01.07 18:57 (samus)
Там понимаешь в чём проблема, фольга им позволяет сохранить форму в процессе запекания, потом, развернув фольгу, они эту форму и сохраняют.
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
Уже съели

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
Чертёнок N13 местный житель11.01.07 19:14
Чертёнок N13
NEW 11.01.07 19:14 
in Antwort samus 11.01.07 18:57
Мммм...как аппетитно, прийд╦тся поэксперементировать
Если фольга только для сохранения формы, я думаю что можно зубочисточками заколоть...
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#23 
  Yvenna постоялец11.01.07 19:30
NEW 11.01.07 19:30 
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 17:10
в фольгу заворачиваешь чтобы они держали форму, поэтому лучше по-одному. Да они зажариваются в ней, я раскрыла рано, но одна сторона уже начала зажариваться, я потом без фольги немного в духовке подержала, очень красиво получилось
#24 
Чертёнок N13 местный житель11.01.07 19:36
Чертёнок N13
NEW 11.01.07 19:36 
in Antwort Yvenna 11.01.07 19:30
Спасибо, очень интересно поэксперементировать. только вот когда собиусь не знаю.
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#25 
  Yvenna постоялец11.01.07 20:21
NEW 11.01.07 20:21 
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 19:36
собирайся это совсем не сложно, главное чтобы нож был острый, чтобы мясо хорошо отрезать от кости
#26 
Schanel5 завсегдатай11.01.07 21:05
Schanel5
NEW 11.01.07 21:05 
in Antwort Yvenna 11.01.07 20:21
я тоже сначала в фольге держала, потом открыла и на гриле еще подержала, корочка была классная, я тоже люблю с корочкой (хотя это вредно, но так вкусно)
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#27 
samus Samusja11.01.07 21:15
samus
NEW 11.01.07 21:15 
in Antwort Yvenna 11.01.07 19:30
У меня совсем не зажарились, но зато получились плотненький такие рулетики 10 минут достаточно подержать в духовке для корочки. Это ж не проблема? Скажи?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#28 
  Yvenna постоялец11.01.07 23:06
NEW 11.01.07 23:06 
in Antwort samus 11.01.07 21:15
да откроешь фольгу, на 200 быстро корочка зажирится
#29 
Викa Дракон домашний11.01.07 23:58
Викa
samus Samusja12.01.07 00:19
samus
NEW 12.01.07 00:19 
in Antwort Викa 11.01.07 23:58
Вот !!!! По этому рецепту: "Аджика ╕ 8
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#31 
страшная сказка постоялец12.01.07 05:52
страшная сказка
NEW 12.01.07 05:52 
in Antwort samus 11.01.07 18:57
вкусненько выглядит!
а у меня эта страничка s receptom вообще не открывается!
if you let it
#32 
-frau- Faberlic12.01.07 17:07
-frau-
NEW 12.01.07 17:07 
in Antwort Yvenna 11.01.07 23:06
Спасибо огромное за рецепт , зделала сегодня половину с черносливом , половину с ананасами, ещ╦ не пробовали.
#33 
  Yvenna постоялец12.01.07 17:35
NEW 12.01.07 17:35 
in Antwort -frau- 12.01.07 17:07
Незачто мне тоже он понравился , а мужу темболее
#34 
stanislaw33 прохожий14.01.07 23:44
NEW 14.01.07 23:44 
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
Здраствуйте. Если у Вас проблема с открытием страницы на сайте http://www.gotowimwkusno.de, пишите мне в личку, я постараюсь Вам помочь, т.к. я сам являюсь автором этого сайта и собственно видеосюжета. Большое спасибо за проявленный интерес! А эти куриные рулетики, действительно супер! Главное не переборщить с аджикой, можно просто очень острый соус.
#35 
samus Samusja14.01.07 23:56
samus
NEW 14.01.07 23:56 
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
Отличный сайт, прекрасные видео-рецепты Ждём ещё
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#36 
  Yvenna постоялец15.01.07 00:11
NEW 15.01.07 00:11 
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
спасибо сайт замечательный!! уже открылся
#37 
stanislaw33 прохожий15.01.07 08:17
NEW 15.01.07 08:17 
in Antwort samus 14.01.07 23:56, Zuletzt geändert 15.01.07 08:29 (stanislaw33)
Спасибо , я буду выкладывать новые сюжеты. Кстати, перед просмотром видео, для того что бы не мешала музыка сайта, ее можно отключить в правом углу, тогда будет идти только музыка из видеосюжета и советы шефповара.
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!
#38 
Schanel5 завсегдатай15.01.07 09:59
Schanel5
NEW 15.01.07 09:59 
in Antwort stanislaw33 15.01.07 08:17
у Вас очень интересный сайт, спасибо
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#39 
olgarita знакомое лицо15.01.07 10:08
olgarita
NEW 15.01.07 10:08 
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
А я так и не смогла открыть !!! и теперь только читаю отклики не зная сути .....
