Вход на сайт
	
	вафельный торт
			NEW 10.01.07 07:52 
	
в ответ  podruga16 09.01.07 23:24
      
			Ага, вкусно  это 
 
А еще закусочный торт можно сделать из вафельных коржей.
1-й слой - на вафельную основу намазывается майонез, потом раскладываем консервированую рыбу ( ставрида, тунец) в масле ( перетереть вилкой), и опять немного майонез.Все это закрывается следующим коржиком.
2-й слой - опять же покрываем корж майонезом, мелкорубленные яйца и майонезом завершаем слой. Накрываем уже 3-м по счету коржиком.
3-й слой майонез + тертый сыр + майонез. Закрываем коржиком.
Даем пропитаться часа 3. Режем на кусочки. Каждый поливаем майонезом, посыпаем вафельной крошкой и сыром.
Но зачастую я этот закусочный пирог не из простых вафельных коржей делаю, а из коржей "Наполеон" ( в общем, любые не сладкие коржи сгодятся
)
	А еще закусочный торт можно сделать из вафельных коржей.
1-й слой - на вафельную основу намазывается майонез, потом раскладываем консервированую рыбу ( ставрида, тунец) в масле ( перетереть вилкой), и опять немного майонез.Все это закрывается следующим коржиком.
2-й слой - опять же покрываем корж майонезом, мелкорубленные яйца и майонезом завершаем слой. Накрываем уже 3-м по счету коржиком.
3-й слой майонез + тертый сыр + майонез. Закрываем коржиком.
Даем пропитаться часа 3. Режем на кусочки. Каждый поливаем майонезом, посыпаем вафельной крошкой и сыром.
Но зачастую я этот закусочный пирог не из простых вафельных коржей делаю, а из коржей "Наполеон" ( в общем, любые не сладкие коржи сгодятся
			NEW 10.01.07 21:59 
	
в ответ  Tory1 10.01.07 15:43
      
			бутербродные торты из хлеба делают, это из финской кухни 
http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=16139&postcount=12
http://www.russiantaste.com/cat/148
	http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=16139&postcount=12
http://www.russiantaste.com/cat/148
			NEW 12.01.07 16:03 
	
в ответ  Tillotama 06.01.07 21:30
      
			Мне недавно тоже впервые довелось попробовать такой торт в гостях просто коржи смазаны невареной сгущенкой, вкусно!
Я тоже купила и смазала их взбитой с маслом сгущенкой, мне показалось жирновато, но мужу очень понравилось, и вчера он меня попросил сделать снова такой торт только с орехами. Я смазала невареной сгущ╦нкой и каждый корж ещ╦ посыпала помолотыми и слегка обжаренными грецкими орехами. Вкуснотища! Не сухие коржи совсем, быстро пропитались, сгущ╦нка была очень густая! Сегодня опять заказ от того же клиента на этот тортик!
	Я тоже купила и смазала их взбитой с маслом сгущенкой, мне показалось жирновато, но мужу очень понравилось, и вчера он меня попросил сделать снова такой торт только с орехами. Я смазала невареной сгущ╦нкой и каждый корж ещ╦ посыпала помолотыми и слегка обжаренными грецкими орехами. Вкуснотища! Не сухие коржи совсем, быстро пропитались, сгущ╦нка была очень густая! Сегодня опять заказ от того же клиента на этот тортик!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 12.01.07 20:21 
	
в ответ  Tillotama 06.01.07 21:30
      
			Девочки ,приветик!Я тоже делаю тортики с вафельными листами,только моя доченька любит с шоколадным кремом.После Рождества,Николауса,Пасхи оста╦тся много шоколада -  зайцы,деды Морозы,так я их растапливаю,добавляю немного сгущ╦нки,масла,какао и смазываю коржи.Если смазывать ещ╦ т╦плым кремом,то коржы пропитываются хорошо,если холодным - будет твердоват,но вот как раз этот вариант и нравится доче.Похоже немного на конфеты "Красная шапочка". 
	

 

