русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Куринные рулетики срочно

1087  1 2 3 4 alle
Чертёнок N13 местный житель11.01.07 18:51
Чертёнок N13
NEW 11.01.07 18:51 
in Antwort samus 11.01.07 18:20
Эх..жаль, я с зажаристой корочкой люблю..
Мне кажется что их хорошо бы было помазать майонезом, можно с чесночком или посыпать приправой для хруснящей корочки и запечь без фольги.
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#21 
samus Samusja11.01.07 18:57
samus
NEW 11.01.07 18:57 
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 18:51, Zuletzt geändert 11.01.07 18:57 (samus)
Там понимаешь в чём проблема, фольга им позволяет сохранить форму в процессе запекания, потом, развернув фольгу, они эту форму и сохраняют.
Смазать - можно перед фольгой, не помешает.
А зажаристая корочка вполне и вполне получается
Уже съели

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
Чертёнок N13 местный житель11.01.07 19:14
Чертёнок N13
NEW 11.01.07 19:14 
in Antwort samus 11.01.07 18:57
Мммм...как аппетитно, прийд╦тся поэксперементировать
Если фольга только для сохранения формы, я думаю что можно зубочисточками заколоть...
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#23 
  Yvenna постоялец11.01.07 19:30
NEW 11.01.07 19:30 
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 17:10
в фольгу заворачиваешь чтобы они держали форму, поэтому лучше по-одному. Да они зажариваются в ней, я раскрыла рано, но одна сторона уже начала зажариваться, я потом без фольги немного в духовке подержала, очень красиво получилось
#24 
Чертёнок N13 местный житель11.01.07 19:36
Чертёнок N13
NEW 11.01.07 19:36 
in Antwort Yvenna 11.01.07 19:30
Спасибо, очень интересно поэксперементировать. только вот когда собиусь не знаю.
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#25 
  Yvenna постоялец11.01.07 20:21
NEW 11.01.07 20:21 
in Antwort Чертёнок N13 11.01.07 19:36
собирайся это совсем не сложно, главное чтобы нож был острый, чтобы мясо хорошо отрезать от кости
#26 
Schanel5 завсегдатай11.01.07 21:05
Schanel5
NEW 11.01.07 21:05 
in Antwort Yvenna 11.01.07 20:21
я тоже сначала в фольге держала, потом открыла и на гриле еще подержала, корочка была классная, я тоже люблю с корочкой (хотя это вредно, но так вкусно)
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#27 
samus Samusja11.01.07 21:15
samus
NEW 11.01.07 21:15 
in Antwort Yvenna 11.01.07 19:30
У меня совсем не зажарились, но зато получились плотненький такие рулетики 10 минут достаточно подержать в духовке для корочки. Это ж не проблема? Скажи?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#28 
  Yvenna постоялец11.01.07 23:06
NEW 11.01.07 23:06 
in Antwort samus 11.01.07 21:15
да откроешь фольгу, на 200 быстро корочка зажирится
#29 
Викa Дракон домашний11.01.07 23:58
Викa
samus Samusja12.01.07 00:19
samus
NEW 12.01.07 00:19 
in Antwort Викa 11.01.07 23:58
Вот !!!! По этому рецепту: "Аджика ╕ 8
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л растительного масла, 2╒3 ложки соли"

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#31 
страшная сказка постоялец12.01.07 05:52
страшная сказка
NEW 12.01.07 05:52 
in Antwort samus 11.01.07 18:57
вкусненько выглядит!
а у меня эта страничка s receptom вообще не открывается!
if you let it
#32 
-frau- Faberlic12.01.07 17:07
-frau-
12.01.07 17:07 
in Antwort Yvenna 11.01.07 23:06
Спасибо огромное за рецепт , зделала сегодня половину с черносливом , половину с ананасами, ещ╦ не пробовали.
#33 
  Yvenna постоялец12.01.07 17:35
NEW 12.01.07 17:35 
in Antwort -frau- 12.01.07 17:07
Незачто мне тоже он понравился , а мужу темболее
#34 
stanislaw33 прохожий14.01.07 23:44
NEW 14.01.07 23:44 
in Antwort Yvenna 10.01.07 19:45
Здраствуйте. Если у Вас проблема с открытием страницы на сайте http://www.gotowimwkusno.de, пишите мне в личку, я постараюсь Вам помочь, т.к. я сам являюсь автором этого сайта и собственно видеосюжета. Большое спасибо за проявленный интерес! А эти куриные рулетики, действительно супер! Главное не переборщить с аджикой, можно просто очень острый соус.
#35 
samus Samusja14.01.07 23:56
samus
NEW 14.01.07 23:56 
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
Отличный сайт, прекрасные видео-рецепты Ждём ещё
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#36 
  Yvenna постоялец15.01.07 00:11
NEW 15.01.07 00:11 
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
спасибо сайт замечательный!! уже открылся
#37 
stanislaw33 прохожий15.01.07 08:17
NEW 15.01.07 08:17 
in Antwort samus 14.01.07 23:56, Zuletzt geändert 15.01.07 08:29 (stanislaw33)
Спасибо , я буду выкладывать новые сюжеты. Кстати, перед просмотром видео, для того что бы не мешала музыка сайта, ее можно отключить в правом углу, тогда будет идти только музыка из видеосюжета и советы шефповара.
Я уже выпустил диск ,там 20 видеосюжетов из наших русских ресторанов, и одно блюдо"Свиные ребрышки по Ярошевски" с Леонидом Ярошевским композитором и музыкантом, и к тому же первым мужем известной певицы Валерии. Диск будет продаваться в русских магазинах вместе с журналом. Кстати со мной первые сюжеты снимал Василий Шлат, очень хороший,професиональный повар, и к тому же очень хороший человек!
#38 
Schanel5 завсегдатай15.01.07 09:59
Schanel5
NEW 15.01.07 09:59 
in Antwort stanislaw33 15.01.07 08:17
у Вас очень интересный сайт, спасибо
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#39 
olgarita знакомое лицо15.01.07 10:08
olgarita
NEW 15.01.07 10:08 
in Antwort stanislaw33 14.01.07 23:44
А я так и не смогла открыть !!! и теперь только читаю отклики не зная сути .....
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#40 
1 2 3 4 alle