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#40 
stanislaw33 прохожий15.01.07 12:56
NEW 15.01.07 12:56 
in Antwort olgarita 15.01.07 10:08
Тогда попробуйте зайти на сайт моего партнера http://www.hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27, там кстати найдете еще несколько видеосюжетов.
#41 
samus Samusja15.01.07 13:49
samus
NEW 15.01.07 13:49 
in Antwort stanislaw33 15.01.07 08:17
Так вот у кого Валерия готовить научилась
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#42 
stanislaw33 прохожий15.01.07 14:26
NEW 15.01.07 14:26 
in Antwort samus 15.01.07 13:49
Flughafenstr.81, 22415 Hamburg - там точно должен быть , мы туда отправляли два номера,
#43 
samus Samusja15.01.07 14:27
samus
NEW 15.01.07 14:27 
in Antwort stanislaw33 15.01.07 14:26
Очень далеко
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#44 
stanislaw33 прохожий15.01.07 14:38
NEW 15.01.07 14:38 
in Antwort samus 15.01.07 14:27
"Raduga" Maimoorweg, 68 , А по этому адресу?
#45 
Alisonka прохожий17.01.07 23:57
NEW 17.01.07 23:57 
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 19:36
Я сегодня собралась и приготовила.Вкусно! И моим понравилось
#46 
irina55 знакомое лицо20.01.07 15:05
irina55
NEW 20.01.07 15:05 
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
Извините, а можно спросить при какой температуре- 30-40 минут эти рулетики надо в духовке держать?
#47 
  Yvenna постоялец20.01.07 19:46
NEW 20.01.07 19:46 
in Antwort irina55 20.01.07 15:05
я при 200 держала
#48 
milkshake старожил20.01.07 20:46
milkshake
NEW 20.01.07 20:46 
in Antwort Yvenna 20.01.07 19:46
На последнего..............
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная.
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО! ) Потом нитки снять,разрезать и на стол
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат
Homöopathie**********chic happens***********
#49 
lisik1978 постоялец22.01.07 15:23
lisik1978
NEW 22.01.07 15:23 
in Antwort milkshake 20.01.07 20:46
мы тоже когда делаем эти рулетики, то снимаем кожуру, без нее лучше, и выпекаю в фольге и мясо не высыхает.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
#50 
Natalischka2006 завсегдатай01.03.07 17:03
Natalischka2006
NEW 01.03.07 17:03 
in Antwort lisik1978 22.01.07 15:23
Нажала на последнего...
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
#51 
Викa Дракон домашний02.03.07 00:16
Викa
NEW 02.03.07 00:16 
in Antwort Natalischka2006 01.03.07 17:03
Я делала с грибами рулетики, тушила в соусе со сливками, подают как горячее.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
#52 
Natalischka2006 завсегдатай02.03.07 07:26
Natalischka2006
NEW 02.03.07 07:26 
in Antwort Викa 02.03.07 00:16
Вика, спасибо за ответ!!!
А замораживать в полу готовом виде вы не пробовали у меня просто намечаеться праздник и много гостей готовить я буду одна, поэтому хочу многое сделать зарание чтоб не упасть за столом от усталости
#53 
Julija_juljka местный житель02.03.07 07:38
Julija_juljka
NEW 02.03.07 07:38 
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
мне так захотелось рулетиков, а на той ссылке не могу найти.
Может скопируете рецепт?
Плииииз!
#54 
Julija_juljka местный житель02.03.07 10:10
Julija_juljka
NEW 02.03.07 10:10 
in Antwort Julija_juljka 02.03.07 07:38
Ой, извините, уже разобралась, спасибо!!!!!!!!!!!
#55 
Викa Дракон домашний02.03.07 11:35
Викa
NEW 02.03.07 11:35 
in Antwort Natalischka2006 02.03.07 07:26
Нет, не пробовала.
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
#56 
violeta местный житель02.03.07 13:52
violeta
NEW 02.03.07 13:52 
in Antwort Викa 02.03.07 11:35
мы делаем рулитики по-другому:
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые
#57 
Natalischka2006 завсегдатай02.03.07 14:57
Natalischka2006
NEW 02.03.07 14:57 
in Antwort Викa 02.03.07 11:35
Спасибо Вика, я сделаю скорее этот вариант, для меня это удобнее
#58 
Викa Дракон домашний03.03.07 01:31
Викa
NEW 03.03.07 01:31 
in Antwort Natalischka2006 02.03.07 14:57
можно ещ╦ так http://www.russiantaste.com/rec/1369 из фарша
#59 
Natalischka2006 завсегдатай03.03.07 20:20
Natalischka2006
NEW 03.03.07 20:20 
in Antwort Викa 03.03.07 01:31
Я, Вик, наподобие такого рулета делала, очень вкусно!!!
#60 
Викa Дракон домашний04.03.07 02:38
Викa
NEW 04.03.07 02:38 
in Antwort Natalischka2006 03.03.07 20:20
Вот и наверти рулетов с разными начинками (грибы, яйца, овощи) быстро и вкусно!
#61 
1 2 3 4 alle