Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

БЕЛЯШИ

1845  1 2 3 4 5 все
Polushka посетитель12.02.07 13:31
Polushka
NEW 12.02.07 13:31 
в ответ *HAPPY* 12.02.07 08:42
Я и блинчики частенько дрожжевые делаю
Хотя, мне просто понравилась идея использовать муку для хлебопечки в других целях (пирожки, блинчики)!!!
#41 
astra35 свой человек12.02.07 14:01
astra35
NEW 12.02.07 14:01 
в ответ HAPLOHILUS 12.02.07 11:18
А тесто обыкновенное дрожжевое?
#42 
krebel1964 гость12.02.07 14:12
krebel1964
NEW 12.02.07 14:12 
в ответ Викa 12.02.07 11:05
a ja smotru , ti zdes bolsche vseh snaesch ? sama- to pe4esch ?
#43 
HAPLOHILUS коренной житель12.02.07 15:32
HAPLOHILUS
NEW 12.02.07 15:32 
в ответ astra35 12.02.07 14:01
да простое дрожжевое. Такая вкуснотища, только их жарить не печь!
#44 
astra35 свой человек12.02.07 17:35
astra35
NEW 12.02.07 17:35 
в ответ HAPLOHILUS 12.02.07 15:32
я дрожжевое тесто уже поставила мука вода дрожжи яйцо соль и всё ....а в фарш можно и лука побольше ?
а жарить в большом количестве масла ?
#45 
Alisonka прохожий12.02.07 21:58
NEW 12.02.07 21:58 
в ответ Викa 11.02.07 23:22
Вика, извините, но у меня ещ╦ вопрос, при жарке беляшей масло должно порывать полностью их или на половину?
#46 
Мулатка посетитель12.02.07 22:56
NEW 12.02.07 22:56 
в ответ Alisonka 12.02.07 21:58
беляши должны плавать вмасле и в дырочку заливается кипящее масло тоже
#47 
astra35 свой человек12.02.07 22:59
astra35
NEW 12.02.07 22:59 
в ответ Мулатка 12.02.07 22:56
в какую дырочку ??
#48 
Викa Дракон домашний13.02.07 00:35
Викa
NEW 13.02.07 00:35 
в ответ Alisonka 12.02.07 21:58
наполовину хватит
#49 
Викa Дракон домашний13.02.07 00:36
Викa
NEW 13.02.07 00:36 
в ответ krebel1964 12.02.07 14:12
нет, я только плюшками балуюсь
а ты не могла бы, как все кирилицей писать, транслит запрещ╦н правилами форума
#50 
Викa Дракон домашний13.02.07 00:54
Викa
NEW 13.02.07 00:54 
в ответ *HAPPY* 12.02.07 11:22
хлеб это вода, мука, соль и дрожжи, и в смесях обычно смесь с т╦мной мукой
сдобное тесто для пирожков: молоко (или кефир, простокваша, пахта, сыворотка, сливки), яйца, соль, сахар, белая мука, жиры (раст. или слив. масло, маргарин и т. д.)
Мне не нужно куда-то ходить, чтобы поесть пирожков, я их сама пеку, и друзей кормлю, и поедают они их с превеликим удовольствием, а вот ты пишешь на основании того, что ела у кого-то. Попробуй сама сделай сдобное тесто и почувствуй разницу.
#51 
HAPLOHILUS коренной житель13.02.07 09:53
HAPLOHILUS
NEW 13.02.07 09:53 
в ответ astra35 12.02.07 22:59
ну форма у беляшей какая? Не видела никогда? Сверху дырочка, где мясо торчит.
#52 
Alisonka прохожий13.02.07 21:02
NEW 13.02.07 21:02 
в ответ Викa 13.02.07 00:35
Спасибо, вс╦ выяснила и наконец попробую сделать
#53 
krebel1964 гость13.02.07 21:38
krebel1964
NEW 13.02.07 21:38 
в ответ Викa 13.02.07 00:36
извени, я новая на форумах, не снала как зделат перевод , мочет подскачесч, как я могу текст или фото срасу на странизу зделат, чтоб без файла ? спасибо
#54 
*HAPPY* постоялец15.02.07 12:47
*HAPPY*
NEW 15.02.07 12:47 
в ответ Викa 13.02.07 00:54
Ну, во-первых, пирожки можно делать на обыкновенном дрожжевом тесте (хотя предпочитаю тесто с творогом и сметаной)
А ты знаешь, я тоже умею пирожки делать, и очень даже не плохо, а если в гости иду и меня там чем то
угощают, то это не значит, что я сама ничего не умею делать
А советовала я эту "муку" для хлеба тем, кто не очень хорошо умеет дрожжевое тесто делать или как облегченный вариант.
Не все же тут такие "профи", как ты
И если тебе какая та идея не подходит или не нравится, то это твои проблемы. я в твоей критике не нуждаюсь.
Будь по проще, и люди к тебе потянутся
Прошу прощения у хозяки ветки за эти прерикания, с моей стороны их больше не будет
#55 
Alisonka прохожий15.02.07 15:07
NEW 15.02.07 15:07 
в ответ *HAPPY* 15.02.07 12:47
Ничего страшного. Как говорят "В споре рождается истина"
#56 
uralo4ka_bw завсегдатай16.02.07 10:58
uralo4ka_bw
NEW 16.02.07 10:58 
в ответ Alisonka 15.02.07 15:07
Прочитала здесъ,что неплохо делатъ беляши из готового магазинного теста(Быстро!!!).А так как я с тестом возится не люблю,а беляшей хотелосъ ужасно ,решила так и сделатъ .Потратила наверное чутъ болъше часа на все,получилосъ оченъ даже неплохо и оченъ вкусно. Все доволъны,буду делатъ еще. . Единственный недостаток-жирновато . Прилагаю фотку моего произведения .
#57 
  Yvenna знакомое лицо16.02.07 12:43
NEW 16.02.07 12:43 
в ответ uralo4ka_bw 16.02.07 10:58
красота
#58 
  Yvenna знакомое лицо16.02.07 20:04
NEW 16.02.07 20:04 
в ответ Maxi-Mini 10.02.07 13:50
привет, я сегодня купила тесто в Лидл про которое ты писала для булочек. Сколько ты делаешь беляшей с одного рулончика теста и сколько примерно фарша уходит? я купила 2 рулончика, сколько примерно фарша надо, чтобы лишнее не размораживать
#59 
jane007 завсегдатай16.02.07 20:50
jane007
NEW 16.02.07 20:50 
в ответ uralo4ka_bw 16.02.07 10:58
Странно, а я вот беляши делаю без "дырочек", тоесть как пирожки, только круглые, весь сок остаётся внутри, такие сочные, вкуснотища! А кто ещё без дырочек делает? неужто я одна такая?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#60 
1 2 3 4 5 все