Вход на сайт
БЕЛЯШИ
NEW 13.02.07 00:36
в ответ krebel1964 12.02.07 14:12
нет, я только плюшками балуюсь
а ты не могла бы, как все кирилицей писать, транслит запрещ╦н правилами форума
а ты не могла бы, как все кирилицей писать, транслит запрещ╦н правилами форума
NEW 13.02.07 00:54
в ответ *HAPPY* 12.02.07 11:22
хлеб это вода, мука, соль и дрожжи, и в смесях обычно смесь с т╦мной мукой
сдобное тесто для пирожков: молоко (или кефир, простокваша, пахта, сыворотка, сливки), яйца, соль, сахар, белая мука, жиры (раст. или слив. масло, маргарин и т. д.)
Мне не нужно куда-то ходить, чтобы поесть пирожков, я их сама пеку, и друзей кормлю, и поедают они их с превеликим удовольствием, а вот ты пишешь на основании того, что ела у кого-то. Попробуй сама сделай сдобное тесто и почувствуй разницу.
сдобное тесто для пирожков: молоко (или кефир, простокваша, пахта, сыворотка, сливки), яйца, соль, сахар, белая мука, жиры (раст. или слив. масло, маргарин и т. д.)
Мне не нужно куда-то ходить, чтобы поесть пирожков, я их сама пеку, и друзей кормлю, и поедают они их с превеликим удовольствием, а вот ты пишешь на основании того, что ела у кого-то. Попробуй сама сделай сдобное тесто и почувствуй разницу.
NEW 15.02.07 12:47
в ответ Викa 13.02.07 00:54
Ну, во-первых, пирожки можно делать на обыкновенном дрожжевом тесте (хотя предпочитаю тесто с творогом и сметаной)
А ты знаешь, я тоже умею пирожки делать, и очень даже не плохо, а если в гости иду и меня там чем то
угощают, то это не значит, что я сама ничего не умею делать
А советовала я эту "муку" для хлеба тем, кто не очень хорошо умеет дрожжевое тесто делать или как облегченный вариант.
Не все же тут такие "профи", как ты
И если тебе какая та идея не подходит или не нравится, то это твои проблемы. я в твоей критике не нуждаюсь.
Будь по проще, и люди к тебе потянутся
Прошу прощения у хозяки ветки за эти прерикания, с моей стороны их больше не будет
А ты знаешь, я тоже умею пирожки делать, и очень даже не плохо, а если в гости иду и меня там чем то
угощают, то это не значит, что я сама ничего не умею делать
А советовала я эту "муку" для хлеба тем, кто не очень хорошо умеет дрожжевое тесто делать или как облегченный вариант.
Не все же тут такие "профи", как ты
И если тебе какая та идея не подходит или не нравится, то это твои проблемы. я в твоей критике не нуждаюсь.
Будь по проще, и люди к тебе потянутся
Прошу прощения у хозяки ветки за эти прерикания, с моей стороны их больше не будет
NEW 16.02.07 10:58
в ответ Alisonka 15.02.07 15:07
Прочитала здесъ,что неплохо делатъ беляши из готового магазинного теста(Быстро!!!).А так как я с тестом возится не люблю,а беляшей хотелосъ ужасно ,решила так и сделатъ .Потратила наверное чутъ болъше часа на все,получилосъ оченъ даже неплохо и оченъ вкусно. Все доволъны,буду делатъ еще. . Единственный недостаток-жирновато . Прилагаю фотку моего произведения .
NEW 16.02.07 20:50
в ответ uralo4ka_bw 16.02.07 10:58
Странно, а я вот беляши делаю без "дырочек", тоесть как пирожки, только круглые, весь сок остаётся внутри, такие сочные, вкуснотища! А кто ещё без дырочек делает? неужто я одна такая?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...