Login
Куринные рулетики срочно
10.01.07 19:45
на этой страничке есть в видео рецептах, рецепт рулетиков из окорочков в фольге
у меня эта страничка не открывается, а мне нужно сколько по времени надо держать рулетики в духовке, дело в том что я их уже поставила
а страничку открыть не могу, посмотрите может у вас откроется http://www.gotowimwkusno.de/main.html
спасибо за помощь !!!
у меня эта страничка не открывается, а мне нужно сколько по времени надо держать рулетики в духовке, дело в том что я их уже поставила
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
спасибо за помощь !!!
NEW 10.01.07 20:01
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45, Zuletzt geändert 10.01.07 20:01 (samus)
Раза три слушала.... "ставим в духовку... где то.... на полчаса?" и всё, дальше реклама журнала ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.07 20:11
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
я их уже готовила, держала минут 40 в целом. около 30 просто в духовке и потом немного на гриле
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.01.07 20:14
in Antwort Yvenna 10.01.07 20:10
NEW 10.01.07 20:21
in Antwort Yvenna 10.01.07 20:14
мы делали их на Новый год, вкусно было, всем понравились, у нас гости были,делали много, осталось чуть-чуть на утро, кто первый встал, тот и доел ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.01.07 21:07
in Antwort Yvenna 10.01.07 20:14
Верю про запах...
чернослив, чесночёк...
Завтра сделаю, как раз купила ножки куриные.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.07 21:26
in Antwort samus 10.01.07 21:07
NEW 10.01.07 21:47
in Antwort Yvenna 10.01.07 21:26
с аджикой вкусно, мы совсем чуть-чуть намазали, так как дети не едят острого, а на один муж намазал как полагается, у меня во рту был пожар, но вкусно, а мужу в самый раз
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.01.07 23:08
in Antwort Schanel5 10.01.07 21:47
я бы тоже сделала с аджикой, люблю е╦ очень, но последний роз вкусную аджику ела ещ╦ в России, е╦ моя бабушка делала, а сдесь с русского магазина вкусная не попадалась, поэтому и не покупаем ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
NEW 11.01.07 08:46
in Antwort Yvenna 10.01.07 23:08
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
а то я тут приспособилась Sambal oelek использовать и вместо аджики и вместо острого перца. В принципе это и есть молотый красный острый перец с солью.
а то я тут приспособилась Sambal oelek использовать и вместо аджики и вместо острого перца. В принципе это и есть молотый красный острый перец с солью.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 11.01.07 11:41
Сложный вопрос...
например то что варят у нас на Украине, называя аджикой.... аджикой всё таки не является
По сути это острый перец с чесноком (могу ошибаться) ... и солёная.
in Antwort braun_sugar 11.01.07 08:46
В ответ на:
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
Девочки, аджика по вашему, это что? ну какая она на вкус должна быть?
Сложный вопрос...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:10
in Antwort samus 11.01.07 11:41
если я правильно делала раньше, то там помидоры, красный болг.перец, острый перец, чесной, соль, кажется так, все перемалывается, если надо, то могу поискать рецепт, должна быть острая
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.01.07 13:20
in Antwort Schanel5 11.01.07 13:10
Ну мы ещё яблоки туда... и очень много помидор с болгарским перцем. Но когда нам привезли восточную аджику, всё было совсем не так
Густая, очень густая масса, в основном из острого перца
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:47
in Antwort samus 11.01.07 11:41
если как ты написала, то это и есть Sambal Oelek
а если, как Шанель5 - то это у нас звалось "зверобой".
ну да эта тема уже была... ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
по-моему оригинальная аджика с Кавказа, или? Моя тетка делая аджику, умудрялась туда, кроме яблок еще и свеклу, да еще все это варить. У не╦ тоже был украинский вариант.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
а если, как Шанель5 - то это у нас звалось "зверобой".
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
по-моему оригинальная аджика с Кавказа, или? Моя тетка делая аджику, умудрялась туда, кроме яблок еще и свеклу, да еще все это варить. У не╦ тоже был украинский вариант.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 11.01.07 13:51
in Antwort braun_sugar 11.01.07 13:47
Вот, вот... варилось, потом закрывалось в банки :) я ж говорю, типичное не то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 13:58
in Antwort Schanel5 11.01.07 13:10
NEW 11.01.07 16:33
in Antwort Yvenna 11.01.07 13:58
а есть среди нас кто с Кавказа? может кто знает как правильно? мы последнее время покупаем в русском магазине, но можно же сделать самой, вкуснее думаю будет
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.01.07 17:10
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
NEW 11.01.07 18:20
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 17:10
Я как раз делаю... Нет не зажариваются. Я развернула сейчас и поставила ещё минут на 10 без фольги.
Один рулетик немного прилип к фольге, вот там как раз было зажаристое место
поэтому, мне кажется, тут главное - не передержать, 30 минут и хватит. Лучше потом допечь.
