Login
	
	Ммм вкусно!
			NEW 01.02.07 17:28 
	
Zuletzt geändert 01.02.07 17:44 (Inulka_19)
      
			Вот если кому интересно рецептик только без названия, ну типа чегото китайского 
 приготовила такое на день рождения и всем гостям очень понравилось и даже моему маленькому сынуле 
 может ктото уже такое делал, ну кто не делал советую попробовать
Беру:
1. Мясо свинины или курицы ( всё на глаз и на вкус, любим мясо значит больше мяса)
пробовала делать с фарша получется не очень (суховато)
2. Замороженые овощи называются Asia Pfannengemüse
3. Бамбуки 1 баночку
4. Пакетики порошки для подлива называются Bami Goreng
5. Китайская лапша Мие нудельн
и по желанию иногда добавляю Ракуши или креветки.
Мясо обжариваю, затем добавляю замороженые овощи, бамбуки, пакетики и немного воды, хорошо перемешиваю. Всё тушится мин 15 и убираю с плиты .Отвариваю отдельно лапшу всё перемешиваю и за стол
	Беру:
1. Мясо свинины или курицы ( всё на глаз и на вкус, любим мясо значит больше мяса)
2. Замороженые овощи называются Asia Pfannengemüse
3. Бамбуки 1 баночку
4. Пакетики порошки для подлива называются Bami Goreng
5. Китайская лапша Мие нудельн
и по желанию иногда добавляю Ракуши или креветки.
Мясо обжариваю, затем добавляю замороженые овощи, бамбуки, пакетики и немного воды, хорошо перемешиваю. Всё тушится мин 15 и убираю с плиты .Отвариваю отдельно лапшу всё перемешиваю и за стол
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
			NEW 02.02.07 13:33 
	
in Antwort  Inulka_19 01.02.07 17:28
      
			Бамбуки воняют дюже  
 Хуже моих носков. Хотя, с другой стороны, носки воняют не пуще французского сыру.  
	Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 02.02.07 20:56 
	
in Antwort  SobakaNaSene 02.02.07 13:33
      
			нет эти бамбуки не воняют я их в алди покупала  
 а вот с пенимаркта вот они ужасно воняют и вымачивать бесполезно и даже какой то привкус беееее 
	http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
			NEW 03.02.07 13:07 
	
in Antwort  Inulka_19 02.02.07 20:56
      
			Хорошо, попробую. Пеннинские я даже вымачивать не стал, как открыл банку ( из любопытства купил, чтоб посмотреть, что это такое), так сразу же и закрыл. А сено пришлось 3 дня проветривать  
	Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 04.02.07 10:28 
	
in Antwort  Inulka_19 01.02.07 17:28
      
			А кроме бабмука, где остальные ингридиенты покупаешь - порошок, лапшу? 
	Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
			NEW 04.02.07 15:01 
	
in Antwort  kupalinka_moskov 04.02.07 10:28
      
			можно вмешаюсь 
 Можно запросто и без бамбуков, в смеси замороженной они уже есть и точно не воняют. 
Мой вариант-
Возьми морковин пару тонкими полосочками настрогай, обжарь с керри, добавь мороженую овощную смесь и пару чашек бульона, доведи до кипения. Всыпь к овощам тонко порезанную полосочками китайскую капусту-Chinakohl и соясоус не жалея- грамм 100, закрой крышкой. Разведи в воде 2-3ч.л крахмала, налей 2 ст ложки столового! уксуса и 1 ст.л сахара, влей все в кастрюлю, если есть положи азиатские травки- Zitronengras и Ingwer достаточно, доведи еще раз до кипения и все, можно есть. Так же сюда можно добавлять порезанную маленькими кусочками рыбу, креветки, разное мясо. Мясо обжарить вначале, рыбу просто в овощах пару минут потушить под крышкой.
Рис Basmati- или Jasminreis на гарнир или можно во время приготовления забросить размоченные и порезанные Glasnudel и пожиже сделать- получится супец. Соясоус подать отдельно на дозаправку по вкусу. Остатки риса и овощей(без жидкости) можно заправить как салат с азия приправами или просто полить готовым кисло-сладким-острым соусом и перемешать, так сказать импровизированный азиатский рисовый салатик.
	Мой вариант-
Возьми морковин пару тонкими полосочками настрогай, обжарь с керри, добавь мороженую овощную смесь и пару чашек бульона, доведи до кипения. Всыпь к овощам тонко порезанную полосочками китайскую капусту-Chinakohl и соясоус не жалея- грамм 100, закрой крышкой. Разведи в воде 2-3ч.л крахмала, налей 2 ст ложки столового! уксуса и 1 ст.л сахара, влей все в кастрюлю, если есть положи азиатские травки- Zitronengras и Ingwer достаточно, доведи еще раз до кипения и все, можно есть. Так же сюда можно добавлять порезанную маленькими кусочками рыбу, креветки, разное мясо. Мясо обжарить вначале, рыбу просто в овощах пару минут потушить под крышкой.
Рис Basmati- или Jasminreis на гарнир или можно во время приготовления забросить размоченные и порезанные Glasnudel и пожиже сделать- получится супец. Соясоус подать отдельно на дозаправку по вкусу. Остатки риса и овощей(без жидкости) можно заправить как салат с азия приправами или просто полить готовым кисло-сладким-острым соусом и перемешать, так сказать импровизированный азиатский рисовый салатик.
			NEW 05.02.07 09:00 
	
