Вход на сайт
вафельный торт
NEW 10.01.07 07:52
в ответ podruga16 09.01.07 23:24
Ага, вкусно это

А еще закусочный торт можно сделать из вафельных коржей.
1-й слой - на вафельную основу намазывается майонез, потом раскладываем консервированую рыбу ( ставрида, тунец) в масле ( перетереть вилкой), и опять немного майонез.Все это закрывается следующим коржиком.
2-й слой - опять же покрываем корж майонезом, мелкорубленные яйца и майонезом завершаем слой. Накрываем уже 3-м по счету коржиком.
3-й слой майонез + тертый сыр + майонез. Закрываем коржиком.
Даем пропитаться часа 3. Режем на кусочки. Каждый поливаем майонезом, посыпаем вафельной крошкой и сыром.
Но зачастую я этот закусочный пирог не из простых вафельных коржей делаю, а из коржей "Наполеон" ( в общем, любые не сладкие коржи сгодятся
)


А еще закусочный торт можно сделать из вафельных коржей.
1-й слой - на вафельную основу намазывается майонез, потом раскладываем консервированую рыбу ( ставрида, тунец) в масле ( перетереть вилкой), и опять немного майонез.Все это закрывается следующим коржиком.
2-й слой - опять же покрываем корж майонезом, мелкорубленные яйца и майонезом завершаем слой. Накрываем уже 3-м по счету коржиком.
3-й слой майонез + тертый сыр + майонез. Закрываем коржиком.
Даем пропитаться часа 3. Режем на кусочки. Каждый поливаем майонезом, посыпаем вафельной крошкой и сыром.
Но зачастую я этот закусочный пирог не из простых вафельных коржей делаю, а из коржей "Наполеон" ( в общем, любые не сладкие коржи сгодятся

NEW 10.01.07 21:59
в ответ Tory1 10.01.07 15:43
бутербродные торты из хлеба делают, это из финской кухни
http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=16139&postcount=12
http://www.russiantaste.com/cat/148
http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=16139&postcount=12
http://www.russiantaste.com/cat/148
NEW 12.01.07 16:03
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
Мне недавно тоже впервые довелось попробовать такой торт в гостях просто коржи смазаны невареной сгущенкой, вкусно!
Я тоже купила и смазала их взбитой с маслом сгущенкой, мне показалось жирновато, но мужу очень понравилось, и вчера он меня попросил сделать снова такой торт только с орехами. Я смазала невареной сгущ╦нкой и каждый корж ещ╦ посыпала помолотыми и слегка обжаренными грецкими орехами. Вкуснотища! Не сухие коржи совсем, быстро пропитались, сгущ╦нка была очень густая! Сегодня опять заказ от того же клиента на этот тортик!
Я тоже купила и смазала их взбитой с маслом сгущенкой, мне показалось жирновато, но мужу очень понравилось, и вчера он меня попросил сделать снова такой торт только с орехами. Я смазала невареной сгущ╦нкой и каждый корж ещ╦ посыпала помолотыми и слегка обжаренными грецкими орехами. Вкуснотища! Не сухие коржи совсем, быстро пропитались, сгущ╦нка была очень густая! Сегодня опять заказ от того же клиента на этот тортик!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.01.07 20:21
в ответ Tillotama 06.01.07 21:30
Девочки ,приветик!Я тоже делаю тортики с вафельными листами,только моя доченька любит с шоколадным кремом.После Рождества,Николауса,Пасхи оста╦тся много шоколада - зайцы,деды Морозы,так я их растапливаю,добавляю немного сгущ╦нки,масла,какао и смазываю коржи.Если смазывать ещ╦ т╦плым кремом,то коржы пропитываются хорошо,если холодным - будет твердоват,но вот как раз этот вариант и нравится доче.Похоже немного на конфеты "Красная шапочка". 