Один рулетик немного прилип к фольге, вот там как раз было зажаристое место
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 18:51
in Antwort samus 11.01.07 18:20
NEW 11.01.07 18:57
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 18:51, Zuletzt geändert 11.01.07 18:57 (samus)
Там понимаешь в чём проблема, фольга им позволяет сохранить форму в процессе запекания, потом, развернув фольгу, они эту форму и сохраняют. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
Уже съели![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-6945259-100_3024.jpg)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Уже съели
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-6945259-100_3024.jpg)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 19:14
in Antwort samus 11.01.07 18:57
NEW 11.01.07 19:30
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 17:10
в фольгу заворачиваешь чтобы они держали форму, поэтому лучше по-одному. Да они зажариваются в ней, я раскрыла рано, но одна сторона уже начала зажариваться, я потом без фольги немного в духовке подержала, очень красиво получилось ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 11.01.07 19:36
in Antwort Yvenna 11.01.07 19:30
NEW 11.01.07 20:21
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 19:36
собирайся
это совсем не сложно, главное чтобы нож был острый, чтобы мясо хорошо отрезать от кости
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
NEW 11.01.07 21:05
in Antwort Yvenna 11.01.07 20:21
я тоже сначала в фольге держала, потом открыла и на гриле еще подержала, корочка была классная, я тоже люблю с корочкой (хотя это вредно, но так вкусно)
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.01.07 21:15
in Antwort Yvenna 11.01.07 19:30
У меня совсем не зажарились, но зато получились плотненький такие рулетики
10 минут достаточно подержать в духовке для корочки. Это ж не проблема? Скажи? ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.07 23:06
in Antwort samus 11.01.07 21:15
NEW 11.01.07 23:58
in Antwort braun_sugar 11.01.07 08:46
NEW 12.01.07 00:19
in Antwort Викa 11.01.07 23:58
Вот !!!! По этому рецепту: "Аджика ╕ 8
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.01.07 05:52
in Antwort samus 11.01.07 18:57
NEW 12.01.07 17:07
in Antwort Yvenna 11.01.07 23:06
Спасибо огромное за рецепт
, зделала сегодня половину с черносливом , половину с ананасами, ещ╦ не пробовали.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 12.01.07 17:35
in Antwort -frau- 12.01.07 17:07
NEW 14.01.07 23:44
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
Здраствуйте. Если у Вас проблема с открытием страницы на сайте http://www.gotowimwkusno.de, пишите мне в личку, я постараюсь Вам помочь, т.к. я сам являюсь автором этого сайта и собственно видеосюжета. Большое спасибо за проявленный интерес! А эти куриные рулетики, действительно супер! Главное не переборщить с аджикой, можно просто очень острый соус.
NEW 14.01.07 23:56
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
Отличный сайт, прекрасные видео-рецепты
Ждём ещё ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.07 00:11
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
NEW 15.01.07 08:17
in Antwort samus 14.01.07 23:56, Zuletzt geändert 15.01.07 08:29 (stanislaw33)
Спасибо
, я буду выкладывать новые сюжеты. Кстати, перед просмотром видео, для того что бы не мешала музыка сайта, ее можно отключить в правом углу, тогда будет идти только музыка из видеосюжета и советы шефповара.
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!
NEW 15.01.07 09:59
in Antwort stanislaw33 15.01.07 08:17
у Вас очень интересный сайт, спасибо
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 15.01.07 10:08
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
А я так и не смогла открыть !!!
и теперь только читаю отклики не зная сути ..... ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 15.01.07 12:56
in Antwort olgarita 15.01.07 10:08
Тогда попробуйте зайти на сайт моего партнера http://www.hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27, там кстати найдете еще несколько видеосюжетов.
NEW 15.01.07 13:49
in Antwort stanislaw33 15.01.07 08:17
Так вот у кого Валерия готовить научилась ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.07 14:26
in Antwort samus 15.01.07 13:49
Flughafenstr.81, 22415 Hamburg - там точно должен быть , мы туда отправляли два номера,
NEW 15.01.07 14:27
in Antwort stanislaw33 15.01.07 14:26
NEW 17.01.07 23:57
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 19:36
NEW 20.01.07 15:05
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
Извините, а можно спросить при какой температуре- 30-40 минут эти рулетики надо в духовке держать?
NEW 20.01.07 20:46
in Antwort Yvenna 20.01.07 19:46
На последнего..............
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная
.
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО!
) Потом нитки снять,разрезать и на стол ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Homöopathie**********chic happens***********
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
NEW 22.01.07 15:23
in Antwort milkshake 20.01.07 20:46
мы тоже когда делаем эти рулетики, то снимаем кожуру, без нее лучше, и выпекаю в фольге и мясо не высыхает.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 01.03.07 17:03
in Antwort lisik1978 22.01.07 15:23
Нажала на последнего...
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
NEW 02.03.07 00:16
in Antwort Natalischka2006 01.03.07 17:03
Я делала с грибами рулетики, тушила в соусе со сливками, подают как горячее.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
NEW 02.03.07 07:26
in Antwort Викa 02.03.07 00:16
Вика, спасибо за ответ!!! ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
А замораживать в полу готовом виде вы не пробовали у меня просто намечаеться праздник и много гостей готовить я буду одна, поэтому хочу многое сделать зарание чтоб не упасть за столом от усталости
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
А замораживать в полу готовом виде вы не пробовали у меня просто намечаеться праздник и много гостей готовить я буду одна, поэтому хочу многое сделать зарание чтоб не упасть за столом от усталости
NEW 02.03.07 07:38
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
NEW 02.03.07 10:10
in Antwort Julija_juljka 02.03.07 07:38
Ой, извините, уже разобралась, спасибо!!!!!!!!!!!
NEW 02.03.07 11:35
in Antwort Natalischka2006 02.03.07 07:26
Нет, не пробовала.
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
NEW 02.03.07 13:52
in Antwort Викa 02.03.07 11:35
мы делаем рулитики по-другому:
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
NEW 02.03.07 14:57
in Antwort Викa 02.03.07 11:35
NEW 03.03.07 01:31
in Antwort Natalischka2006 02.03.07 14:57
NEW 03.03.07 20:20
in Antwort Викa 03.03.07 01:31
NEW 04.03.07 02:38
in Antwort Natalischka2006 03.03.07 20:20