Login
"закуска" к пиву
212
NEW 22.01.07 22:08
Что ещ╦ можно по-быстренькому приготовить к пиву вместо банальной рыбы и чипсов?
http://deti-pogodki.ru/metric/line2329-gif
22.01.07 22:27
in Antwort nastena-slastena 22.01.07 22:08, Nachricht gelöscht 22.01.07 22:32 (Spasskaya_7)
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
NEW 22.01.07 22:31
in Antwort Spasskaya_7 22.01.07 22:27
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkitch11/
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
NEW 23.01.07 10:04
in Antwort nastena-slastena 22.01.07 22:08
Бутерброды, пиццу, сол╦ные палочки, брецели, сол╦ные орешки..............
NEW 23.01.07 13:58
in Antwort nastena-slastena 22.01.07 22:08
Мне очень нравяться крылышки к пиву, хрустящие и в то же время сочные.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_031.shtml
http://www.good-cook.ru/salat/salat_031.shtml
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
NEW 23.01.07 16:31
in Antwort Polundra 23.01.07 16:19
NEW 23.01.07 22:13
in Antwort nastena-slastena 22.01.07 22:08
Курт (узбекск.), курут (таджикск.), корт (татарск.), ак гурт (туркм.).
Способ приготовления курта прост:
Сузьму - кислое молоко (1 кг), соль (1 ст. ложка), красный молотый перец (1 ч. ложка) размешивают в однородную массу, формуют из нее шарики величиной с грецкий орех и раскладывают, накрыв марлей, на солнце. Через три дня курт готов.
Его можно хранить в мешочке из редкого полотна до 1 месяца в сухом, проветриваемом месте. Курт используют как закуску, возбуждающую аппетит, для приправы в каши и супы, а также для приготовления куртавы. Таджикский курут готовят так же, как и узбекский, но только без красного перца. Татарский курт отличается от среднеазиатского принципом приготовления и похож на него только по названию.
Способ приготовления курта прост:
Сузьму - кислое молоко (1 кг), соль (1 ст. ложка), красный молотый перец (1 ч. ложка) размешивают в однородную массу, формуют из нее шарики величиной с грецкий орех и раскладывают, накрыв марлей, на солнце. Через три дня курт готов.
Его можно хранить в мешочке из редкого полотна до 1 месяца в сухом, проветриваемом месте. Курт используют как закуску, возбуждающую аппетит, для приправы в каши и супы, а также для приготовления куртавы. Таджикский курут готовят так же, как и узбекский, но только без красного перца. Татарский курт отличается от среднеазиатского принципом приготовления и похож на него только по названию.
vaya con dios