in Antwort  Inulka_19 01.02.07 17:28, Zuletzt geändert 06.02.07 10:55 (kleine Barbi)
      
			Очень хорошо названа ветка!!!!!!!!!
Я туточки вам тортик принесла на пробу, делается очень легко, и такой вкусный получается! Не все ведь в группу Тортики заглядывают....
Торт называется почему-то Катюша...

Верх обязательно посыпать орехами, а загагулинки эт я так просто накалякала.
 
Рецепт:
Тесто: 200 гр. маргарина
4 стакана муки +соду погасить уксусом или 1 п бакпульвера,
перетереть до получения однородной массы,
добавить -
1 стакана сметаны,
1яйцо
1п ванильного сахара
разделить тесто на 15 одинаковых комочков и поставить на 1 час в холодильник.
Каждый шарик теста раскатать в длинную полоску, примерно по 30 см или по 15, как на фото,но тогда тесто разделить на большее колличество частей, положить вишню (чем больше, тем вкуснее) и скатать трубочки, и - в духовку на 20 минут при темп. 200 градусов.
Затем трубочки остудить, уложить пирамидкой (промазывая между рядами кремом, чтобы их скрепить) - первый ряд 5 шт., второй 4, третий 3 и т.д.
Для крема:
Взбить сливки с сахаром и закрепителем, добавить сметану и ещё раз хорошо взбить.
Сверху торт также поливается кремом.
Верх посыпать орехами.
	Я туточки вам тортик принесла на пробу, делается очень легко, и такой вкусный получается! Не все ведь в группу Тортики заглядывают....
Торт называется почему-то Катюша...

Верх обязательно посыпать орехами, а загагулинки эт я так просто накалякала.
Рецепт:
Тесто: 200 гр. маргарина
4 стакана муки +соду погасить уксусом или 1 п бакпульвера,
перетереть до получения однородной массы,
добавить -
1 стакана сметаны,
1яйцо
1п ванильного сахара
разделить тесто на 15 одинаковых комочков и поставить на 1 час в холодильник.
Каждый шарик теста раскатать в длинную полоску, примерно по 30 см или по 15, как на фото,но тогда тесто разделить на большее колличество частей, положить вишню (чем больше, тем вкуснее) и скатать трубочки, и - в духовку на 20 минут при темп. 200 градусов.
Затем трубочки остудить, уложить пирамидкой (промазывая между рядами кремом, чтобы их скрепить) - первый ряд 5 шт., второй 4, третий 3 и т.д.
Для крема:
Взбить сливки с сахаром и закрепителем, добавить сметану и ещё раз хорошо взбить.
Сверху торт также поливается кремом.
Верх посыпать орехами.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 05.02.07 10:23 
	
in Antwort  kleine Barbi 05.02.07 09:00
      
			Это "близнец" торта "Полено" и "Монастырская изба". А я вот ждала, ждала, пока Инуля расскажет, где она продукты для своего китяйского рецепта покупала, так и не дождалась. Пойду делать гуляш..... 
	Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
			 05.02.07 11:54 
	
in Antwort  kupalinka_moskov 05.02.07 10:23
      
			Возможно и так, я такой тортик впервые ела на Новый год у подруги, раньше ничего подобного не встречала. как говорится - Лучше один раз увидеть и попробывать, чем сто раз прочитать и не использовать! ( личная формулировка)
А продукты для ентого китайского рецепта думаю можно найти в любом большом супермаркете на полках с азиатским товаром, например Е-центр или Кауфланд, а так же в азиатских магазинчиках.
	А продукты для ентого китайского рецепта думаю можно найти в любом большом супермаркете на полках с азиатским товаром, например Е-центр или Кауфланд, а так же в азиатских магазинчиках.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 05.02.07 13:31 
	
in Antwort  kleine Barbi 05.02.07 11:54
      
			так и вышло. В Реве вс╦ и приобрела.  
 Только вот после реплики Собаки на Сене боюсь, что бамбуки вонять будут... 
Я пекла похожий торт, но он у меня под бер╦зовое полено оформлен, и без вишен - ленюсь я такие вещи делать.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/899-4839497-poleno2.jpg
	Я пекла похожий торт, но он у меня под бер╦зовое полено оформлен, и без вишен - ленюсь я такие вещи делать.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/899-4839497-poleno2.jpg
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
			NEW 05.02.07 13:48 
	
in Antwort  kupalinka_moskov 05.02.07 13:31
      
			А я вишни люблю и кислинку во вкусе. А мне лично очень понравился процесс заворачивания вишни в тесто!
А про Реве я и не написала, упустила, ведь там тоже такие есть продукты.
 
 
 Это не бебе это я облизываюсь, что там на дальнем фоне за тортик такой интересный? 
 
	А про Реве я и не написала, упустила, ведь там тоже такие есть продукты.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 05.02.07 18:24 
	
in Antwort  kleine Barbi 05.02.07 13:48
      
			это фирменный торт моей свекрови - "Кудряшка" Очень вкусный, но мне кажется трудо╦мким
	Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
			NEW 05.02.07 20:15 
	
in Antwort  kupalinka_moskov 05.02.07 18:24
      
			А давай рецептик в Тортиках напишешь?  
  
 
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 05.02.07 20:27 
	
in Antwort  kleine Barbi 05.02.07 09:00
      
			Я только не поняла сколько муки , рецепт в студии 
  ХОООЧУ испечь
	Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
			NEW 05.02.07 21:49 
	
in Antwort  Inulka_19 01.02.07 17:28
      
			
	
			NEW 06.02.07 00:38 
	
in Antwort  kleine Barbi 05.02.07 09:00
      
			а можно поподробнее как это делается?? хочю поделать.. 
	Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
			NEW 06.02.07 09:10 
	
in Antwort  kleine Barbi 05.02.07 20:15
      
			Рецепт тортика "Кудряшкка" 
Корж 1: тесто - 200 гр сахара
5 яиц
1п. ванилина
200 гр муки
1п. соды
Корж 2: тесто - 200 гр сахара
5 яиц
1п. ванилина
200 гр муки
1п. соды
2-3 ст.л. какао
Крем:
150 гр сахара
1п. ванильного пудинга
2 ст.л. муки
1 литр молока
200 гр слив. масла (* моя свекровь всегда бер╦т "ду дарфст")
Оба коржа выпекать при темп-ре 180 гр. 20 мин (с турбообдувом 13 мин). Каждый корж разрезать напополам по диаметру, с мягкой части выкатать крошку (она нужна для внешнего украшения торта). Пока пекутся коржи, сварить крем: пудинг сварить по рецепту на упаковке, остудить и добавить сливочное масло, вс╦ хорошо перемешать миксером.
Коржи класть друг на друга, смазывая кремом. Им же смазать торт сверху и по бокам, покрыть сверху и по краям раскатанной крошкой. Дать торту несколько часов постоять, чтобы впитался крем.
	Корж 1: тесто - 200 гр сахара
5 яиц
1п. ванилина
200 гр муки
1п. соды
Корж 2: тесто - 200 гр сахара
5 яиц
1п. ванилина
200 гр муки
1п. соды
2-3 ст.л. какао
Крем:
150 гр сахара
1п. ванильного пудинга
2 ст.л. муки
1 литр молока
200 гр слив. масла (* моя свекровь всегда бер╦т "ду дарфст")
Оба коржа выпекать при темп-ре 180 гр. 20 мин (с турбообдувом 13 мин). Каждый корж разрезать напополам по диаметру, с мягкой части выкатать крошку (она нужна для внешнего украшения торта). Пока пекутся коржи, сварить крем: пудинг сварить по рецепту на упаковке, остудить и добавить сливочное масло, вс╦ хорошо перемешать миксером.
Коржи класть друг на друга, смазывая кремом. Им же смазать торт сверху и по бокам, покрыть сверху и по краям раскатанной крошкой. Дать торту несколько часов постоять, чтобы впитался крем.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
			NEW 06.02.07 10:58 
	
in Antwort  kupalinka_moskov 06.02.07 09:10
      
			Спасибочки за рецепт!
Рецепт торта Катюши смотрите в мо╦м первом посте.
 
	Рецепт торта Катюши смотрите в мо╦м первом посте.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 06.02.07 14:45 
	
in Antwort  kupalinka_moskov 04.02.07 10:28
      
			я вс╦ в Алди покупала
	http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
			NEW 06.02.07 14:46 
	
in Antwort  SobakaNaSene 03.02.07 13:07
      
			прально и сделал что закрыл 
	http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif





